Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon resultat suite demande nettoyage phare
19 sept. 2021
Prise de rendez-vous sur Internet pour finalement recevoir un coup de fil pour décaler le rendez-vous dispos. Et incapable ble de faire un parallélisme sur une voitures anciennes!!!
18 sept. 2021
Nous avons acheter un scooter neuf chez feu vert et le scooter est tombé en panne à 3700km la courroie morte les galets à changer ect. Les pièces pas garanties par la marque et en plus la main d’œuvre j’ai dû la payé parce que les pièces n’étaient pas garanties. Même pas un geste commercial bref très mauvais et très déçu de feu vert
BONNE PRESTATION CONFORME AU DEVIS
18 sept. 2021
Pas du tout clair dans les explications et désagréable a tout point de vue le responsable d'atelier vous parle avec un air hautain et énervé
18 sept. 2021
Niveau du lave glace pas fait lors de la révision!!!
17 sept. 2021
ras
17 sept. 2021
J'ai dû venir 3 semaines de suite au centre feu vert...car ils n'arrivaient pas à réaliser la prestation pour laquelle j'étais venue ...c'est seulement à la troisième fois que cela a été possible...j'ai donc perdu du temps à chaque fois en 2 et 3 h à chaque fois...et ma confiance dans le centre feu vert de Clermont-Ferrand en à pris un coup...je suis toujours pas rassuré sur la prestation....
16 sept. 2021
Prise de rendez vous à 16h30 pour une vidange ils ont pris le véhicule une heure plus tard
14 sept. 2021
Traces des doigts laissées par le ou les mécaniciens sur la portière du conducteur lors de la restitution de mon véhicule (photos à l'appui sur demande si nécessaire). Lorsque j'ai laissé ma voiture propre, j'aimerais bien la récupérer dans l'état où je vous ai laissé. En français, il y a un mot pour définir ce "scénario". Il s'appelle le RESPECT! Et cette éducation fait partie de nombreuse autres apprentissage d'une bonne valeur fondamentale d'un être humain bienveillant et civilisé. Veuillez donc respecter le bien d'autrui, même si vous ne respectez pas le vôtre, SVP! Est ce difficile ou compliqué à réaliser ou pas, SVP?
14 sept. 2021
personnel à l’écoute et professionnel
ACCESSIBLE
13 sept. 2021
Prise de rdv rapide Peu d'attente Accueil professionnel Services efficaces
13 sept. 2021
Vraiment bien.
12 sept. 2021
Très bonne prestation et à l'écoute du client. Je recommande
12 sept. 2021
Tout me va bien
11 sept. 2021
Impeccable
10 sept. 2021
content de la prestation
10 sept. 2021
9 sept. 2021
Bonne prise en charge. Les agents sont respectueux.