Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
V. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueille, Personnelle agréable et souriant. Prise en charge de ma voiture plutôt que prévue. Travail bien fait, très bien fait même. Rapport qualité prix satisfaisant. Merci
A. V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide
O. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBonne dans l'ensemble avec malgré tout certaines opérations avec coût surestimé (voir précédent commentaire) De plus j'ai remarqué depuis peu une facheuse tendancr à "pousser à la consommation"....par exemple pour effectuer un nettoyage injecteur systématique. Si Feu Vert continue dans cette direction je pense que je vais me diriger vers d'autres enseignes...
M. L.
9 déc. 2024
Avis vérifié20min environ pour une vidange avec changement filtre à huile diag 70 points de contrôle lecture des codes défaut. On me dit pas de souci aucun défaut alors que je sais qu'il y a plusieurs défauts OBD car j'ai l'outil de diag à mon domicile. Il a d'ailleurs fallu revenir demander le rapport des 70 points de contrôle et on a pas voulu me fournir le rapport de lecture OBD. Je leur ai envoyé ma lecture ODB avec tout les défauts pour preuve. Prestation donc facturé mais non réalisée ! Du coup est-ce que la vidange a bien été réalisé ??
S. S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéj'y retournerais
D. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable mais attente trop longue pour un rdv à 11h30. Prise en charge du véhicule à 12h30.
O. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment bien , très satisfaite de l'expérience
F. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéFeu vert est victime de son système qui cherche systématiquement à faire payer les clients pour des problèmes imaginaires. Je n'ai plus confiance en l'enseigne
S. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et prix corrects
D. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiépas de problème tout a été conforme à mon attente
S. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel
C. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPneus avec l'indication "loi montagne" sur le site internet, mais en définitive avec marquage M S donc non conformes à la loi montagne depuis le 1er novembre 2024 (achat effectué le 11/11/2024 sur le site internet)
M. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons envoyé un mail concernant le prêt rencontré avec la plate-forme téléphonique, mis en place par feu vert incompétente qui ne transmet pas les informations au centre en question. Heureusement que les centres individuels comme celui de Chalon-sur-Saône a pu prendre en charge mon conjoint pour le changement des pneus, alors que le rendez-vous n'a jamais été transmis et que nous avions reçu un SMS de confirmation. Encore merci à l'équipe de feu vert qui a pu se rendre disponible de dernière minute alors que celui s'avait été calé avec la plate-forme. Moins d'intermédiaire, moins de problèmes.
G. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRas
J. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAlors que je sortais du magasin, avec le produit et le ticket de caisse en main, j'ai été poursuivi sur le parking jusque près de mon véhicule, par 3 salariés imperméables à toute explication logique.
V. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPro
P. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéC est une bonne entreprise
D. R.
Avis vérifiéOk