L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
11 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et tarifs corrects
9 sept. 2022
bien
8 sept. 2022
Insatisfaite
Réponse de feuvert.fr
BonjourMme Marie L., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Olivier le Directeur du centre Feu Vert Hyères
J ai pris un forfait vidange avec 3 filtres,filtre a air n as pas été changé,les points de contrôle tous ok alors que la clim ne marchait pas et un feu stop non plus et je le savais,quand au rdv pris sur internet été a 14h, ils me disent non à 16h, et au final voiture prête à 15h30 et rendue à 16h, voilà je ne suis pas satisfaite et j ai effectué les réparations ailleurs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marie L., Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
7 sept. 2022
Service au top!
6 sept. 2022
Service rapide
5 sept. 2022
Au top ! Merci
4 sept. 2022
Pratique et bon rapport qualité prix.
rien
3 sept. 2022
Très satisfaite de ce centre
3 sept. 2022
De la prise en charge de ma demande en passant par la gestion de celle celle ci et jusqu au règlement je n ai eu qu a constater l implication et le professionnalise de tous. Merci feu vert ! Et je suis très satisfait de mes pneus Michelin que nous avons choisi ensemble. Cet avis tient compte d un retard de livraison de mes pneus de la part de Michelin ( report du rdv d une semaine)pour lequel le centre Feu n est aucunement respondable.
3 sept. 2022
Accueil,r.v précis. Très satisfait.
2 sept. 2022
Rapide et pro
30 août 2022
Parfait rapide et super boulot.
30 août 2022
efficace, serviable et aimable. ça devient rare de nos jours !
27 août 2022
J’ai demandé à ce que l’on me monte les pneus Michelin qui étaient au comptoir et j’ai demandé s’ils étaient 4 saisons. On m’a dit oui. Sauf que les pneus monté sur ma voiture n’on pas du tout le même rainurage. Certains clients comme moi font attention à cela. Je n’ai rien dit mais j’en ai pensé pas moins.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. En effet, nous vous avons monté Les Michelin cross Climate 2, dernière génération de pneus 4 saisons de Michelin. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Olivier le Directeur du centre Feu Vert Hyères
26 août 2022
C’est l’été, je comprends que du personnel soit en congé mais les présents n’ont pas « l’air violents ». Je ne supporte pas les messes basses sur votre dossier et derrière votre dos. Donne l’impression de vous arnaquer. Des consignes de DG??
24 août 2022
L'agence de Hyères bien mais le service client internet feu vert laisse à desirer.
24 août 2022
bonne explication s'il fallait changer les pneus et pourquoi
20 août 2022
a l'écoute