Évaluations clients Feu Vert Brive 2 Malemort
Conviviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un compresseurs avec ces accessoires. J'ai vu le même 60 € moins cher ! Faite vous votre avis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Céline, Rien à signaler, tout est dit ! Un grand merci pour votre confiance :) Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert
le responsable du magasin est tres concerné et essais de tout faire pour satisfaire ses clients. ainsi que sont équipe dans le magasin qui est tres réactive pour trouver une solution rapide et efficace aux demande du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous faisons tout notre possible pour accompagner notre client. Le principal est d'avoir une solution efficace, cohérente qui réponde à vos besoins. Nous sommes ravis, Emmanuel, que vous ayez pu trouver cette solution dans notre magasin. Merci pour ces compliments de la part de toute l'équipe et merci d'avoir choisi Feu Vert. Prenez soin de vous et à bientôt. L'équipe Feu Vert
Impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Stéphane, Eh bien, impeccable ! Merci pour votre vote ! :-) À très bientôt L'équipe Feu Vert
Les employés sont très serviables, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes heureux d'avoir réussi votre accompagnement lors de votre passage. Peut-être à bientôt dans notre centre ! :) L'équipe Feu Vert
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Paul, Quand vous êtes satisfait, nous le sommes aussi ! Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
J'ai trouvé ce que je voulais avec les conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de nos vendeurs ont porté leur fruit ! C'est notre mission que de vous accompagner à chacune de vos venues. Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert
travail serieux bonnes informations delais correctes bonaccueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Raymond, Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller au mieux lors de votre passage. Merci d'avoir choisi Feu Vert. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Oui je l’ai déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour cette bonne note. Qu'avez-vous déjà fait ? Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert
Produit proposé pas adapté
Très bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Carlos, C'est ce que nos équipes essaient de faire, vous conseiller au mieux pour vous accompagner lors de votre passage en centre. Passez une bonne journée, à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Service expert et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvain, C'est ça, la patte de l'expert :) Merci pour votre jolie note. Prenez soin de vous et peut-être a bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil à tout niveaux, de très bons conseils , bien évidemment le service est de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Nous vous remercions pour la confiance que vous donnez à notre magasin. Passez de bonnes fête. L'équipe Feu Vert
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Julien, Merci pour cette bonne note ! À très bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Disponible Rapide efficace pour feu vert malemort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour notre équipe qui essaie d'être la plus efficace et professionnelle possible. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
rien d autre a signaler tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, C'est toujours agréable de voir que tout s'est bien passé. Prenez soin de vous, à très bientôt. L'équipe Feu Vert
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bon accueil. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Annie, Merci pour ces compliments, ravis que vous ayez apprécié votre passage en centre. Bonne continuation et à bientôt. L'équipe Feu Vert
Bon accueil, mais attention a une chose, venu changer 2 pneus, lors de la présentation du devis, le responsable avait sans me le dire facturé une assurance pneus.Prenez le temps de lire le devis (conseil d'ami).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre bonne note. Nous prenons en compte votre conseil d'ami. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Prestation correcte prix sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Roger, Merci d'avoir apprécié notre prestation. Nous espérons vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Pierre, C'est notre objectif de vous proposer les meilleurs conseils et prestations! Merci pour cette jolie note. À très bientôt dans notre magasin Feu Vert L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour cette superbe note, nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt L'équipe Feu Vert
Équipe efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Aurélie, L'équipe vous remercie pour ces compliments ! À très vite dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
personnels aimable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, L'équipe vous remercie pour vos compliments. En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Hervé, C'est toujours bien quand il y a rien à signaler. Merci pour votre bonne note. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
pour changer une ampoule de feu de croisement une facture de 43 euros ça ne passe pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère puisque vous avez donné votre accord pour la prestation qui vous a été expliqué et je vous rappelle que dans le montant que vous donnez il n'y a pas seulement un changement d'ampoule mais également un réglage de vos phares. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Très bon service personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Julien, Merci pour ces compliments envers notre équipe ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
Personnel très arrangeant et de bon conseil. Toujours très clair sur les interventions nécessaires et/ou conseillées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Paul, Votre commentaire nous fait très plaisir. Merci d'avoir apprécié la qualité de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous conseiller une nouvelle fois. Prenez soin de vous, à très bientôt L'équipe Feu Vert
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie, Mais c'est vous qui êtes au top ! Merci beaucoup pour ce gentil message Passez une belle journée L'équipe Feu Vert
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée. Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert
PERSONNEL SYMPA ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Serge, Merci pour ce commentaire sympa lui aussi :) À très vite chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir apprécié votre passage en centre. Bonne route et à très vite chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Rien à dire de negatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ! Nous sommes heureux quand tout est positif ! Un grand merci pour votre passage en centre. À très bientôt L'équipe Feu Vert
Équipe très sympa et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurent, L'équipe vous remercie pour ces compliments! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider lors de votre passage en centre. Nous espérons vous revoir dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
trait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir trouvé votre passage en centre très bien! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
rès fiable- très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci à vous pour votre commentaire. Bonne route et à très bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
personnel à l' écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci d'avoir laissé un commentaire. À bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Réactivité, compétence et sympathie !!! Voilà les maître mots pour décrire cette agence. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre gentillesse, votre commentaire nous touche. L'équipe vous remercie pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir dans notre centre. À très bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
Fabuleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Max, Nous avons tous déjà rêvé d'être fabuleux aux yeux de quelqu'un, pour nous c'est chose faites! Merci pour cet adorable commentaire. À bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
LL’établissement de Malemort a bonne réputation. la jeune femme À la caisse et d’une grande amabilité et ses conseils sont convaincant (ça change des établissements environnant) Le magasin est très bien situé pas de problème de stationnement très pratique d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour tous ces compliments envers notre établissement et cette jeune femme ! Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. À bientôt ! L'équipe Feu Vert
personnels très compétent et accueillent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, Merci pour tous ces compliments. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Bons renseignements, conseils. A l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour ces compliments, nous faisons de notre mieux pour que chacune de vos expériences soit les meilleures :) Bonne continuation. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil, devis clair (attelage et remorque), respect délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour, très content que notre prestation vous ait plu. À bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
Un accueil chaleureux une très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci de la part de toute l'équipe! Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
Personnel pas compétent et aucune envie de vendre et encore moins faire un devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. De plus nous n'avons pas de trace de votre passage dans notre centre merci de nous contacter afin d’échanger sur votre insatisfaction. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerBONJOUR CECI CONCERNE BIEN FEU VERT DE BRIVE!! VOUS N'AVEZ PAS DE TRACE DE MON PASSAGE BIZZAR CAR J'AI PASSE MA CARTE FEU VERT POUR L ACHAT DE HOUSSE .... MAIS BON PAS GRAVE J'AI MES REPONSES HEUREUSEMENT IL RESTE ENCORE DES GENS PROFESSIONELS DE LA MEME ENSEIGNE MAIS AUTRE CENTRE; comme soumettez votre employé masculin il n'y a pas que sur internet que l'on fait des devis...Mais bon un Vendredi après midi je comprend on a pas trop envie ... M LE DIRECTEUR JE VOUS REMERCIE D AVOIR PRIS SUR VOTRE TEMPS POUR VOIR LE PROBLEME ... MAINTENANT ON VA PAS EPILOGUER PENDANT 10 ANS J ACCEPTE VOS EXCUSES EN ESPERANT QUE VOUS FEREZ AU MIEUX POUR GERER VOTRE EQUIPE DE BRIVE BON COURAGE ET BONNE JOURNEE
PERSONNEL ACCUEILLANT ET TRÈS SYMPATHIQUE;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie-Helene, Le commentaire est clair et précis : MERCI ! Prenez soin de vous, à très vite. L'équipe Feu Vert
Très aimable et très réactif. Le jeune employé excellent professionnel Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour vos compliments à nos jeunes apprentis. C'est très gentil ! Prenez soin de vous, à bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser cet avis :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Stéphane, Notre équipe essaie d'être la plus professionnelle possible, nous sommes ravie que vous l'ayez apprécié. Bonne route et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Didier, Le sourire, la joie, la satisfaction, la recette d'une bonne prestation! Au plaisir de vous revoir! L'équipe Feu Vert
Problème réglé rapidement, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Quentin, L'équipe est ravie d'avoir pu vous aider ! En espérant vous revoir chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil et des prestations impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marion, Impeccable, c'est ce que l'on retient. C'est très gentil, merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
RAPIDITÉ ET SÉRIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, Le professionnalisme et l'efficacité sont les deux paramètres que l'on essaie de mettre en avant dans notre centre. Nous vous remercions de l'avoir remarqué et si bien noté. Bonne continuation et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Je suis très satisfait de centre, tout le contraire de celui d'aurillac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mehdi, Nous vous remercions pour votre compliment. Nous espérons que vous pourrez vous réconcilier avec le magasin d'Aurillac un jour. La patte de l'expert fait de son mieux dans tous ses centres. En attendant, prenez soin de vous et à la prochaine chez Feu Vert! L'équipe Feu Vert
parfait, réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Asma, Un commentaire rapide et parfait ! Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. À très vite ! L'équipe Feu Vert
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil Personnel agréable Bonne communication Rapidité du rendez-vous et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Estelle, Tous ces compliments font très plaisir à l'équipe, merci beaucoup ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Feu Vert
Lors de mon dernier passage chez Feu Vert, pour acheter et remplacer ma batterie, l'équipe de Feu vert m'a facturé un diagnostique complet pour la somme de 29 Euros. Debout devant l'atelier tout au long de l'intervention du mécanicien, j'ai vu ce dernier, cocher à la hâte et sans faire aucune vérification, toute la liste des points à vérifier. Il n'a fait aucune vérification et s'est juste contenté de remplir cette liste en cochant "OK" à toutes les lignes, ce qui lui a pris moins d'une minute montre en main. Quand j'en ai fait part au responsable, celui-ci m'a affirmé, l'air contrit, qu'il trouvait cela intolérable, mais n'a tout de même pas accepté de me rembourser les 29 Euros indûment facturés et réglés. Je n'ai en effet réalisé la supercherie qu'une fois que l'on m'a remis la facture à laquelle était jointe la liste des points supposément vérifiés et noté comme "OK" (comme les optiques de phares qui doivent absolument être poncés car devenus opaques et néanmoins notés "OK")
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte afin que cela ne se reproduise pas. Concernant le diagnostique ce dernier est noté sur votre facture comme étant gratuit donc non facturé. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Vanessa, Très bien, c'est trop bien ! Merci d'avoir laissé un commentaire :) Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Super équipe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurence, Super commentaire ! Prenez soin de vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Accueil très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre avis très sympathique. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme. À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ian, Nous essayons d'être le plus professionnel possible lors de vos passages en centre. Nous apprécions que vous l'ayez remarqué. À bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Super équipe! Bonne ambiance et bon accueil (Bons conseils aussi )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Stéphane, Super commentaire! L'équipe vous remercie pour tous ces compliments. Nous espérons continuer à vous satisfaire longtemps. Prenez soin de vous, à très vite ! L'équipe Feu Vert
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marc, C'est un bon commentaire, merci d'avoir pris le temps de l'écrire :-) Toute l'équipe espère vous revoir bientôt! L'équipe Feu Vert.
