Avis clients de Feu Vert Hyeres

4.1 / 5

Calculé à partir de 183 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2148 avis depuis le 09/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Hyeres

• 5 / 5

le paon fait péter sa roue

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Caroline F., Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bien reçu et bonne compétence

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

nice man

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE O. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et travaux effectués comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 1 / 5

trois personnes autour de moi, aucune ne m'adresse la parole.. Je cible la plus âgée et lui demande s'il veut bien réparer l'éclairage de ma remorque; Réponse: je ne touche pas aux voitures hybrides, c'a flambe comme qui rigole ces truc la!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr BERNARD L., Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert Hyères

Services, explications très cohérent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel de bon conseil, diagnostic honnête sans pousser le client à effectuer des travaux non nécessaires. Confiance accordée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Ras !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Rien a dire mais le produit pour les fumées au top de la marque Feut vert

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Accueil attentionné pour cette fois.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

PAS DE PROBLEME + BON CONSEIL POUR FAIRE LE parallélisme nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

travail correctement effectué prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Très contente de ce centre feu vert. L’accueil, les prestations et les collaborateurs toujours aimables et de bons conseils tout est très bien. Je recommande ce centre qui entretien régulièrement mon véhicule. Le magasin est agréable et bien achalandé je reviendrai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Tres bonne équipe Aimable. Rapide C est la première fois et ce ne sera pas la dernière!!!!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Super accueil, prix très compétitifs, rdv respecté et à l heure ,

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 4 / 5

Je suis toujours satisfaite de l'accueil qui l'est réservé chez FEU Vert Hyères. Ma voiture est entre de bonnes mains.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Très bien mais on peut toujours faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 1 / 5

Lors de la révision et le montage des pneus mes enjoliveurs ont été cassés on m'a demandé d'en changer à mes frais naturellement!!!!alors qu'ils tenaient en place avant le démontage des pneus........Par contre on m'a fait un devis que je n'avais pas demandé pour des travaux que je n'effectuerai pas chez Feu Vert Centre Azur.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mme MICHELE D., Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur du Feu Vert Hyères

• 5 / 5

Pneus Continental contact conforme à mes espérances quant à la route mouillee et verglacee lors de mon déplacement en Allemagne. Je recommande ces pneus.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

rapide ,efficace , prix très correct .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 5 / 5

Équipe très pro et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Pas d’avis

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *

• 5 / 5

J'ai fait réparer mon véhicule plusieurs fois ainsi que fait faire l'entretien par feu vert et tout se passe toujours très bien rapide disponible avec de bons tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années je n'ai jamais eu de critiques à formuler sur la qualité des services de feu vert Hyères.A l'écoute À l'heure. Bons conseillers et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr Jean B., Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. Le directeur du Feu Vert Hyères

• 1 / 5

Bonjour, j'ai acheté une remorque B1. 21 le 17 septembre à FeuVert de hyeres, après avoir effectué l'achat, la remorque est passé à l'atelier pour contrôle, le mécanicien n'a pas effectué son travail, il a monté la plaque d'immatriculation de travers et faisceau électrique était coupé, c'est même moi en personne qui a trouvé la panne, ce mécanicien n'a pas été courtois, très mal polie, et nous à laissé sur place sans nous dire la conduite à tenir, près avoir retourné au magasin, un électricien est arrivée pour effectuer les réparations du faisceau de la remorque sous les conseil d'un responsable, il a effectué la réparation, maintenant il me manque 30 centimètres de faisceau et pour pouvoir attelé la remorque il sont enlevés le faisceau des ergots arrière de la remorque pour avoir plus de longueur celui-ci i frotte sur le châssis et risque d'être endommagé, ayant effectué 29 ans dans la technologies automobile, comme mécanicien, service après vente, chef d'ateliers et encore plus, je peu vous dire que ce mécanicien mérite une réprimande et encore plus un avertissement sur son travail et son comportement vie à vie des clients , pour l'électricien il a fait le travail demandé par le responsable, donc, un zéro pointé pour le responsable qui ne maîtrise pas bien son travail et rôle de chef , alors aujourd'hui je peu vour dire que je suis pas content et toujours en colère des services de FeuVert hyeres et je peu vous dire que une étoile c'est encore trop payé, un zéros sur cent c'est encore trop genti ce n'est pas le premier problème que j'ai avec eux, maintenant à mon entourage je leur conseil d'éviter Feu vert hyeres et de voir avec vos concurrents, pour moi je ne veux plus avoir avec leur service. il voudrait d'un grand responsable de Feu Vert ce déplace pour les contrôler sans les avertir pour effectuer un contrôle incognito je pense qu'il ne va pas être déçu.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je vous ai appelé ce jour pour vous demander des précisions sur le problème lié au faisceau de la remorque, je vous ai laissé un message. Il nous est possible de remplacer ce faisceau si le problème persiste. Merci de nous contacter au 04 94 01 31 80 et demander Olivier Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur du centre auto Feu Vert Hyères

