Evaluations clients Feu Vert Hyeres
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Après une première commande annulée suite à un problème informatique sur un stock en magasin, j'ai du faire refaire créditer un bon cadeau utilisé lors de la commande, ce que j'ai pu faire par téléphone en 2min via la SAV et effectué un autre achat dans la foulée. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Rien à signaler. C'est O.K.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
très bon accueil, très bonnes prestations ,dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Bon accueil, rapidité du rendez vous, travail fait, sans problème,.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Lors du montage des pneus, ils ont abîmé une jante sans m'avertir de leur bévue, je m'en suis rendu compte le jour suivant donc trop tard pour faire une réclamation. Un vrai manque d'honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans contrôles réalisés à la récupération de votre véhicule, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Hyères
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Accueil chaleureux, des conseils avisés et des prix sympas
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Un peu long à l’accueil certes mais des prix et du service sans problème et pour cela je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Répond parfaitement aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Bonne accueil, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
J'ai pris l'option "voiturier" avec une récupération de mon véhicule à 09h...horaire confirmé par sms. J'ai dû attendre 10h20 pour qu'une équipe vienne me la récupérer! Au vu du tarif de cette prestation je m'attendais à minima que vos employés soient à l'heure. Lorsque ne voyant personne venir à mon domicile j'ai appelé le centre Feu Vert, je suis tombé sur une dame fort directive, sans compassion ni explication ce qui m'a beaucoup déplu ! Lorsque j'ai récupéré mon véhicule, aucun debriefing ne m'a été fait sur l'entretien effectué ni sur les entretiens à venir. De plus sur le diagnostic entretien que l'on m'a remis tout semble ok sur mon véhicule alors que j'ai notamment un gicleur d' essuie glace HS. Surprenant et surtout décevant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Bon conseil en général. P
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Vous refusez des chèques, c'est dommage, j'ai dû revenir exprès le lendemain pour régler la facture. Tout le monde n'a pas une carte bancaire..
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
satisfait en regle generale
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Direct en magasin commander un article via les vendeur payer un acompte 1 semaine d'attente pour pour récupéré ma commande. Censé la récupéré le mercredi Attente d'un message en vain Aller au magasin pour savoir où en était ma commande le jeudi le lendemain de la date de livraison prévu. Il avait bien reçu mais ranger en rayon ma commande et ne m'on pas prévenu. Manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme JULIE L., Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Bonne journée L'équipe du Feu Vert Hyères
bon accueil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Très déçu d’eux.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Nicolas B., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute 04 94 01 31 80 si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
j'ai eu une grande deception j'ai du mal a refaire confiance
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire au 04 94 01 31 80 ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
J'ai été très déçu et je ne retournerais plus la bas.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute au 04 94 01 31 80, si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
Réponse de Maryse VSignalerJe prends rdv pour des pneus je paye un acompte 8 jours plus tard pas de réponse. J'appelle le centre qui me dit que j'ai commandé au siège ? On me propose d'autre pneus plus chers et je dois attendre 7 jours. Les pneus arrivent changement effectué et la on me dit qu'ils ne peuvent réglé le train avant ce qui etait prevus alors qu'à la commande j'ai demandé si c'était sur et on me réponds ironiquement qu'ils ne feront pas semblant.
Suite a la souscription de mon contrat d entretiens chez vous je fais faire la révision de mon véhicule. Novice, je pensais que sans être un contrôle technique on regarderais l ensemble de mon véhicule. J'avais un problème de batterie mal fixée qui n a pas été ni remarqué ni signalé par vos service et j ai du me rendre dans un autre garage pour la faire resserrer. De plus moins de 2 semaine cette révision âpres j ai l' embrayage de ma voiture qui a cassé. Je me dis que j ai eu de la chance de ne pas avoir était en train de rouler a 130km/h sur autoroute a ce moment la. Je ne sais donc pas trop quoi penser de tout cela. comment ce sentir en confiance sur le reste des prestations?
