Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
17 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d’attente. Mauvais conseil. On ne m’a pas appelé pour me dire que ma pièce commandée était arrivé, j’ai réclamé 2 fois pour avoir une facture. Pas professionnel du tout et personnel pas aimable.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et a l'écoute
16 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable rien à redire, MAIS pas la hiérarchie, je suis revenus 4 fois pour récupérer mes VTT !!!!
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe connaissais pas je suis par le dévouement des employés.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper marché de l auto
15 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis généralement satisfait de cette agence FEUVERT mais je dois reconnaître que sur ma dernière commande - forfait révision, seulement une partie des actions inclus ont été respecté (la pression des pneus n'avait pas été faite/vérifier, les 70 points de contrôle promis non plus, etc.). La moitié du travail est fait, donc la moitié de la note est accordé.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable rapidite d'intervention bon conseil
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très réactif pour une commande
14 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil Tél. et en présence extra.
Avis vérifiéManque d'organisation
Avis vérifiéExcellent accueil - Vendeurs très réactifs
12 oct. 2021
Avis vérifiéEn colère!!! J’ai pris rdv pour changer une ampoule, j’ai un contrat d’entretien, au final j’ai perdu ma matinée pour rien, car j’ai récupéré ma voiture sans que l’ampoule est été changer, sans me le préciser, et quand je m’en aperçois et que je vais demander des explications, on me dit d’aller chez Peugeot car ils n’ont pas l’ampoule sur un ton effronté ! Quel manque de professionnalisme !!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de prendre RV par téléphone, ils ne répondent pas. Impossible de faire le paiement en plusieurs car pas de personnes habilitées à le faire à 17h. Sinon prestations changement pneu neuf : RAS. J'ai bénéficié d'un pneu offert pour un pneu acheté.
9 oct. 2021
Avis vérifiérien a redire
9 oct. 2021
Avis vérifiéAmpoules H7 fonctionnelles mais déjà déballées et remis dans le blister.(vu alors que déja arrivé chez soi)
6 oct. 2021
Avis vérifiéServiable competent