Réponse de Laure L

Désolé même après avoir eu un entretien téléphonique avec monsieur le directeur de feu vert hyeres je reste sur ma position j'ai effectué moi-même les réparations de la remorque pour pouvoir l'utiliser

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr Francis D., Suite à notre échange téléphonique, nous maintenons notre proposition le cas échéant si nécessaire de vous remplacer le faisceau. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur du centre auto Feu Vert Hyères

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *

• 4 / 5

C'est toujours trop cher !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Très satisfait! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 3 / 5

Service correct mais un peu cher. Aucune explication sur ce qui a été fait lors de la remise du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères

• 3 / 5

Les travaux terminé et personne pour 'avertir et n'ont pas demandé ma carte fidélité

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr Loic D., Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous transmettons votre commentaire à notre équipe afin de parfaire son expertise. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères

Réponse de Odette B

Merci pour votre réponse J'y retournerai à l'occasion

• 4 / 5

J'ai emmené ma Golf pour la révision des 70 000 km et je suis très satisfaite de la facilité de la prise de rdv sur internet, de la ponctualité sans parler de l'efficacité de l'intervention . J'avais l'habitude d'aller chez le constructeur mais elle n'a jamais aussi bien fonctionné que chez Feu vert et pour moitié prix payable en trois fois (240€ au lieu de 550€)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Bien conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 2 / 5

Peu professionnel et surtout mettre des gants et protéger l intérieur de l habitacle

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti, cela ne se reproduira plus, nous avions recours à un personnel de remplacement. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères

Réponse de Jules M

Merci je prend note et pense ne pas fermer la porte à feu vert une personnes n est pas .cordialement mr blatrix

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. A bientôt, Bien cordialement, Le directeur

Mauvais accueil du mécanicien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'ait pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu vert Hyères

• 3 / 5

Les tarifs pour la main d’œuvre de la pose d’une simple batterie sont élevés pour 10 mn de pose..Et on m’a refusé un bon d’achat de 20€ en déduction de ma facture, alors que sa date était à peine passée de 2 jours, sachant que j’avais déjà eu des frais de réparation pour un montant conséquent très peu de temps avant..

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur du Feu Vert Hyères

Content du service.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Recommandation du contrat d’entrerien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Service rapide et tarifs corrects

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Insatisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de feuvert.fr

BonjourMme Marie L., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Olivier le Directeur du centre Feu Vert Hyères

Réponse de Étienne D

J ai pris un forfait vidange avec 3 filtres,filtre a air n as pas été changé,les points de contrôle tous ok alors que la clim ne marchait pas et un feu stop non plus et je le savais,quand au rdv pris sur internet été a 14h, ils me disent non à 16h, et au final voiture prête à 15h30 et rendue à 16h, voilà je ne suis pas satisfaite et j ai effectué les réparations ailleurs

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Marie L., Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Service au top!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

Au top ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Pratique et bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ce centre

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

rien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Accueil,r.v précis. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

• 5 / 5

De la prise en charge de ma demande en passant par la gestion de celle celle ci et jusqu au règlement je n ai eu qu a constater l implication et le professionnalise de tous. Merci feu vert ! Et je suis très satisfait de mes pneus Michelin que nous avons choisi ensemble. Cet avis tient compte d un retard de livraison de mes pneus de la part de Michelin ( report du rdv d une semaine)pour lequel le centre Feu n est aucunement respondable.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

Rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I. *

• 5 / 5

Parfait rapide et super boulot.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

efficace, serviable et aimable. ça devient rare de nos jours !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 3 / 5

J’ai demandé à ce que l’on me monte les pneus Michelin qui étaient au comptoir et j’ai demandé s’ils étaient 4 saisons. On m’a dit oui. Sauf que les pneus monté sur ma voiture n’on pas du tout le même rainurage. Certains clients comme moi font attention à cela. Je n’ai rien dit mais j’en ai pensé pas moins.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. En effet, nous vous avons monté Les Michelin cross Climate 2, dernière génération de pneus 4 saisons de Michelin. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Olivier le Directeur du centre Feu Vert Hyères

• 3 / 5

C’est l’été, je comprends que du personnel soit en congé mais les présents n’ont pas « l’air violents ». Je ne supporte pas les messes basses sur votre dossier et derrière votre dos. Donne l’impression de vous arnaquer. Des consignes de DG??

