Evaluations clients Feu Vert Frejus
Merci pour votre accueil et la la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
45mn d attente en plus du délai fixé pour la vidange, quand j ai pu récupérer ma voiture j ai constaté qu il y avait plein de gaz oïl sur le filtre, et plein d huile autour du bouchon de remplissage ainsi que sur les capots de protection moteur, ....je voulais le faire constater au chef d atelier qui n était plus là... Un employé qui n avait pas participé à la vidange c est proposé pour nettoyer tout ça...je l ai remercié... C est la première fois que je récupère ma voiture dans cet état chez feu vert Frejus...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous prenons note vos remarques et les remontons aux équipes. L’équipe Feu Vert
Bon de réalisation transmis travaux pas fait. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Bon accueil Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Déjà donné précédemment !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Aucun service client! j'ai pris l'abonnement pour l'entretien de ma voiture et je regrette. A peine bonjour de la part des salariés. Lors du dépôt de la voiture je demande à faire vérifier un élément en particulier: bilan ni le mécano ni le réceptionniste n'a fait le nécessaire. ils ont fait l'entretien et basta. je vais emmener ma voiture chez feu vert à puget sur argens la prochaine fois j'aurai peut être plus de chance...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. L'équipe FeuVert
En ce qui concerne l’accueil , ras, pour le reste ça laisse à désirer ! La pression des pneus a été vérifiée seulement sur les 2 pneus changés et non sur les quatre. C’est pourtant un service qui ne coûte rien! Quant à la propreté de mon tapis de sol.....je l’ai retrouvé dans un état lamentable. J’ai d’ailleurs fait cette remarque photo à l’appui au service client via mon compte client !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Un léger manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. L'équipe FeuVert
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Personnels agréables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Bonne enseigne, prix élevés, travail correct, personnel un peu prétentieux et méprisant
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Il n’est pas normal de se tromper sur un devis en ligne et de ne pas faire un geste commercial suite à une enorme bourde!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Accueil mauvais, aucun service, nous sommes envoyés pour monter des pneus venant de allo pneus Moquerie de standardiste, incapacité a retrouvé notre fiche client Fermeture à 19h nous passons récupérer notre voiture à 18:50 Lumières éteintes pour nous faire comprendre que le personnel veut vite rentrer (je peux comprendre mais pas à ce point) Ce même standardiste essaye de nous glisser un forfait d’entretien, tout de suite un peu moins pressé de rentrer à la maison Nous ne reviendront pas, On comprend désormais pourquoi les concessions nous déconseille feu vert frejus Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe FeuVert
Service rapidité parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Le personnel est très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Personnel pas aimable et complètement perdu impossible de prendre la voiture de location car on nous dit qu’il fallais la prendre sur internet alors que cette dernière était disponible toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Efficace et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Serviable. Parfait.....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Pas assez de personnel à l accueil.trop d attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe FeuVert
aucune information sur les 70 points supposés être vérifiés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Rien à redirre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Bon relationnel, travail proprement éffectué. Un peu de mal à se faire comprendre, et accéder à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
clarte des explications et informations respects du timing
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Accueil "froid" Délai non respecté, Pas d'info SMS sur la dispo du véhicule. Aucune info sur la prestation réalisée
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Petit centre très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Malgré un rdv, prestation commencée avec 1/2 heure de retard, le technicien est monté dans la voiture sans protection(siège et volant) , véhicule déposé propre (lavage juste avant) rendu avec des traces de doigts (huile) sur les poignées porte et coffre. Niveau d'huile dépassant le maxi. Résumé, très mauvaise prestation indigne de la "patte de l'expert"
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Travail sérieux, respect du R.V.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Ils ont pu m'avoir un rdv trés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
mauvais diagnostic qui a engendré 400 euros de dépenses inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
8/10
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
service rapide. accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Bon accueil, personnel sérieux et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Vos gars font du n’importe quoi et on se débrouille après …
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Service efficace un effort dans la gestion des délais viendrait parfaire la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de Adrien TSignalerOk
Nouveau à Frejus, fidéle client à Draguignan à feu vert( trés bien ) comme satisfait de vos prestations à Frejus, je resterai fidéle pour toutes réparations ou controle.Salutation à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Un bon garage à l’écoute de sa clientèle et vraiment professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Revient aux normes un peu perdues durant la covid tant mieux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. L'équipe FeuVert
Le Feu Vert de Fréjus est un garage à éviter, car il n'est pas fiable. Je suis venue le 17 aout pour faire changer les quatre pneus d'une voiture en parfait état, révisée très récemment, pour un total de près de 500 euros. Quelques kilomètres après avoir repris ma voiture, elle s'est mise à faire des bruits très inquiétants qui venaient des roues, il était impossible de rouler à plus de 15km/h. Appelé par téléphone, Feu Vert m'a répondu sèchement de rapporter la voiture, ou de faire marcher mon assurance pour un dépanneur. Mon assurance ne couvrant pas ce dépannage, j'ai été contrainte de revenir en roulant à 15km/h. Feu Vert a reconnu qu'il y avait un problème, mais que cela ne pouvait pas provenir des pneus qui venaient d'être changer. Le garagiste a prétendu que cela venait d'un moyeu desserré, et qu'il n'y était absolument pour rien. Autrement dit, on m'a pris pour une imbécile (normal, je suis une femme de 66 ans!) quand j'ai assuré que la voiture marchait parfaitement bien avant d'arriver au garage. Etre incompétent, c'est une chose, mais ne pas reconnaître ses torts est réellement inconscient de la part d'un garagiste, car potentiellement dangereux. Je déconseille totalement ce feu vert car la probabilité d'avoir un accident grave en sortant de chez eux n'est pas nulle. Bien sûr, aucun geste commercial ne m'a été accordé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de Nicolas GSignalerEt bien sûr, pas de geste commercial?
