FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympa, et de bon conseil
30 juin 2021
Avis vérifiéService rapide travail bien fait !
Réponse de FEU VERT FREJUS
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
29 juin 2021
Avis vérifiéAimable et professionnel
29 juin 2021
Avis vérifiéservice tres tres lent
Réponse de FEU VERT FREJUS
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
a plus
Afficher les commentaires Masquer les commentaires