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 4 / 5

L'agence de Hyères bien mais le service client internet feu vert laisse à desirer.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

bonne explication s'il fallait changer les pneus et pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 2 / 5

Rien à dire sur l’intervention sur mon véhicule. Mais en revanche l’accueil est juste minable alors que c’est base d’un commerce. Pas de sourires et ils vous font attendre de longues minutes parque soit ils discutent (rigole) avec les mécanos et en entre elles… Et pas de message (sms) pour prévenir que le véhicule est prêt… Bref, je ne reconduirais pas mon abonnement d’entretiens chez feu vert !!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr Romain P., Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons, cette année 20% de fréquentation supplémentaire, pour une période équivalente, nous sommes confrontés à des problèmes de recrutements de renforts saisonniers. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Olivier, Directeur du Feu Vert Hyères

très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Super et surtout respectueux !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Centre à recommander ! Très satisfaite des prestations !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Conseils. Accueil, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Bidon compact, bec verseur pratique.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Venu sans RDV pour laisser préparer et controler notre voiture pour la vente à un amie. Des magasins et restaurants à coté, pour passer le temps.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 4 / 5

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge et accueil. Très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 5 / 5

Très sérieux et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

Pratique le dimanche. Et personnels très disponible et sympathiques 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

réparation mécanique limitée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 1 / 5

Révision climatisation avec recherche de fuite obligatoire pour la prise en charge du véhicule, même si inutile. Charge de gaz efficiente 2 à 3 jours mais inefficace. Faites-la faire ailleurs!!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Xavier R., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. En effet, à la lecture de votre compte, notre dernière intervention vous concernant est des amortisseurs. La climatisation date du mois de mai. Si la climatisation ne fonctionne plus, il vous avait été précisé de prendre un RDV pour une recherche de fuite. Nous sommes obligés de procéder ainsi car ce gaz est très dangereux pour l'environnement. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères

Rapide rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

Toujours bien reçu. Ils sont à l'écoute sans forcer. De toute façon, c'est vous le décisionnaire ! Et votre facture reprend une proportion raisonnable comparée aux concessionnaires ! Avec aussi des facilités de paiements. Ce qui n'est pas négligeable aussi ! Egalement des offres promotionnelles qui vous permettent de descendre la facture.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

bie n recu rapide aimable magasin bien climatise cordiales salutations pepe de 91 ans

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 3 / 5

J'ai effectué un échange de pneumatiques sur le train avant de ma voiture, j'ai constaté en arrivant à la maison que deux écrous de roues n'étaient pas serré comment ont ils pu faire la géométrie, je suis un ancien chef d'atelier automobiles et pour moi aucun contrôle n'a été vérifié avant la restitution du véhicule encore merci la prochaine fois je me rendrais chef un de vos concurrents

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur T., Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation, notre responsable d'atelier, Jacques, se tient à votre disposition pour tout échange sur ce sujet. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Rien à dire sur l'intervention technique, par contre 2 erreurs de facturation, ça fait beaucoup pour le changement de 2 pneus

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En effet, la quantité de pose de pneus était erronée, votre commande étant issue d'une réservation web, cette anomalie s'est produite sur le site internet. Nous sommes désolés pour cette erreur, veuillez nous en excuser. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Hyères

Réponse de Louis P

Bonsoir, L'erreur a été résolue sans problème sur place, ma remarque avait pour but d'interpeller sur la vigilance de la facturation, malgré une bonne intervention celle-ci peut etre anéantie par une mauvaise facturation Cordialement

Travail pas trop sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

Excellent service, ponctuel et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Sérieux compétent rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Vous nous avez mis 1 étoile sur 5 alors que vous avez l'air très satisfait selon votre commentaire. Nous restons à votre écoute. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Equipe très serviable

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Prestation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Vous êtes très compétants vous donnez de bon conseils a vos clients bon continuation et bon courage ♥️

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *