Le magasin Feu Vert à Dijon Fontaine est apprécié pour son accueil chaleureux et ses compétences, notamment de l'équipe. Les clients soulignent la rapidité et le bon rapport qualité-prix des services, ainsi que la confiance envers l'enseigne. Des travaux, comme la climatisation ou le changement de pneus, sont souvent réalisés avec satisfaction.
7 nov. 2022
Avis vérifiéManque de suivi de prsie en charge
31 oct. 2022
J'ai passé commande le 8.10.2022...Rv le mercredi 19.10.2022 à 9h00..Mardi 18.10.2022 vers 17h, je reçois un appel de feu vert m'expliquant qu'il n'avait pas reçu mes pneus, le rv du 19 est annulé! On doit me rappeler le 19 au matin afin de trouver une solution...Je dois rappeler car il m'avait oublié. Bref une solution a été trouvée avec un jour de retard. On aurait pu me faire un geste commercial.... même pas de café offert. Je ne pense pas recommander ce magasin, bien que le pertonnel soit sympathique
20 oct. 2022
Feu vert vieillot, accueil un peu froid et sans plus value
16 oct. 2022
manque de moyen technique et de pieces pour palier a d eventuelpannes surprises
15 oct. 2022
Prestation demandée pour une révision bien moins cher que chez le constructeur.
14 oct. 2022
reception client tres bon et plein d'humour merçi
14 oct. 2022
L'heure de rdv n'a pas été respecté. Le personnel peut accueillant.
11 oct. 2022
Une véritable catastrophe.... Après une expérience déplorable chez leurs homologues Dolois, on m oriente vers cet atelier pour essayer de régler mon soucis. Prise de rendez vous téléphonique une semaine avant. La veille je reçois un SMS me confirment mon rdv mais l heure a changé....sans Blague. Appel téléphonique et on change a nouveau l heure. Nous nous présentons a notre rdv Les pneus que l on nous montent ne sont pas ceux commandés ils sont soit disant en rupture mais ceux ci sont aussi bien...,. Un accueil glacial L agent qui s occupe de notre véhicule est parti faire le tour du propriétaire avec et ne réussit à le mettre sur le pont non sans avoir calé a trois reprises.... Enfin on nous appelle trois jours plus tard s interrogent pourquoi nous ne sommes pas venus au rendez-vous......car nos pneus traînent dans l atelier..... Bref.... Plus jamais pour nous....
8 oct. 2022
RAS
7 oct. 2022
Équipe peu professionnelle
2 oct. 2022
La prestation a été faite parfaitement
26 sept. 2022
Prestation décevante. Huile omniprésente dans le compartiment moteur. Bouchon ou/et joint de carter mal positionnés. il faudra que je repasse dans votre étalier. Avant le passage, ma Clio ne présentait aucune fuite et/ou suintement. Certifié exact et conforme à la réalité. Salutations.
12 sept. 2022
voir le détail ci-dessos. merci
10 sept. 2022
tres bien
9 sept. 2022
Je suis très satisfait
8 sept. 2022
Montage de pneu été a la place des 4saisons 1h30 pour trouver une solution Pour me dire de revenir le lendemain matin pour poser les bons pneus Même pas un geste commercial Ils m'ont dit que je devais téléphoner même si j'avais commandé sur internet pour savoir s'il y avait du stock car le site a des gros problèmes
5 sept. 2022
Ne respecte pas la prise de rendez-vous. Décide de changer une pièce et pas l'autre sans appel au préalable. Sachant que la facture était déjà payée sur internet. Obligée d'attendre 1h en plus.
4 sept. 2022
bon contact avec le mécanicien
2 sept. 2022
Rdv pris une semaine à l’avance , le jour J pas de rdv au planning et 30 min pour trouver les pneus qui étaient en stock ! Accueil par une jeune femme plus que moyen, heureusement qu’un de ses collègues plus anciens dans la société visiblement est venu prendre le relais, puis son responsable. Malgré tout les pneus ont été démontés /montés en 30 min.
1 sept. 2022
Efficace