FEU VERT BRIVE à Malemort se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la compétence des équipes et les prix raisonnables. Les interventions sont souvent efficaces et réalisées dans les délais annoncés, contribuant à une satisfaction générale élevée.
30 nov. 2023
Avis vérifiétrèes bonne qualité de service
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellentes relations au niveau de l'accueil,des renseignements techniques et de la programmation des travaux, dont la réalisation est très bonne également.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon Accueil
14 nov. 2023
Avis vérifiéDU SERIEUX ET ACCUEILLANT
13 nov. 2023
Avis vérifiémerci à Arlette et à l'équipe Feu Vert.
8 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu bien conseillé je n'ai jamais eu aucun problème j en suis très content
7 nov. 2023
Avis vérifiéEn tant client depuis quelques années, je ne regrette pas un seul instant d'y confier mes deux voitures. Toute l'équipe est à notre écoute. BRAVO à tout le personnel
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon acceuil,renseignements fiables,travail effectué sans problèmes et dans les délais.
4 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et sérieux.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation. Respect des délais
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 nov. 2023
Avis vérifiéPrestations réalisées dans les délais et à un tarif correct. Dommage qu'il n'y ait pas eu de tapis de protection de posé à la place conducteur car le véhicule amené propre ne l'était plus qd je l'ai récupéré.
30 oct. 2023
Avis vérifiéservice correct et gentillesse je reviendrais pour l entretien de mon vehicule
29 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge de garantie réalisée sans problème
29 oct. 2023
Avis vérifiéComme dit dans ma précédente appréciation, je recommande cet établissement de MALEMORT pour le professionnalisme de l équipe, la disponibilité et le résultat de l intervention très positive.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéA ce jour, je suis toujours aussi satisfait des prestations réalisés à chaque intervention.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 oct. 2023
Avis vérifiétrès dynamique et du sérieux
17 oct. 2023
Avis vérifiétrès réactif, devis correct et rapidité d'exécution. Merci