Le magasin Feu Vert à Dijon Fontaine est apprécié pour son accueil chaleureux et ses compétences, notamment de l'équipe. Les clients soulignent la rapidité et le bon rapport qualité-prix des services, ainsi que la confiance envers l'enseigne. Des travaux, comme la climatisation ou le changement de pneus, sont souvent réalisés avec satisfaction.
Djems G.
18 mai 2025
Avis vérifiéDes délais de réparation satisfaisants,de très bonnes explications pour les réparations à suivre.
Maurice G.
18 mai 2025
Tout est dit dans mon message au gérant du magasin. Bon accueil mais dommage que les mécaniciens baclent leur travail.
Ginette K.
17 mai 2025
Un peu déçue
Yvonnick P.
17 mai 2025
Efficace
Graziella C.
13 mai 2025
Très mauvaise organisation, un seul vendeur pour réceptionner les clients et pas trop de connaissances sur les prestations. Trop d'attente et très déçue.
Etienne M.
11 mai 2025
C'est la seconde fois que je fais appel à vos services. J'en suis satisfait sauf pour le détail mentionné ; à savoir un montant plastique retiré par vos soins et mal remis. Je n'arrive pas à le faire moi-même
Sandra W.
9 mai 2025
Romain G.
8 mai 2025
Délai de réparation, non respectée beaucoup trop long, et si on prend le rendez-vous à 9h, ce n'est pas pour que le véhicule rentre dans l'atelier à 9h25 et une heure après trop long
Marc P.
2 mai 2025
Peu satisfaisante , former vos jeunes .
Jose D.
25 avr. 2025
très bonne expérience lors du remplacement de mes pneumatiques personnel très sympathique et disponible sur le site de Fontaine les Dijon
Francis L.
12 avr. 2025
Sérieux
Olivier D.
5 avr. 2025
Bonjour il remettre à jour les nouveaux moyen de paiement tel que les cartes UpCadhoc et aussi pouvoir respecter les offres du site feu vert
Nabil A.
4 avr. 2025
ma demande n'était pas habituelle, mais j'ai reçu les bonnes explications et finalement mon problème a été réglé et je suis entièrement satisfait du résultat.
Laurent C.
1 avr. 2025
Manque de qualification des mecanisiens
Christophe L.
30 mars 2025
Le produit proposé sur le site (feu de jour Polo) ne correspondait pas à la lampe qu'il fallait. Une heure et demi pour changer une ampoule ensuite, c'est trop.
Ivan B.
27 mars 2025
Accueil et temps d'exécution ok Par contre plusieurs impacts, rayures constatés sur jantes ....!
Yasser M.
26 mars 2025
Je tiens à souligné la disponibilité et les horaires respectés mais pour l'amabilité et le professionnalisme des agents c'est compliqué de tirer 1% de positivité. Du début à la fin aucun accompagnement, aucune aide ou de conseils n'est proposé au client. Dommage pour l'image de la marque.