satisfaisant,et fidele
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
3 étoiles car même pas avertis que ma commande en click and collect est prête de plus qu’ils se sont trompés sur une huile moteur mettant de l’essence à la place du diesel fort heureusement que je l’ai signalé une fois celle-ci récupérée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Réponse de Gabriel TSignalerBonjour, Merci d’avoir pris en compte ma remarque que j’estime importante surtout pour un service en ligne qui n’est pas si bon que ça. J’espère qu’à l’avenir votre service sera corrigé. Cordialement,
Pas plus cher que Norauto, plutôt sérieux, mais tarifs élevés pour une vidange et quelques filtres
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Une vendeuse très compétente qui m'a obtenu un rdv rapidement des prix très compétitifs. Un mécanicien un peu lent, mais il faut bien apprendre le métier. Au final une installation parfaite du coffre de toit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *
Centre auto disponible et personnel sérieux. J'ai eu besoin de faire reprendre une opération, pas de problème fait dans un bref délai.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Rendez-vous annulé au dernier moment sans beaucoup d'explication alors que celui-ci avait été prit une à deux semaines avant.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Prise en charge serieuse , amabilité et recherche du bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Achat effectué sur internet sans savoir qu'il s'agissait d'un modèle d'exposition. Arrivé au magasin, le produit avait de multiples défauts. Partant en vacances le lendemain, j'ai été obligé de le prendre car Feu Vert refusait tout remplacement ou dédommagement. Fuyez cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bien, personnel tres gentil et réactif
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Je recommande feu vert frejus.. personnel pro et à l écoute…
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
On m’a proposé une recharge de climatisation car il y avait une offre promotionnelle malheureusement je récupère ma voiture et la climatisation ne fonctionne plus ! Ma climatisation fonctionnait très bien avant cette intervention,on me propose un remboursement et aucune solution de réparation !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Hôtesse d’accueil, très courageuse, malgré le monde et les techniciens très compétent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe FeuVert
très bon accueil, ponctualité, service.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Lors de mon premier rendez-vous pour le remplacement des plaquettes arrière, j'ai malheureusement été confronté à une situation catastrophique. En reprenant ma voiture, remarqué qu'ils avaient omis d'effacer le voyant des plaquettes ( premier publié déjà ) Désireux de résoudre ce problème, je suis retourné à l'atelier 3 personne sur le véhicule, ils n’ont pas réussi à effacer le voyant. Face à cette complication, j'ai pris contact avec le concessionnaire de mon véhicule, qui m'a conseillé de me rendre chez eux en assurant qu'ils s'occuperaient de désactiver le voyant. Ils ont réussi à éteindre le voyant, mais malheureusement, le souci est rapidement réapparu. Le technicien a émis l'hypothèse que le témoin d'usure pourrait ne pas être compatible. Comme j'avais un prochain rendez-vous prévu chez le concessionnaire ils ont profité de l'occasion pour procéder à une vérification plus approfondie. Quelques semaines plus tard, lors de ma visite, après une vérification minutieuse a révélé que le témoin d'usure n'avait tout simplement pas été correctement fixé, le file pendouiller entre la roues ( deuxième oublie ) le technicien avait confirmer à son collègue qu’il avait bien fixé ( alors que non. ) Cependant, chez Feu Vert, lorsqu'ils n'avaient pas réussi à effacer le voyant, ils n'avaient même pas pris la peine de vérifier à nouveau. Lors de mon deuxième rendez-vous pour une vidange, l'expérience a été tout aussi déplorable. À ma grande déception, j'ai découvert de l'huile noire éparpillée sur le tapis, le volant, les commandes, les poignées de porte et même sur la carrosserie du véhicule ! J’ai contacté feux vert et ils m’ont demander de retourner pour qu’il nettoie le véhicule, chose que j’ai refusé car il faut laver le tapis ( et que j’avais bien sure nettoyer ) Bien que le personnel soit très sympathique, il est regrettable de constater que l'hygiène ainsi que la qualité du travail à l'atelier laissent grandement à désirer. En conclusion, je n'ai pas l'intention de retourner chez Feu Vert de Fréjus.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous prenons note vos remarques et remontons l'information à nos services. L’équipe Feu Vert
Service rapide… conseils pertinents… et personnel sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Attente de 15 minutes à l’accueil pour déposé une voiture avec un RDV prit …. Que pensez-vous de plus de 3h00 d’attente pour une vidange (Révision) et une charge de climatiseur …. Et un compartiment moteur plein de trace de doigts et d’huile ….
