FEU VERT BRIVE à Malemort se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la compétence des équipes et les prix raisonnables. Les interventions sont souvent efficaces et réalisées dans les délais annoncés, contribuant à une satisfaction générale élevée.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLes jeunes mécaniciens sont très aimable et professionnel la jeune femme a la réception et d’une extrême courtoisie vraiment
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci à vous pour votre retour, vos jolis compliments sur notre équipe nous touchent. En espérant vous revoir. L'équipe Feu Vert
3 févr. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce merveilleux 5/5 :) Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert
2 févr. 2022
D'habitude j'ai une fiche comme quoi ils ont regarder mes pressions de pneu et mes niveaux autres de ce je leurs est émaner ( eau de lave vitre direction )sinon pour le reste je suis très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le diagnostique a bien été effectué sur votre véhicule nous vous l'envoyons par mail ce jour. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Eric, Ravis que tous ce soit bien passé. À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
1 févr. 2022
Tout s’est bien passé et le personnel est très agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Eric, C'est très agréable pour nous de lire votre commentaire :) Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
1 févr. 2022
Accueil, bons conseils (infos tech.) , réalisation , prix correct,délai, ..... parfait !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Viviane, Merci pour votre retour ! Tous vos compliments et vos recommandations nous touchent, merci pour la confiance que vous portez à notre enseigne. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
31 janv. 2022
le responsable et sont équipe font tout leurs possible pour satisfaire les clients
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre reconnaissance, vous nous encouragez à toujours faire de notre mieux !! :) À très vite dans notre magasin L'équipe Feu Vert
merci et a bientot dans votre feu vert des que besoin
30 janv. 2022
Personnel à l'écoute et aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Frédéric, C'est avec grand plaisir que notre équipe essaie de vous accompagner à chacun de vos passages en centre :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
29 janv. 2022
Jamais de surprise vraiment très bien accueil parfait les mécaniciens sont compétent vaste choix c’est pas la peine d’aller voir ailleurs Malemort c’est le top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Jacques, Merci beaucoup pour tous vos compliments ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, merci pour la confiance que vous apportez à notre établissement. Au plaisir de vous revoir ! :-) L'équipe Feu Vert
29 janv. 2022
Accueil sympa et pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour la confiance apportée à notre magasin :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert
24 janv. 2022
Très bon accueil, gentillesse et bienveillance, conseils et patience étaient au rendez-vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel, Merci pour ce retour. Ces compliments nous font extrêmement plaisir. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
24 janv. 2022
Accueil agréable. Travail sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. L'équipe Feu Vert
23 janv. 2022
Très bon accueil, sympathique, dynamique bonnes ambiance
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Gérard, Nous aussi, nous avons apprécié vous accueillir ! :-) Merci pour tous vos jolies compliments. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Continuer dans ce bon sens. Au plaisir d'y retourner cordialement
17 janv. 2022
Qualité de l'accueil et des prestations. Il faut dire que je suis un client pas emmerdant. Ceci explique peut-être cela
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Robert, 9 clients sur 10 recommandes Feu Vert, il faut croire que vous en faites parti :) Merci pour vos compliments. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
15 janv. 2022
très bon travail pour la vidange de mon véhicule, tout a été contrôlé et vérifié sans qu'on le demande. je recommanderai donc Feu Vert Malemort autour de moi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jocelyne, Merci de nous avoir choisi :) Vos compliments nous touchent, ils sont notre récompense ! Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert
Équipe très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Laurent, C'est notre objectif quotidien, vous proposer les services les plus professionnels :) Faites attention à vous et à très vite ! L'équipe Feu Vert
Bonjour Albane, Merci pour ce magnifique 5/5 :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
14 janv. 2022
Une équipe très professionnelle un accueil irréprochable de bons conseils et aucune attente Je recommande vivement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Corinne, C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Merci pour votre recommandation et tous vos compliments. Faites attention à vous et à bientôt dans nos magasins :-) L'équipe Feu Vert
12 janv. 2022
venu pour une ampoule, reparti avec une facture bien plus haut que prévu Accueil très gentil et bon conseil, j'ai accepté de laisser faire le changement par l'atelier. Derrière, surprise des frais en plus pour recalibrer les phares. Vous avez le choix de refuser, sauf qu'on vous explique que du coup le CT passera plus...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère puisque que vous indiquez avoir reçu des bons conseils et que le choix d'accepter ou refuser les prestations complémentaires vous est proposer. Libre à vous donc de refuser une prestation que vous jugez inutile même si cette dernière vous permet d'avoir un contrôle technique valide. Notre rôle de devoir et de conseil est donc bien rempli. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
10 janv. 2022
Satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Elodie, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert