Évaluations clients Feu Vert Brive 2 Malemort
Environnement agréable ils sont très compréhensifs très à l'écoute j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Quand vous adorez, nous aussi on adore !! Nous essayons de vous accompagner avec les conseils les plus adaptés à votre demande :) Merci beaucoup pour vos compliments, À bientôt, L'équipe Feu Vert Malemort
Équipe sérieuse et professionnelle, et bien veillant envers les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons fait notre maximum pour vous conseiller, merci beaucoup pour vos compliments :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Malemort
Accueil agréable et souriant, personnel compétent délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Yves, Vos compliments nous font beaucoup plaisir merci :) En espérant pouvoir vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Malemort
Excellent accueil et bonne explication sur les problèmes techniques!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes très heureux d'avoir pu vous conseiller :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Malemort
manque des toilettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Luc, Les toilettes à disposition des clients sont dans l'atelier, il est vrai que ce ne sont pas les plus simple d'accès, nous en sommes navrés. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Il nous aide à nous améliorer. Prenez soin de vous ! :) L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie-Christine, C'est gentil d'avoir pensé à nous noter :) À très vite, L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Louis, Merci pour cette très bonne note :) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert Malemort
Équipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour notre équipe :) À bientôt, L'équipe Feu Vert Malemort
Accueil, compétence, en un mot : professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, En un mot : merci !! C'est gentil de soutenir le travail de nos collaborateurs, nous faisons notre maximum pour nous améliorer quotidiennement ! Prenez soin de vous et à bientôt !! L'équipe Feu Vert
Commande pneus par internet le 14 avril 2022. Rendez-vous pris le 19 avril 2022. Payé à la commande. Le 19 avril pour l'intervention, feu vert n'avait pas les pneus (pas prévenu, un déplacement pour rien). Nouveau rendez-vous le 15 avril à 15h30. A 16h50 ma voiture était toujours sr le parking. Il a fallu que j'aille réclamer pour que mes pneus soient remplacés. Très mécontent !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry, Votre note en dit déjà beaucoup, merci :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert Malemort
Très bien super équipe a l’écoute du client respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Jacques, L'équipe vous remercie pour vos compliments ! Nous essayons d'améliorer nos conseils quotidiennement :) Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert Malemort
3 fois que je vais chez feu vert et très satisfaite je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Blandine, Merci pour votre fidélité ! Nous espérons vous satisfaire encore longtemps :) À très vite, L'équipe Feu Vert Malemort
Satisfaite pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Annie, Si vous êtes satisfaite nous le sommes aussi :) Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
Produit catastrophique qui s’est décollé au bout de quelques jours. Très insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace tout cela avec un prix contenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
TBien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Bon accueil , à l'heure pour le rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous faisons notre maximum pour respecter les horaires de rendez-vous ! Merci beaucoup pour votre avis. À très vite, L'équipe Feu Vert
Sympathique rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Murielle, Votre commentaire aussi est rapide et efficace, merci beaucoup :) Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert
Bon service rapide Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacky, C'est chaque jour que nous nous formons pour mieux vous accompagner :) Bonne route et à bientôt, L'équipe Feu Vert
Sympa à l écoute.
Magasin feu Vert très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L’équipe Feu Vert"
Nouveau directeur qui as de l'empathie pour les clients contrairement aupparavet son prédécesseur était désagréable. Sans RDV j'ai été pris en charge pour 1 géométrie et ça a duré 30miutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous essayons de nous améliorer quotidiennement et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour. Passez une bonne journée, Le Directeur L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerPour finir, sachant que je suis client depuis plusieurs années dans 1 autre FEU VERT très commercant aussi : le responsable m'a fait 1 réduction de 10%.c'est 1 geste très commercial que j'ai beaucoup apprécié car avant ma retraite j'étais responsable commercial et je sais pertinamentque ces gestes fidelisent les clients
Ras
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin" Le Directeur
Accueil agréable , personnel souriant et compétent , à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l 'ecoute de très bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre Le Directeur"
Top !