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sophie M., Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Le diagnostic réalisé sur votre véhicule lors de la révision inclut un contrôle de charge de la batterie, mais pas un contrôle de la fixation de celui-ci, dommage de ne pas nous avoir communiqué ce point lors du dépôt de votre véhicule, nous aurions eu plaisir à refixer la batterie. Concernant la panne fortuite de l'embrayage, de votre voiture, difficile de prédire une panne de ce type, une pièce peut casser à tout moment sans signes avant-coureurs. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience au 04 94 01 31 80. Le Directeur Feu Vert Hyères
Très bon accueil. Réponse claire et disponibilité rapide.Intervention faite sans rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
rapidité , mais dommage que les rivets ne soient pas offert ( qté 4 ) !!!!.....un petit geste commercial qui peut rapporter GROS !!!!...... cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
bon travail et le personnel professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Seul bémol , les heures de rdv prisent sur le site Web différent avec celles du garage
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Bon accueil service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
personnel courtois très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Magasin bien tenu, mais on a souvent plus l’impression de déranger qu’autre chose! En fait il faut n’avoir rien à demander.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Valérie B., Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Très accueillant Prix interressants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Feu Vert HYERES pas de soucis. Mais mon chèque fidélité de 30 euros à la poubelle parce que le service commercial de Feu Vert france a jugé bon de leur mettre une date de validité en minuscule, et ça c'est dégueulasse. je m'en souviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
je donne 9
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Parfait!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
BONNE EQUIPE ET BON TRAVAIL .PRIS A L'HEURE AU RV ET VEHICULE RESTITUE DANS LES DELAIS. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Bon accueil, travaux effectués rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Pose de plaques la personne ne donne pas envie de le faire et de plus ne la pose pas droite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Pratique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Disponibles, réactifs et de bon conseil. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
Enseigne peu professionnelle, aucune écoute du client. La gestion client est assez particulière : j'ai été prise en charge au bout de 20 minutes alors qu'un monsieur a été pris en charge devant moi, immédiatement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme P., Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, après contrôle des éléments de traçabilité, nous constatons que vous avez été prise en charge à 16h14 (édition ordre de réparation) pour un rendez-vous prévu à 16h15, pour un diagnostic, nous avons respecté notre engagement. La fin du diagnostic a eu lieu à 16h40, alors que la restitution du véhicule était annoncée pour 17h00. Bien cordialement, Le Directeur du centre auto Feu Vert Hyères
Réponse de Alex TSignalerBonjour, Je suis venue consécutivement deux fois dans votre centre. Pour le RV qui nous intéresse, sans conseil d'aucune sorte, j'avais rendez-vous à 16h50... De toute façon j'ai donné mon avis car il m'a été demandé mais surtout ne changez rien, vous avez raison. Bien à vous, C. PARDO
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE O. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Pour changer les pneus mais pas plus
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre auto Feu Vert Hyères
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Personnel sympathique et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Très accessible et à coté de Centre Azur
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Pas de description particulière
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Équipe très agréable et service impeccable. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Exactement la manière dont on attend un service payant
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
ENCORE UNE FOIS JE REMERCIE GABRIEL VENDEUR FEU VERT HYERES POUR SON PROFESSIONNALISME ET SA GENTILLESSE.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
suite à une crevaison de plus un samedi, je cherche un garage pour réparer. Après « Bestdrive Hyeres » où je me suis fais rétorqué car samedi matin ! Il y a Feu Vert ! Malgré également pas mal de boulot, ils ont pris ma réparation rapidement et avec le sourire. Parfait bon personnel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
personnel sympathique, pas assez attentif au travail demandé. J'ai effectué deux révisons sur mes deux voitures, j'ai pris les forfaits les plus chers pour les points de contrôles. Avant de me rendre chez feu vert, j'ai consulté le site internet de feu vert ou j'ai pris l'option révision au 1er tarif. En me rendant chez feu vert, le technicien m' a conseillé de prendre le tarif supérieur afin de procéder à la totalité des Contrôles, Me confirmant que ces options avaient l'avantage de remettre les compteurs km à Zéro pour signaler les prochaines révisions. Quelle fut ma déception quand j'ai récupérer mes deux voitures lorsque j'ai été surpris de constater que le travail n'était pas terminé. Les deux voitures n'ont pas été remis à jour pour les prochaines révisions sur le tableau de bord. Les techniciens avaient insisté de prendre le forfait supérieur pour la mise à zéro des compteurs!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nos avons ensemble identifié la problématique rencontré, à savoir la remise à zéro compteur d'entretien. En effet, sur vos deux véhicules aucuns voyants n'étaient allumé à votre arrivée en centre, de ce fait aucune remise à zéro n'est possible. Cordialement, A bientôt.
L’équipe est super car elle est à l’écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
d'habitude c'est difficile de se faire aider par un vendeur, il y en a peu en rayon, on se retrouve au comptoir à attendre, on voit qu'on dérange, c'est vraiment pénible, mais cette fois ci, alors qu'ils étaient tous au comptoir les yeux rivés sur l'écran, une vendeuse s'est tournée vers moi, m'a accompagné et m'a permis d'acheter 3 articles en 5 minutes, le rêve (relatif à Feu Vert) ... continuez, vous êtes sur la bonne voie ! Quant à la carte de fidélité, elle sert à rien, elle est remise à zéro chaque année
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gilles D., Merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le directeur Feu Vert Hyères
très serviable personnel très sympathique dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Pratique avec la prise de rendez vous en ligne, la rapidité et le sérieux .Prévenue dès la fin de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
prix attractif, serieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Centre feu de hyeres très réactif et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très professionnel et respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Service clientèle courtois et à l'écoute, la personne m'a même accompagnée à ma voiture pour vérifier mon achat. Rien à redire. Merci 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Pour l’achat de balais essuie-glaces en même temps ce n’était pas pour grand chose mais je vais avoir besoin de pneus sur ma 208 j’attends une promo sur Michelin 😀😜
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Comme toujours le sérieux et la gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
je devais changer mes pneus en urgence ils ont été très réactifs ..ma voiture a été réparé en 1h....personnel très sympathique , très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Les vendeurs ne connaissent pas les produits qu'ils vendent et ne peuvent donc pas prodiguer de conseils à l'achat, ni pour l'installation (essuies glaces).
