Le centre Feu Vert de Bihorel est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la fiabilité des services, avec des conseils pertinents et un bon rapport qualité-prix.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu
20 mars 2023
Avis vérifiéPrestation conforme au devis établi
13 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bons conseils, tarifs compétitifs et travail réalisé proprement
Réponse de FEU VERT BIHOREL
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
9 mars 2023
Avis vérifiéje recommande ce Feuvert pour l’entretien de votre véhicule
9 mars 2023
Avis vérifiéA la hauteur de ce qui est annoncé
7 mars 2023
Avis vérifiétoujours bien accueilli et facture correspondant au devis
Avis vérifiéamabilité, rapidité, service
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des chaînes pour une voiture et j'ai pu les récupérer le lendemain. Super rapide. Petit bémol : prix un peu cher par rapport à d'autres marchands. Le gros point positif : la personne de la caisse a pris le temps de vérifier la compatibilité avec ma voiture 👍
25 févr. 2023
Avis vérifiéTravail soigneux, ponctuel
25 févr. 2023
Avis vérifiébien
24 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité, simplicité.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très pro
21 févr. 2023
Avis vérifiébon service
15 févr. 2023
Avis vérifiéRégulièrement déçu par feu vert. Malgré prix intéressant.
Réponse de FEU VERT BIHOREL
Bonjour monsieur M., Vous avez été déçu que votre demande de crédit ne puisse aboutir et nous en sommes désolés. Comme nous vous l’avons indiqué la semaine dernière, en réponse à votre précédent commentaire, nous ne pouvons en aucun cas influencer la décision de notre partenaire financier. Ce dernier a pris sa décision en fonction de votre situation personnelle dont, pour d‘évidentes raisons de confidentialité, nous n’avons pas à connaître les détails. Nous vous souhaitons une excellente journée. LA DIRECTION.
9 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré prix très intéressant les prestations ne sont pas au top. Surtout lorsque l’on demande un paiement en plusieurs fois j’ai eu la sensation que sa gêne de faire les démarches, ensuite cofidis refuse le paiement en plusieurs fois ce qui est fort dommage lorsque l’on voit que dans d’autre garage cela fonctionnement parfaitement. Sa aurai été d’une grande aide concernant ma situation financière. J’ai payer comptant mais cela ne m’aide absolument pas.
Réponse de FEU VERT BIHOREL
Bonjour, Nous sommes désolés que votre demande de crédit n’aie pu aboutir. Notre partenaire financier décide en fonction de votre situation personnelle et notamment des revenus et charges que vous avez vous-même déclarés. Nous ne pouvons en aucun cas influencer cette décision dont, pour d’évidentes raisons de confidentialité, nous n’avons pas à connaître les détails. Nous vous souhaitons une excellente journée. LA DIRECTION.
9 févr. 2023
Avis vérifiéIl est impossible d’obtenir une relation téléphonique ou mail 12 appels tél pour annuler un R V c’est dommage pour vous et de plus on culpabilise….
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon
6 févr. 2023
31 janv. 2023
Avis vérifiéfeu vert c'est des prix interressants et du choix
26 janv. 2023
Avis vérifiétres bon personnel