FEU VERT BRIVE à Malemort se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la compétence des équipes et les prix raisonnables. Les interventions sont souvent efficaces et réalisées dans les délais annoncés, contribuant à une satisfaction générale élevée.
Annie C.
28 août 2025
Avis vérifiéVotre questionnaire est trop long
Brigitte L.
25 août 2025
Changement des pneus Devant la difficulté d'obtenir les pneus commandés ils ont bien réagi en optant pour d'autres pneus Ils se sont adaptés et moi aussi
Christophe B.
24 août 2025
Travaux effectués immédiatement dans l'urgence en étant proche de la fermeture.
Antoine P.
23 août 2025
J'avais 2 roues d'une remorque à changer. Très bon accueil téléphonique pour la prise de rdv et aussi lors de mon rdv. L'équipe est sympathique et efficace ! Merc
Antoine P.
23 août 2025
Contact téléphonique pour la prise de rendez-vous très conviviale, rdv rapide, devis immédiat, accueil en magasin très agréable, intervention rapide et tarifs conforme aux devis.
Severine B.
Ça va.
Jacqueline M.
21 août 2025
délai respecté , prix correct , personnel à l'écoute du client
Patricia D.
15 août 2025
Entreprise sérieuse et respectueuse du client
Gerard K.
14 août 2025
Quoi dire à chaque passage j'en suis réellement satisfait continuer dans cette démarche bon courage avec ce temps
Guy S.
13 août 2025
J'accorde une grande confiance à cet établissement
Christine V.
13 août 2025
Bonne prise en charge de mon soucis de batterie bon suivi bref beaucoup plus détendu en partant !
Stephane B.
10 août 2025
Prise de rendez vous a 14h sur le site et une prise en charge a 14h50, quand j'ai déposé le véhicule, je demande vers quel heure le véhicule serai prêt on me dis 16h30, je demande si il faut presque 2h pour faire la prestation. Une demi heure après l'intervention on m'appelle pour me dire que la géomètrie soit disant impossible car rotule détérioré , une fuite d'huile, un balai d'essuie glace HS, une ampoule de plaque HS. J'arrive 20min apres, véhicule toujours sur le pont et toujours rien de fait. 30 min d'attente de plus avant que les pneus ne soit remplacer. Je ne suis pas mecano mais je pense que pour faire une géométrie on change d'abord les pneus, de plus je pense que la géométrie n'a pas été faite car j'ai fais comprendre que presque 2h pour cette intervention c'etais un peu exagéré, juste après l'intervention, j'ai fais vérifié la rotule soit disant détérioré et en faite elle n'a rien. Il me semble que l'intervention principal été le remplacement des pneus et géométrie et les les contrôles sont secondaire quand je vois tout le temps qu'il a fallu juste pour remplacer 2 pneus, plus de 1h30 ça fais beaucoup. A mon départ je lis le rapport d'intervention qui indique aussi des répétiteurs d'aile HS alors qu'il y en a pas, ce ne serais pas ce foutre des gens ?
Jacqueline G.
29 juil. 2025
très bien
Daniel L.
27 juil. 2025
Très satisfait de l'ensemble de la prise en charge de la réparation.
Jocelyne G.
24 juil. 2025
ponctuel pour les rendez-vous rapide a l'écoute magazin nickel.
Camille B.
20 juil. 2025
Un bon accueil, de bons conseils, des délais corrects et des prix raisonnables
Joelle P.
19 juil. 2025