FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai dû obtenir satisfaction pour la même intervention au bout de 2 ans de réclamations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe FeuVert
9 mai 2022
Rdv très rapide et service efficace
8 mai 2022
8 mai 2022
Personnel agréable et compétent
7 mai 2022
Equipe à l'écoute et très serviable. Venue chez Feu Vert en urgence suite à la crevaison d'un pneu à 18h40, ils ont regardé s'ils avaient des pneus correspondants en stock et me l'on changé .Ca m'a vraiment dépanné. Je remercie toute l'équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe FeuVert
7 mai 2022
Un garage de proximité prêt de chez moi nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci et bon weekend à vous l'équipes
5 mai 2022
Amabilité et disponibilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe FeuVert
3 mai 2022
Tout ce que j'ai demandé a été effectué dans le temps imparti
3 mai 2022
En Vacances sur Fréjus, après une crevaison, j'ai été pris en charge aussitôt tout en me proposant une gamme de pneu avec une remise sur le 2e, et 45 min plus tard je pouvais reprendre mes visites !!
Très bon rapport qualité-prix
1 mai 2022
J' ai déjà,répondu mettez votre logiciel à jour ! !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et excusez nous pour cette erreur certainement d'ordre informatique. Nous vous souhaitons bonne route. L'équipe FeuVert
1 mai 2022
Bonjour; deux bémols pour cette révision. Vous ne faites pas le tour du véhicule lors de la prise en charge, ce qui se fait dans tous les garages où je suis allé (j'ai dû le demander). En cas de dommage sur le véhicule (transport pour le contrôle technique) que puis-je faire ? D' autre part votre contrat d' entretien n' est autre qu'un crédit bancaire, je suis plutôt déçu. Les garanties sont faites pour un véhicule ancien, le mien a 25.000 km.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Concernant le contrat d'entretien, ce n'est en rien un crédit car si vous faite le cumul des prestations nécessaire sur un véhicule éligible, le montant sera bien plus élevé que la somme des mensualités du contrat d'entretien, un crédit à contrario, avec les intérêts vous reviendra plus cher que la somme initiale. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet et dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons bonne route. L'équipe FeuVert
BIEN
30 avr. 2022
Accueil très sympa et correct Travaux laissent à désirer montage de mauvais pneus pas la bonne taille
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
29 avr. 2022
plutôt bon accueil, mais on me donne un devis inutile et sans aucune explication possibble (problème vu ?, silence)après l'atelier. Pas vu les autres défauts qui eux sont réels, pas certain que le contrôle visuel soit effectué donc et pratique commerciale pas clair. Bref , plutôt satisfait jusqu'à la remise du véhicule
29 avr. 2022
Accueil moyen. Pas d’intervention possible car arrivé 10mn en retard. Par contre pas de scrupule à vous faire attendre quand vous arrivez à l’heure. Obligé de revenir dans l’après midi. Vérification de la pression que du pneu changé. J’ai dû vérifier les 3 autres moi-même.
bon établissement
28 avr. 2022
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe FeuVert
26 avr. 2022
Formule pratique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
23 avr. 2022
Bonjour les prix rien a dire très bien placé , la centrale téléphonique nickel , l'accueilles a Fréjus déplorable , j'ai du revenir 3 fois pour changer 2 pneus commandé par tel ....ouffff bref a revoir bonne soirée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert