L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
3 oct. 2022
Avis vérifiéras
2 oct. 2022
J'ai fait réparer mon véhicule plusieurs fois ainsi que fait faire l'entretien par feu vert et tout se passe toujours très bien rapide disponible avec de bons tarifs
30 sept. 2022
Client depuis de nombreuses années je n'ai jamais eu de critiques à formuler sur la qualité des services de feu vert Hyères.A l'écoute À l'heure. Bons conseillers et avec le sourire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Jean B., Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. Le directeur du Feu Vert Hyères
30 sept. 2022
Bonjour, j'ai acheté une remorque B1. 21 le 17 septembre à FeuVert de hyeres, après avoir effectué l'achat, la remorque est passé à l'atelier pour contrôle, le mécanicien n'a pas effectué son travail, il a monté la plaque d'immatriculation de travers et faisceau électrique était coupé, c'est même moi en personne qui a trouvé la panne, ce mécanicien n'a pas été courtois, très mal polie, et nous à laissé sur place sans nous dire la conduite à tenir, près avoir retourné au magasin, un électricien est arrivée pour effectuer les réparations du faisceau de la remorque sous les conseil d'un responsable, il a effectué la réparation, maintenant il me manque 30 centimètres de faisceau et pour pouvoir attelé la remorque il sont enlevés le faisceau des ergots arrière de la remorque pour avoir plus de longueur celui-ci i frotte sur le châssis et risque d'être endommagé, ayant effectué 29 ans dans la technologies automobile, comme mécanicien, service après vente, chef d'ateliers et encore plus, je peu vous dire que ce mécanicien mérite une réprimande et encore plus un avertissement sur son travail et son comportement vie à vie des clients , pour l'électricien il a fait le travail demandé par le responsable, donc, un zéro pointé pour le responsable qui ne maîtrise pas bien son travail et rôle de chef , alors aujourd'hui je peu vour dire que je suis pas content et toujours en colère des services de FeuVert hyeres et je peu vous dire que une étoile c'est encore trop payé, un zéros sur cent c'est encore trop genti ce n'est pas le premier problème que j'ai avec eux, maintenant à mon entourage je leur conseil d'éviter Feu vert hyeres et de voir avec vos concurrents, pour moi je ne veux plus avoir avec leur service. il voudrait d'un grand responsable de Feu Vert ce déplace pour les contrôler sans les avertir pour effectuer un contrôle incognito je pense qu'il ne va pas être déçu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je vous ai appelé ce jour pour vous demander des précisions sur le problème lié au faisceau de la remorque, je vous ai laissé un message. Il nous est possible de remplacer ce faisceau si le problème persiste. Merci de nous contacter au 04 94 01 31 80 et demander Olivier Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur du centre auto Feu Vert Hyères
Désolé même après avoir eu un entretien téléphonique avec monsieur le directeur de feu vert hyeres je reste sur ma position j'ai effectué moi-même les réparations de la remorque pour pouvoir l'utiliser
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Francis D., Suite à notre échange téléphonique, nous maintenons notre proposition le cas échéant si nécessaire de vous remplacer le faisceau. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur du centre auto Feu Vert Hyères
29 sept. 2022
Très satisfait! Je recommande!
29 sept. 2022
C'est toujours trop cher !
Très contente
29 sept. 2022
Service correct mais un peu cher. Aucune explication sur ce qui a été fait lors de la remise du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
26 sept. 2022
Les travaux terminé et personne pour 'avertir et n'ont pas demandé ma carte fidélité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Loic D., Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous transmettons votre commentaire à notre équipe afin de parfaire son expertise. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
Merci pour votre réponse J'y retournerai à l'occasion
26 sept. 2022
J'ai emmené ma Golf pour la révision des 70 000 km et je suis très satisfaite de la facilité de la prise de rdv sur internet, de la ponctualité sans parler de l'efficacité de l'intervention . J'avais l'habitude d'aller chez le constructeur mais elle n'a jamais aussi bien fonctionné que chez Feu vert et pour moitié prix payable en trois fois (240€ au lieu de 550€)
23 sept. 2022
tres bien
22 sept. 2022
Bien conforme à mes attentes
21 sept. 2022
Peu professionnel et surtout mettre des gants et protéger l intérieur de l habitacle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti, cela ne se reproduira plus, nous avions recours à un personnel de remplacement. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
Merci je prend note et pense ne pas fermer la porte à feu vert une personnes n est pas .cordialement mr blatrix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. A bientôt, Bien cordialement, Le directeur
20 sept. 2022
Mauvais accueil du mécanicien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'ait pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu vert Hyères
20 sept. 2022
Les tarifs pour la main d’œuvre de la pose d’une simple batterie sont élevés pour 10 mn de pose..Et on m’a refusé un bon d’achat de 20€ en déduction de ma facture, alors que sa date était à peine passée de 2 jours, sachant que j’avais déjà eu des frais de réparation pour un montant conséquent très peu de temps avant..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur du Feu Vert Hyères
19 sept. 2022
Content du service.