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Concernant l'attente, nous sommes désolé mais il est vrai qu'en plein mois d'août, vous n'aurez pas ignoré que nous avons beaucoup de monde (départ en vacances et touristes) Concernant le temps de prestation pour une révision et une climatisation, si vous allez chez Ford, ils vous immobilisent la voiture la journée complète et avec une facture bien plus important que chez nous ! ;-) Quoiqu'il en soit, nous sommes navré pour votre insatisfaction et espérons vous revoir. En vous souhaitant bonne route. L'équipe FeuVert
Rdv pris depuis 1 mois pour entendre dire qu'ils ne peuvent changer ques les amortisseurs avt car n'ont pas prévu le délai nécessaire pour l'arrière. Nouveau rdv 48h après. Et arrivé au rdv on vous annonce qu'ils ne sont pas capables de changer les amortisseurs arrière car pas outillés et trop complexe pour un grand c4 Picasso 2008. A ma question "rassurez moi en 15 ans vous n'avez jamais changé d'amortisseurs arrière sur ce type de véhicules?" Réponse à mourir de rire "jamais". Finalement Feu vert ce sont que des rigolos de la bricole. Pour s'excuser 10 fois et rembourser pas de pb. Le comble est que la personne devant moi se faisait aussi rembourser suite à une erreur de devis et de commande. En résumé les conseillers à l'accueil ne sont pas compétents pour des spécialistes de l'automobile et n'en savent pas plus que vous et moi qui sommes tout aussi capables de pianoter en ligne pour commander. Vous avez l'impression que cela va vous coûter moins cher mais finalement c'est connu pour du travail correctement fait il faut accepter de payer le prix à un vrai spécialiste de votre voiture. Tout le reste c'est de l'attrape nigaud, de carte fidélité de points et promotions illusoires. Marque à fuir
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
J'ai eu de bon conseil et trouvé les produits que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Accueil très sympathique, de bons conseils, peu d'attente. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
je vous ai envoye mon avis hier
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
extrêmement satisfaite tout le personnel parfait et ils ont eu la gentillesse de me raccompagner et revenir me chercher car la voiture de courtoisie avait été accidentée je remercie trés chaleureusement toute votre équipe de FREJUS bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
pour un entretien classique c'est très correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Rendez-vous pris huit jours avant, à mon arrivée pour l’intervention rdv annulé et retardé de Sept jours sans avoir été prévenu Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Changement de deux pneus le lundi 31 juillet. Contrôle technique le mercredi 2 août et pression insuffisante sur un des pneus changé ( 1 bar de différence) et usure des disques avant ( en dessous de la norme ) non signalé . Trop de monde et pas assez professionnel pour tout contrôler .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
tres bon acceueil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E. *
Pas assez d'aires de stationnements, espaces occupés par des bennes dans un espace encombré de déchets de toute sortes, pneus, etc... Ce n'est pas une bonne image pour l'entreprise, heureusement que les employés sont compétents et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Très bien conseillé et personnel serviable et à l'écourte.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Efficace prise rdv facile sur internet prix conforme à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Personnel aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
toujours aussi agréable mais si je dois revenir la voiture de courtoisie devrait être offerte aux clients fidéles
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Promesse d’une voiture de remplacement que je n’ai pas vu !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Bonne réactivité, rendez-vous rapide félicitations
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Bien mais manque de pièces pour un changement de frein ...très dommage sachant que c est un organe de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Peu de soin apporté au véhicule, volant non protégé, traces de cambouis à l'intérieur et extérieur des portières, sur les capots av et ar.. Les ateliers ont besoin d'un gros coup de neuf
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Pratique fiable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de Benjamin PSignalerA bientôt
Personnel agréable, gentil, et très compétent. Je cherchais l'introuvable et je l'ai trouvé chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Bon accueil et respect des horaires et travail bien effectué. Compliments
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Très bon accueil. Très bonne prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Personnel très compétent et très agréable avec la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Satisfaite