Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
Christian V.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTop
Jean francois R.
12 sept. 2024
Très satisfait du travail et des prestations faites par l'équipe feu vert de Chalon sur Saône Nord
18 janv. 2024
...
13 janv. 2024
accessible. personnel d'atelier tres aimable
12 janv. 2024
Personnel très à l écoute et très sympathique
7 janv. 2024
Excellent accueil et bons produits
21 déc. 2023
Excellent accueil et conseils
18 déc. 2023
RAS Merci
16 nov. 2023
RAS
16 nov. 2023
Très bon accueil. Personnel super sympa. Je recommande ce centre feu vert.
10 nov. 2023
Franchement, je regrette pas du tout d'avoir fait un contrat chez Feu vert, j'en suis ravie. Le seul petit bémol, c'est qu'il y a pas de véhicules de prêt, quand une intervention est un peu longue. Mais ils sont tous très gentils et gentilles, que du coup le temps passe vite. J'ai bien sûr, comme d'habitude été très bien reçu et très satisfaite de leur intervention. Bravo a vous tous et continuer comme ça, vous allez pas y regretter. Merci.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour. J'espère recevoir un cadeau, ce qui serait normal. Bien cordialement.
5 nov. 2023
Un centre auto rapide et efficace
2 nov. 2023
29 oct. 2023
problème du véhicule traité donc satisfaite
14 oct. 2023
Très bon acceuil. Délais respectés. Facilité de prendre rendez-vous. Très satisfait
13 oct. 2023
CONTENT DE TOUS LES SERVICES
3 oct. 2023
manque de retour d'informations et de communications
30 sept. 2023
bonne prestation
7 sept. 2023
Très efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..L'équipe Feu Vert
2 sept. 2023
Super équipe