Evaluations clients Feu Vert Brive 2 Malemort
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Malemort
réactif.... sérieux... compétents... accueillant...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note! L'équipe Feu Vert Malemort
Personnel sympathique et a l’ecoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur p, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Malemort.
personnel attentifs et aimable.Un peu de décalage entre le site et le magasin mais rapidement réglé par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Personnel competant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Ras conforme aux prévisions
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Rien a redire personnel compétent et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
On ne s’attend pas à devoir attendre après avoir fait une commande en ligne. Difficile en plus de savoir qui va nous prendre en charge et à qui est le tour. La caissière est désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés de l'accueil qui vous a été réservé ainsi que de l'attente et du délai de prise en charge. Comme évoqué avec vous par téléphone, les nouvelles mesures faisant suite à la COVID compliquent la prise en charge des clients. Suite à notre échange et vos remarques, comptez sur nous pour améliorer ce point. Cordialement.
Agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
...
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Très bon accueil, attention envers le client, service dans les délais impartis.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Efficace et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Malemort
Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Accueil aimable, travail bien fait, en temps. Ma voiture est suivie depuis le début chez eux, bien plus commode et rapide que la concession.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Personnel très compétant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Bonne équipe a l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Travail bâclé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Toujours très souriant et compétant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Malemort.
très a l'écoute du client matériel souvent disponible
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a servi. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Malemort. Le Directeur du centre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
serieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Très bien malgré le covide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible malgré la crise sanitaire actuelle. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Malemort
Trés bien, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Malemort
Un peu d attente entre chaque client mais on voyait que c était pas du à de la faignantise
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Nous faisons le maximum pour gérer au mieux le flux de clientèle avec le moins d'attente possible Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Malemort
transparence,réactivité,bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à l'ensemble de notre personnel qui vous a accueilli. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Malemort. Le Directeur du centre
bof
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Efficacité. Amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Malemort
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Malemort.
Bonne équipe, sérieuse, jeune, dynamique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
Ils m’ont dépanné en urgence sur une crevaison ! Merci merci merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très bien sérieux, nickel les pneu sont de bonne gamme, j'ai pris des pneu Michelin alpin la gomme est super bonne ensuite je devait monter des essuie glace il mon monter nickel , la clim pareil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Équipe très sympa et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert
Prestation sérieuse , délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Personnel à l'écoute et sympathique. Bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Caroline blonde vous a laissé un message .revenez dessus et vous comprendre vite pour moi je pointe 0 ont se reverra vite pour la clope. La publicité sera vite faite.ce n’Est pas comme ça que le garage remontera,il y a du boulot. Certains personnages arrogants.Etc et j’en passe.a bientôt !!!!!!!!!!!!!!!!! Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous restons à votre écoute pour éclaircir certains points qui restent flous. Cordialement
Réponse de Eugène DSignalerTout d’abord, je vous demanderai à l’avenir de bien vouloir m’ envoyer les messages-réponses à l’adresse suivante: herve-farges@bbox.fr Pour moi, il n’y a que des dialogues de sourds, de mensonges, de mauvaise foi, etc... et j’en passe. Tout est clair, rien n’est flou. À bon entendeur ...
VENDEUSE CE JOUR LA TRÈS PROFESSIONNELLE , AGRÉABLE ET DISPONIBLE.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E. *
Personnel très sympathique et à répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Client depuis plusieurs d'années pour l'entretien de 2 véhicules, j'ai été cette fois ci désagréablement surpris! J'ai réglé une réparation sur devis forfaitaire qui, certes a été effectuée, mais j'avais demandé une prestation supplémentaire qui aurait pris 5 à 10 minutes et que j'aurais bien évidemment réglée. Elle n'a pas été faite et il m'a été répondu, je cite: "On a pas le temps!" J'ai récupéré mon véhicule avec des traces noires sur le tissu gris de la portière et une espèce de mâchefer qui souillait le tapis place conducteur! De plus mon pare-brise était extrêmement souillé et je pense qu'un coup de chiffon humide aurait pris 30 secondes. Donc, ce coup-ci, c'est très loin d'avoir été au top...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur U et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert Brive Malemort
Réponse de Isaac LSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre appel et vos explications sur le manque de temps de votre équipe spécifique à cette journée. Vous conservez néanmoins toute ma confiance. Cordialement
Eee
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Toujours très satisfait du relationnel magasin et atelier
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Bon centre auto dans ma région, aucune mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Très bon accueil et super chef de magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Un peu compliqué d'obtenir les pièces détachées que je souhaitais voir installées sur mon véhicule, je suis passé par un autre fournisseur. Le montage s'est bien passé et le personnel est disponible et compétent. Pour l'entretient courant, Feu Vert reste très compétitif au niveau des prix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *
vendeuse très aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Bonne réception, délais corrects, pas de surprise, les points de contrôles du véhicule sont assurément un plus très important ++++
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Très professionnelle et à l’écoute de la clientèle, l'équipe Feu Vert de Malemort particulièrement dynamique m'a permis de gérer une problématique rapidement. Sympa ! j'y reviendrai..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Un peu d'attendre
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Bon accueil par le personnel un peu bousculé par deux absences maladie ayant pour conséquences de reporter par deux fois un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Ras salle d’attente très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
Le gros problème est la communication.J’ai commandé des pneus Runflat sur laquelle on devait me prévenir avec une date maxi de livraison assurée. Sans nouvelles depuis presque 2 semaines ( alors que l’on devait m’appeler) je suis passé au magasin. On me dit que les pneus qui sont arrivés ne sont pas les miens ( ou filé à un autre client...) on vas me rappeler le lendemain. Pas de nouvelles le lendemain, je repasse pour m’entendre dire qu’ils n’étaient pas arrivés... je demande le remboursement de l’avance de 75€ quand même et là d’un seul coup on les retrouvent... Les pneus ont été montés le samedi soir à 18h... Pas de ristourne en dédommagement alors que devis de la concurrence moins cher ( je m’étais préparé à changer de boutique) Norauto 10€ de moins et Profilplus 20€ . Pas prêt de retourner dans ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison annoncées par nos fournisseurs Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute.. Le Directeur du centre
Réponse de Monique CSignalerBonjour, je comprends très bien le faite d’être tributaire d’un fournisseur, ce que vous n’avez pas encore compris à travers mon mécontentement, c’est la communication et la façon d’accompagner le client à travers ce genre de situation. Cordialement, Alain Girard
Bon accueil des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Accueil excellent Très bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
bien avec pas mal d'articles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Accueil et transparence vérifications correctes
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
rien de special a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Bons conseils, personnel sympa à l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Je ne connaissais pas
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Suite à petit incident, geste commercial appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Personnel très bienveillant, et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
BON ACCUEIL MAIS TEMPS D ATTENTE UN PEU LONG
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Établissement sérieux. Personnel accueillant et compétent. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Sérieux ponctuel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Personnel sympa et à l'écoute. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
personnel très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Travail sérieux, accueil agréable, tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Service au rendez vous ainsi que coût des interventions correct financièrement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
parfait, respect des horires ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Très satisfait de l'accueil et des prestations!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Personnes sympathiques Directeur très à l'écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Très bon service. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Très bien Conseils et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Toujours disponible et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très déçue! Le chef d'atelier est hautain, les articles mettent beaucoup de temps à arriver lorsqu'ils sont commandés et la caissière ne savait pas comment fusionner des commandes, bref, trop de temps passé chez eux pour aucun résultat!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame L, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions regagner votre confiance. En espérant vous revoir prochainement, L’équipe Feu Vert de Malemort
J’ai acheté une remorque et des écrous de serrage mal serré.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Très bon accueil Travail sérieux Delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ E. *
Aucune certitude que les réparations soient bien faites ... perso, j'ai eu pas mal de nouvelles pannes après passage chez feu vert, notamment concernant l'électronique et l'électricité ... je doute !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre Brive Malemort
le centre feu vert malemort a été professionnel dans le (les) litiges qui concernaient mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Fiabilité et compétence de cet établissement. Du personnel très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Problème de planning entre le site et le magasin, même si l’équipe à fait de son mieux... Le rendez vous pris sur internet à été repoussé au lendemain...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Personnel accueillant, explique très bien les manipulations réalisées sur la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Accueil très bien. Par contre, nous avions commandé une remorque sur internet et nous avons eu la désagréable surprise d'apprendre qu'il y avait un complément pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *