Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
21 août 2022
Avis vérifiéBon choix d'articles, prestations correctes, mais souvent trop de temps d'attente à la réception.
19 août 2022
J’ai commandé, ça pas mis longtemps pour arriver mais une fois le mail pour me dire que le colis est arriver à feu vert Clermont je me déplace et les messieurs on bien reçu mais ne peuvent pas me le donner car il y a qu’une personne qui a le droit d’ouvrir les cartons. Je l’attend 45 minute pour qu’il me dise, désolé j’ai reçu d’autre commande du coup venais un autre jour. Il se moque de moi, plus jamais feu vert.
EXCELLENT MAGASIN
18 août 2022
Bonjour , Votre demande d'avis tombe bien car je suis très mécontant sur la révision de mon véhicule qui a été fait le 03 /08 /2022 à Clermont ferrand suite grosse fuite d'huile sous le moteur dans mon garage 2 fois de suite . Donc j'ai ramené mon véhicule le/08/08 2022 à l'atelier , ils ont soi -disant fait le nécessaire alors que ça continue à fuire moyenment et par dessus de tous ça les bougies qui devaient être changées n'ont surrement été remplacées car mon véhicule démarre mal à froid alors qu'elle démarrait bien avant cette révision en ainsi les filtres à air à huile et celui de l'habitacle car j'ai un doutr là dessus . demain je redescent à l 'atelier.pour cette fuite . Maintenant je peux vous dire qu' ils ne me reverront plus, je leur ferai de la PUB
Sérieux
17 août 2022
Capable de vous proposer le nettoyage du circuit d'injection soit disant car anomalie constatée et incapable de changer une ampoule signalée ou bien de vous dire que vous avez 3 bougies de préchauffage en défaut. Alors que dans la révision la lecture des codes défaut est intégrée.
Très bien bonne prise en charge de mon véhicule depuis plus de 5 ans
16 août 2022
Travail baclé, filtre à air mal remonté, siège sali, oubli du plein AD blue, commande d'une prestation recharge clim sur internet non réalisée annoncée lors de la reception du véhicule (pas le même gaz donc prix plus élevé). Je me demande si le reste de la prestation a bien été effectuée.
16 août 2022
Vendeur serviable, disponibilité du produit en magasin, réservé sur le site internet
13 août 2022
Personnel agréable et disponible.
12 août 2022
bien mais peut mieux faire
8 août 2022
Facilité d'accès, site internet qui informe de la disponibilité du produit, vendeur à l'ecoute et aidant
8 août 2022
apres 2 prises de RDV sur le cite internet. RDV enfin confimé pas de pneu le jour J !! on me telephone 2 jours apres pour un nouveau RDV. Le sur lendemain re telephone pour me demander pourquoi je ne suis pas venu au RDV de la veille.
7 août 2022
Excellent accueil
7 août 2022
Très bonne accueil et serviable. Bon conseil
6 août 2022
l'agent de la plateforme telephonique qu'est ce qu il faut changer et qui est compris dans le contrat! je ne suis pas mecano et j'ai pris un contrat d'entretien pour que l'on fasse un suivi de ma voiture .....ce n'est pas le cas ! a part le retrait tout les mois aucun contact ; donc si je me manifeste pas vous ne faites aucune intervention sur ma voiture pendant 2 ans !
4 août 2022
Prise de rendez-vous rapide et très bon accueil
4 août 2022
Déçu du service qui laisse vraiment à désirer
3 août 2022
Pas pu trouver les filtres et l'ensemble un peu cher!!
1 août 2022
j'ai fait monter plusieurs attelages. sans aucun problème. la ça n'a pas été la même, retour au magasin car plus de clignotants gauche. donc cela ne m'était pas simple d'y retourner, mais ça a été réglé rapidement. obligé de le dire car de toute évidence, le controle avant la livraison du véhicule n'a pas été fait.