Le magasin Feu Vert de Chartres Luce est apprécié pour son accueil chaleureux, la clarté des explications et la qualité des prestations. Le personnel est à l'écoute et les tarifs sont jugés abordables. Les clients soulignent une expérience fidèle sur plusieurs années, avec une ambiance agréable et un magasin bien entretenu.
7 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé la promotion tout de suite.
3 janv. 2023
bon magasin
2 janv. 2023
Accueil rapide et sérieux ! Prix convenable. Merci à vous.
30 déc. 2022
Accueil avec sourire. Attente minime avec rdv pris sur internet le matin même. Je recommande. Bonnes fêtes de fin d’année.
27 déc. 2022
???
27 déc. 2022
Globalement, la prestation est correcte mais accueil glacial et les explications données sur les travaux réalisés sur mon véhicules sont plus que sommaires, juste une simple lecture de ce qui est déjà coché sur le bon.
25 déc. 2022
Sérieux
20 déc. 2022
Mauvaise accueil et pris de haut par la personne devant s'occuper de moi n'as pas voulu s'occuper de moi et m'as renvoyer vers son collègue qui lui était très agréable, mauvaise compréhension du problème au téléphone la veille, au lieu de changer deux pneus changement de quatre pneus
20 déc. 2022
professionalisme
18 déc. 2022
...
17 déc. 2022
Commande sur site Web le 14 novembre débitée dès le 15, message le 16 qui prévient livraison le 17, ensuite plus de nouvelles jusqu'au 5 décembre où j'ai commencé à m'inquieter et relancer. Livraison 2 jours après mes relances au service clients. L'équipe de luce n'est pas en cause car Commande Web.
17 déc. 2022
Rapide et efficace
15 déc. 2022
Attention aux frais annexes… permutation de roues vous payer les consommables (plastique sur le siège etc) au prix fort et le recyclage (rien à recycler lorsque l’on échange deux roues déjà équipées de pneus!! Jantes alliage rendues marquées à l’intérieur!
15 déc. 2022
Bon accueil
11 déc. 2022
bon avis
9 déc. 2022
bon accueil , surface de vente propre
5 déc. 2022
...
29 nov. 2022
Roue alliage remontée avec les boulons de la roue de secours (tôle) ...
26 nov. 2022
personelle non qualifie
Réponse de feuvert.fr
26 nov. 2022
Accueil non chaland pas souriant ou dirais qu’on les dérange
Réponse de feuvert.fr