FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon centre !excellent accueil!
14 juin 2022
Ras
10 juin 2022
A l'écoute Réactif aimables
10 juin 2022
tres bon accueil personnel serviable très peu d'attente
9 juin 2022
vendre avant conseiller. faire acheter deux pneus neufs alors qu'un changement de valve aurait suffit. Trop de personnes différentes interviennent et aucune ne prends le temps d'étudier le problème. Le pneu est foutu,m'a t-on dit il faut le remplacer mais nous n'avons pas le même modèle, il faut changer les deux. v Au retour chez moi vérification faite au près d' un garagiste, le pneu qui était "hors d'usage" est en parfaite état et n'a pas souffert des 20 ou 30 m que j'ai pu rouler à plat à vitesse très réduite. Ma deuxième expérience avec feu vert, ma deuxième déception mais celle-ci est de taille. Peut-on recommander un tel spécialiste?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe FeuVert
J'avais déjà eu l'expérience de pneus hiver montés à l'envers dans ce centre, un deuxième passage (sans frais) a permis le rectification de l'erreur. Ce n'est pas le cas cette fois.
8 juin 2022
Malhonnêtes, menteurs; incompétents, impolis, Directeur ironique, ........
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous sommes toutefois étonnés par votre remarque concernant le directeur, car il était en congé lors de votre achat. L'équipe Feu Vert
Vou ets vous ridiculisée encore un peu plus: votre message du 28 mai est signe "Le Directeur" Je confirme tous mes propos et rajoute "mauvaise foi.
7 juin 2022
7 juin 2022
Rapide prise en charge du véhicule et tarif correct. Je recommande…
6 juin 2022
Jai voulu voir feu vert par rapport à l'enseigne qui entretient mon véhicule habituellement. Très déçu. Accueil déplorable, Je suis resté 20 minutes, face à 2 personnes, sans qu'une seule daigne me regarder ou me dire bonjour. J'étais seul dans le magasin. La dame au comptoir avait l'air de porter sur ses épaules toute la misère du monde. Quand elle se déplace, on dirait qu'elle a des chaines au pieds. Aucun sens du contact. Et je sais qu'elle est chez Feu vert depuis longtemps. Cela a été un moment tres désagréable. J'avais envie de partir mais mon rendez-vous pour la révision était 2 jours avant mon départ en congés. Donc, plus le temps de retourner chez mon habituel garagiste. Bonne leçon pour moi. Merci Feu vert, je reste fidèle à mon garagiste.
4 juin 2022
cliente feu vert depuis mon arrivée à Fréjus en 2016, les prestations se sont dégradées au fil des ans, mais cette année c'est le pompom, tout et n'importe quoi, révisions pas faites correctement et les factures n'en parlons pas, un vrai sac de nœuds .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe FeuVert
Proche de mon domicile..
4 juin 2022
16/05/22 : - Je constate que le pneu arrière droit de mon véhicule est partiellement dégonflé. - Sans déplacer le véhicule : regonflage à 3,0 bars et je le conduis directement chez Feu vert qui examine et me fixe de reprendre le véhicule 1h plus tard. - Entre temps, vous me tél pour me dire que le pneu, étant craquelé, il est irréparable et qu’il faut remplacer les 2 pneus arrière !!! Les pneus datent de 4 années et ont parcouru 35 000 km ! et je suis certain qu’ils ne présentaient pas de signes de craquelage . - Néanmoins, comme ils étaient partiellement usés (35 000 km), et comme j’avais besoin de mon véhicule, j’ai accepté le remplacement des 2 pneus arrière. • Facture 274 € a lors qu’une seule réparation sur 1 pneu aurait été suffisante • N’est il pas de règle lorsque l’on remplace 2 pneus arrière de permuter et monter les neufs sur le train avant ? ( ou à minima de le proposer au client). 17/05/22 (soit le lendemain matin) : - Je m’apprête à prendre mon véhicule sur mon parking lorsque je constate que l’un des 2 pneus changés la veille est partiellement dégonflé : retour immédiat à votre atelier (2 km) • Alors là, la pression monte : je m’entends dire : il ne faut jamais rouler avec un pneu dégonflé, parfois, 50m suffisent pour le rendre irréparable et il faut donc le remplacer !!!! : il n’est pas question pour moi de payer une deuxième fois pour un pneu n’ayant parcouru que 4 km (2 x 2) . • S’ensuivent des discussions entre vos collaborateurs dans l’atelier et l’on vient m’informer que le nouveau pneu va être commandé, ne sera pas facturé et argumentaire : il se peut que le pneu ait pu prendre un coup lors du montage ou que celui livré n’était pas exactement rond, d’où les fuites…… Je retiens surtout que vous avez surtout tenté de m’extorquer encore un peu plus d’argent. 24/05/22 : - Je récupère mon véhicule et contrôle immédiatement la pression du train arrière avec votre gonfleur extérieur : Arrière gauche que vous avez changé : 2.8 B, arrière droit 2.2 B Vous vous fichez du monde !!! D’autant plus que vous produisez au client un diagnostic en 50 points, tous conformes (bien sûr…..), dont la pression des pneus. - Je me gare sur votre parking pour remettre un peu d’ordre dans le coffre. Je découvre une pièce ovalisée, en plastique que je ne connaissais pas. Je soulève le plancher et vois qu’elle est prévue pour caler la pièce en polystyrène qui regroupe les outils pour changer les roues : C’est au client de ranger les outils comme vou
3 juin 2022
parfait comme d'habitude
2 juin 2022
Centre auto sérieux et compétent, avec un excellent rapport qualité/prix .
2 juin 2022
Une lampe de projecteur était HS et le contrôle ne l’a pas signalé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
31 mai 2022
Très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
31 mai 2022
BIEN
29 mai 2022
Bon fournisseur de prestations
28 mai 2022
Ras
28 mai 2022
Si vous imposez à vos clients de formuler des remarques, je ne pense pas que beaucoup de personnes se laisseront aller la prochaine fois à des commentaires. Le nombre de question avec notation par étoile est déjà très varié pour ne pas en rajouter. Quant à la prestation sur mon véhicule ainsi qu'aux conseils, je suis pleinement satisfait car ils correspondaient à mon attente. Cordialement