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Si vous avez le moindre problème suite à votre passage en centre, n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous aider ! Nous vous remercions pour cette belle note. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert
Très bien et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Équipe a l écoute du client patron très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, précis dans les explications, professionnel dans le service rendu et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour; Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert"
Toujours un très très très bon accueil et des renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous accueillir au centre auto et merci pour la confiance que vous nous apportez. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
bon accueil, professionnel, réparation bien exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner pendant vos passages en centre, nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience. Faites attention à vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Équipe sympa et disponible et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Maryvonne , Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir !! :) Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur dans nos services! Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Bon accueil, prix très raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Yvon, Merci à vous pour votre confiance !! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, C'est vous qui êtes génial :D À très vite, L'équipe Feu Vert
Très bon accueil. Personnel à l'écoute. Aide et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour tous ces compliments :) C'est un plaisir pour nous que de vous accompagner lors de vos achats ! Passez une belle journée, L'équipe Feu Vert
Compétents , aimables, excellent accueil et très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous faisons tout notre possible pour vous accompagner lors de vos passages en centre :) Merci d'avoir apprécié nos services ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Ras Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre message :) Bonne continuation et à bientôt, L'équipe Feu Vert
Très bon accueil satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis :) En espérant pouvoir vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
le sérieux à Feu Vert Malemort sur Corrèze !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de mettre en valeur notre magasin !! Faites attention à vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
Très bon travail réalisé sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir valorisé le travail de nos mécaniciens, ils font tout leur possible pour vous proposer les meilleures prestations. Prenez soin de vous et à bientôt ;) L'équipe Feu Vert
Propre,facile d'accès, prix moyen mais de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Grégory :) Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement ! Nous serons ravis de vous conseiller une nouvelle fois ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
trés satisfait des pneus crossclimate mais je suis repartie avec le parallélisme en plus.. vente forçée??? à voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous sommes heureux de vous avoir apporté des réponses qui ont permis de lever le doute sur votre questionnement. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerVotre note en dit déjà beaucoup ! Merci beaucoup :) Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Si on veut des bon prix oui. Si on veut du vrai travail bien fait non. J ai dû leur signaler pour une visite pré-controle que mes pneus avant étaient lisses, ils ne sont en étaient pas rendu compte. Facture annoncée à 29.99 qui passe à plus de 30 euro, participation recyclage et participation covid, le truc ahurissant, ils sortent la voiture du pont sans rien d3sinfecter et je participe au traitement covid..... En somme pas le meilleur bilan qui soit.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, je vous confirme que c'est une erreur de saisie qui a laissé apparaître que vos pneus étaient bon alors que notre technicien avait décelé un remplacement nécessaire. Comptez sur notre réactivité afin de retrouver votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerSuite à discussion avec le directeur de centre, les soucis rencontrés ont été pris en compte, et effectivement ils ont fait preuve de réactivité.de fait l appréciation est bonne.
Conseil inadapté lors d'un achat de chaussettes pour un véhicule non chainable. Les chaussettes que l'on m'a vendues ne sont pas adaptées à mon véhicule. Je les ramène et me retrouve désormais avec un avoir qui me contraint à trouver un article à acheter avant la fin de validité....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous avons essayé de vous joindre en vain. Merci de reprendre contact avec nous. L’équipe Feu Vert.
Service client satisfaisant Très facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Roger, Si vous êtes satisfait, nous le sommes aussi :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
professionnel et compétant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour ces compliments ! En espérant vous revoir dans notre magasin :-) L'équipe Feu Vert
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heures rendez vous respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous essayons de faire de notre mieux pour respecter notre organisation et nos horaires de rendez-vous. Merci de l'avoir souligné :) L'équipe Feu Vert
bon responsable et équipe a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour ces compliments ;) En espérant vous revoir. L'équipe Feu Vert
Bien, travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre reconnaissance :) Au plaisir de vous aider une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
Me donne toutes satisfaction les rendez-vous sont toujours respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Jacques, C'est important pour nous de tenir notre organisation ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Car très pratique à installer, protège bien la voiture en ce temps d'hiver ou il gel et par la suite éventuellement la prtéger de la poussière dans le garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes très heureux de voir que notre produit correspond totalement à vos attentes :) À très vite :) L'équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci de nous avoir laissé un commentaire :) Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Magasin très accueillant, par contre parking par très facile pour y accéder...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un retour, votre avis nous aide à nous améliorer :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre accueil. Bonne continuation et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry, Aucun problème, 5/5, c'est parfait !! :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre commentaire :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
ACCUEIL AGREABLE - EQUIPE EFFICACE ET PROFESSIONNELLE - A L'ECOUTE DU CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir mis en avant le travail de notre équipe ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
Une équipe accueillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour vos compliments :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert
Après avoir signalé quelques incidents, j’ai eu la chance de pouvoir échanger avec le chef d’atelier. Ce dernier est à l’écoute pour l’amélioration de la qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est gentil d'avoir pris le temps de nous laisser une note :) À bientôt dans notre magasin, L'équipe Feu Vert
Excellente réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Nous essayons d'être le plus qualitatif et efficace possible :) Merci pour ce commentaire qui récompense notre travail. À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Ne pas y aller ,tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Comme je le dis à chaque questionnaire, une équipe de sympa, très proche du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gérard, C'est tout ce que l'on essaie d'améliorer, la proximité et votre accompagnement lors de vos passages. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerMerci et je vous dis à la prochaine fois Mr KARA Gérard
Très bon accueil et de bonnes explications concernant mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marlène, C'est toujours un plaisir de vous conseiller pour rendre plus agréable votre expérience Feu Vert :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Accueil agréable, pas ou peu d'attente, professionnalisme et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marie Annick, C'est très gentil, merci pour vos compliments qui récompensent le travail de notre équipe :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert Malemort
équipe et le responsable a l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous ferons toujours de notre mieux pour vous accompagner lors de chacun de vos passages en centre, merci pour votre commentaire, il nous encourage. Bonne route et à très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Les jeunes mécaniciens sont très aimable et professionnel la jeune femme a la réception et d’une extrême courtoisie vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci à vous pour votre retour, vos jolis compliments sur notre équipe nous touchent. En espérant vous revoir. L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce merveilleux 5/5 :) Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert
D'habitude j'ai une fiche comme quoi ils ont regarder mes pressions de pneu et mes niveaux autres de ce je leurs est émaner ( eau de lave vitre direction )sinon pour le reste je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le diagnostique a bien été effectué sur votre véhicule nous vous l'envoyons par mail ce jour. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Eric, Ravis que tous ce soit bien passé. À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Tout s’est bien passé et le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Eric, C'est très agréable pour nous de lire votre commentaire :) Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Accueil, bons conseils (infos tech.) , réalisation , prix correct,délai, ..... parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre retour ! Tous vos compliments et vos recommandations nous touchent, merci pour la confiance que vous portez à notre enseigne. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
le responsable et sont équipe font tout leurs possible pour satisfaire les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre reconnaissance, vous nous encouragez à toujours faire de notre mieux !! :) À très vite dans notre magasin L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalermerci et a bientot dans votre feu vert des que besoin
Personnel à l'écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Frédéric, C'est avec grand plaisir que notre équipe essaie de vous accompagner à chacun de vos passages en centre :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Jamais de surprise vraiment très bien accueil parfait les mécaniciens sont compétent vaste choix c’est pas la peine d’aller voir ailleurs Malemort c’est le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci beaucoup pour tous vos compliments ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, merci pour la confiance que vous apportez à notre établissement. Au plaisir de vous revoir ! :-) L'équipe Feu Vert
Accueil sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour la confiance apportée à notre magasin :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil, gentillesse et bienveillance, conseils et patience étaient au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour. Ces compliments nous font extrêmement plaisir. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Accueil agréable. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil, sympathique, dynamique bonnes ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gérard, Nous aussi, nous avons apprécié vous accueillir ! :-) Merci pour tous vos jolies compliments. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerContinuer dans ce bon sens. Au plaisir d'y retourner cordialement
Qualité de l'accueil et des prestations. Il faut dire que je suis un client pas emmerdant. Ceci explique peut-être cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Robert, 9 clients sur 10 recommandes Feu Vert, il faut croire que vous en faites parti :) Merci pour vos compliments. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
très bon travail pour la vidange de mon véhicule, tout a été contrôlé et vérifié sans qu'on le demande. je recommanderai donc Feu Vert Malemort autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci de nous avoir choisi :) Vos compliments nous touchent, ils sont notre récompense ! Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert
Équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurent, C'est notre objectif quotidien, vous proposer les services les plus professionnels :) Faites attention à vous et à très vite ! L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Albane, Merci pour ce magnifique 5/5 :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Une équipe très professionnelle un accueil irréprochable de bons conseils et aucune attente Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Corinne, C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Merci pour votre recommandation et tous vos compliments. Faites attention à vous et à bientôt dans nos magasins :-) L'équipe Feu Vert
venu pour une ampoule, reparti avec une facture bien plus haut que prévu Accueil très gentil et bon conseil, j'ai accepté de laisser faire le changement par l'atelier. Derrière, surprise des frais en plus pour recalibrer les phares. Vous avez le choix de refuser, sauf qu'on vous explique que du coup le CT passera plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère puisque que vous indiquez avoir reçu des bons conseils et que le choix d'accepter ou refuser les prestations complémentaires vous est proposer. Libre à vous donc de refuser une prestation que vous jugez inutile même si cette dernière vous permet d'avoir un contrôle technique valide. Notre rôle de devoir et de conseil est donc bien rempli. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Elodie, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a été apprécié. Prenez soin de vous et à bientôt. L'équipe Feu Vert
vendeur professionnel et symphatique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bruno, Eh bien merci beaucoup pour nos vendeurs :) Faites attention à vous et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalermerci
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alexandre, Vous nous récompensez avec votre note, merci. À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Rien à dire très bon centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Luc, Votre centre Feu Vert fait de son mieux pour vous accompagner. Merci de nous avoir choisi. Au plaisir de vous revoir . L'équipe Feu Vert
Très bien professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Steven, Merci à vous de faire confiance à notre centre Feu Vert Passez de bonne fête. L'équipe Feu Vert
accueil tres sympathique et tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Aline. C'est très gentil, merci à vous d'avoir choisi Feu Vert. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert
C est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Isabelle, Nous aimons quand c'est bien :) Merci d'avoir laissé un avis. Prenez soin de vous et à bientôt. L'équipe Feu Vert