accueil conseils et produits ok merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean, Commentaire, note et gentillesse, ok parfait ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne route et à très vite chez Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir laissé ce gentil commentaire, très bien, c'est ce que nous retenons. Nous espérons vous revoir vite dans notre centre. L'équipe Feu Vert.
Bonjour. Je trouve le diagnostique des travaux très mal évalué .Dun devis de 1432e je suis reparti avec une facture de 5245e .J'avis consulté deux garagistes ,l'un a décliné n'étant pas compétent pour ce travail ( ce qui est honnête)le second m'a proposé un devis de 6000e que j'ai cru exagéré .Feu vert à 1432e n'a pas évalué le problème correctement. La suite a été la recherche de solution et de pièces. Donc pour moi un mois sans véhicule. Je ne remets pas en cause la partie mécanique qui pour l'instant me convient si ce n'est une alerte au bout de cinquante km réglée immédiatement par l'atelier. Pour moi quand on fait un devis on le respecte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibles et professionnels, j'ai pu apprécier leur sens du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Pierre, Très heureux que vous ayez pu apprécier nos services. En espérant que ce ne soit pas la dernière fois. Bonne route et a très vite chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Personnel très disponible, à l'écoute et de bons conseils. Prestation effectuée dans des délais très satisfaisants. Je recommande ce feu vert plutôt que celui de la zone de Carrefour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Vos compliments aident à faire avancer notre équipe. C'est très gentil d'avoir laissé un commentaire. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps. Nous sommes sûr que le centre de la zone de Carrefour a lui aussi plein de qualités. Prenez soin de vous et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Très bonne prestation et personnel très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurence, Votre commentaire nous pousse à nous améliorer et à toujours satisfaire au mieux nos clients ! C'est très gentil d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Feu Vert
Personnel à l'écoute des clients, et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patricia, L'équipe est heureuse d'avoir satisfait votre passage en centre. C'est très gentil d'avoir laissé un commentaire aussi positif ! Prenez soin de vous et à très vite chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Une très bonne note, un avis positif. Eh bien : rien à signaler. Prenez soin de vous et à très vite dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Aucun sens du commerce. Aucun respect du client. Après avoir payé comptant une remorque de 659 euros, j'ai dû acheter un adaptateur pour l'éclairage au prix de 14,90. Ayant pris une carte de fidélité qui donnait X points, cela réglait largement cette dépense. Refus. Gardez votre chèque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale.Comme nous vous l'avions indiqué lors de la création de la carte fidélité les points acquis le jour même ne peuvent pas donner droit a un chèque immédiat mais une semaine après je vous confirme donc que vous avez un chèque fidélité de 30€ disponible 3 mois 6 jours après la date de passage en caisse. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Souriants, dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jennifer ! L'équipe a souri en voyant votre avis. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Travail très rapide et conseil utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe du centre Feu Vert vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps, c'est notre priorité. Bonne route et à très bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Notre équipe fait de son mieux pour satisfaire chacun de vos passages en centre. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignaler👍
Très professionnel rapide aimable efficace
très satisfaites personnel sympathique
TRES BIEN
Personnel charmant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
Réponse de A ASignalerBonjour On sait dire quand on est pas content Moins souvent en sens inverse
Très bon service professionnels compétents à l’écoute agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
je recommanderai celui de Malemort pas celui de Brive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert Malemort 👍très agréable à l écoute... par contre je ne recommande pas feu vert Brive ou ils sont très très désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Très bon accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
tres bon acceil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
efficacité, rapidité, professionnalisme
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correct , personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la bâche ne soit pas offerte
bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très reçu, les employés aimables, ponctuels pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerPas de raison à dire le contraire, car quand je suis décu d'un service je le dis aussi. Alors continuez comme cela Cordialement
Très satisfait. Rendez vous rapide et immédiat. Serviable. Prix raisonnable. Je recommande.