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Corinne A., Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Actuellement, nous formons depuis la mi-août un nouveau collaborateur vendeur, nous avons conscience de la gêne occasionnée. À bientôt, Le directeur Feu ! Vert Hyères
Personnel très compétent et très sympathique. Ils trouvent toujours une solution pour la prise de rendez-vous ou pour faire un diagnostic supplémentaire. Ma voiture a toujours été réparée avec soin et ils sont toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
tres bien sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. *
Du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Bon accueil.Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE I. *
Je suis surpris par le foutage de tête du client par votre société. En effet: premièrement je devais avoir une ristourne de 20% sur ma vidange de début août. mais l'annonce de cette promo est dénuée de précision, sauf stipulée par internet. Comment fait on une vidange par internet? moi j'ai pris RdV sur votre standard national et on m'a refusé la ristourne Deuxièmement j'ai fait faire mon contrôle technique par Feu-Vert Hyères. on m'a refusé une ristourne (habituellement acceptée par un de vos concurrent). mais j'ai la preuve que cette opération que vous vendez 85€, vous a été facturée moins de 60€, soit avec plus de 40% de majoration sans rien faire sauf la prise de RdV. A votre avis, comment je peux interpréter ces deux postures de votre société et comment je peux en parler autour de moi? Et en plus j'ai un deuxième véhicule qui est entretenu par Feu Vert Conflans Ste Honorine. Vraiment comment pourrais-je être satisfait?
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Denis F., Merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Les tarifs proposés dans les centre Feu Vert sont nationaux et font l'objet de contrôle prix réguliers afin d'avoir des tarifs compétitifs. Concernant le contrôle technique de votre voiture, cette prestation de services est réalisée par un sous-traitant dont l'établissement est certifié. Il s'agit d'un service qui vous permet de regrouper vos interventions dans un même point (Feu Vert) qui a un coût (déplacement du véhicule vers l'établissement de contrôle par le personnel) qui ne peut pas faire l'objet de remise. Nous avons un système de fidélisation avec la carte de fidélité Feu Vert qui vous permet d'obtenir des bons d'achat (2€ achetés = 1 point, 150 points = 15€ en bon d'achat) Etant titulaire d'une carte de fidélité chez nous, vous avez un bon d'achat d'une valeur de 30€ à utiliser avant le 30/11/2021. Bonne journée, Le directeur Feu Vert Hyères
réparation pour pneu ( rustine pour une facture de 31 euros .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Pouillade, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Votre pneu est crevé, on vous indique un tarif pour le réparer, tarif pratiqué dans tout le réseau Feu Vert, vous l'acceptez. Il faut pour cela retirer le pneu de la jante, mettre une rustine par l'intérieur, remonter le pneu et bien évidemment l'équilibrer. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Vincent HSignaler31 euros pour 7 minutes d'intervention nous ne sommes pas sur la place vendome
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Professionnel , rapide et efficace , le tout avec le sourir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Pas de protection sur sièges en cuir clair et volant ! Mécano qui rentre en bleu comme ça sur les sièges , on l’avons prévenu de faire attention car nous tenons et faisons attention à l’état de n’autre auto et la réponse: nous avons l’habitude madame ! Nous entretenons des Porsche aussi ici !!! Je ne parle pas des mesures de protection COVID il n’y en a pas eu , mais déjà juste d’éviter de noircir les sièges et moquette 👎🏻 Intervention pour vérification d’une climatisation un peu faible en froid avec la t° élevée mais après 80€ pas de changement constaté….. Donc a la rentré direction le garage constructeur pour un avoir un résultat
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Sachez que votre remarque sur les protections intérieures des véhicules nous permet de porter plus d'attention sur la réalisation des prestations par notre personnel. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur du centre de Hyères
incite et pousse a la consomation
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr LAURET, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. En effet, Mr LAURET, je vous ai reçu personnellement pour la prise en charge de votre véhicule pour une réparation crevaison d'un pneu. Je vous ai fait constaté sur le parking que votre pneu était arrivé en fin de vie, car usure aux témoins et qu'il serait judicieux de prévoir le remplacement du train de pneus. Cela n'était qu'un conseil et n'a pas fait débat ! Nous avons fait la réparation. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur du centre auto Feu Vert
Réponse de Josette CSignalerBonjour Monsieur, vous avez sa
Jeune conseiller aimable de bons conseils. Il est venu à notre rencontre en rayon lorsque nous cherchions une batterie pour voiture. Fort appreciable !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Depuis le montage des pneus neufs, ceux ci ne tiennent plus la pression… 🙄
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME I. *
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Très bien ,personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Rdv à 10 h reparti à 12h30 pour 4 pneus INTOLERABLE
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Après contrôle, nous constatons que vous avez réservé, sur internet, la période 10h à 12h. En fonction de nos disponibilités atelier, nous avons programmé votre prestation de 11h à 12H, mais suite à un léger retard, votre véhicule est sorti de notre atelier à 12h21. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *