FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
19 juil. 2022
Avis vérifiétres tres bien
17 juil. 2022
16 juil. 2022
Mauvaise organisation, 2 rdv et 4 appels de ma part pour une simple pose de pneu déjà commandé… Remarque peu professionnelle suite à une demande d’information. Facture relativement chère pour un seul pneu de la marque feu vert et l’appoint d’huile moteur recommandé par les mécaniciens n’a même pas été réalisé…
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Deux RDV ont été posés, car le pneu, dont nous avons fait venir d'un autre centre, car votre référence ne se faisait plus, et ce, afin de vous éviter d'en remplacer une paire, n'était pas arrivé. Nous vous avons d'ailleurs contacté pour vous éviter de vous déplacer et de convenir d'un nouveau RDV. Nous sommes plus difficiles à joindre en raison de la très forte augmentation des appels en cette période estivale, nous en sommes désolé. Concernant le tarif, il était connu de votre part au moment de la commande, nous ne comprenons pas votre remarque. Enfin, concernant le niveau d'huile , nous ne pouvons pas vous facturer de prestations sans votre accord. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
16 juil. 2022
De très bon conseil, tarif pas surévalué, RV rapide.
16 juil. 2022
Facilité à trouver ce dont j'ai besoin.
15 juil. 2022
Équipe à l'écoute et efficace je suis très satisfait de leur travail.
15 juil. 2022
Inconpetence de l'atelier Gros doute sur le fait que mon filtre a gazoil soit changer Aucune explication sur le résultat.pour une visite type concessionnaire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Pour rappel, vous avez fait une entrée théatrale et extremement agressive envers nos équipes . La raison ? un filtre a air que nous n'aurions pas remplacé. Apres avoir repris un certain calme et controlé votre facture avec le chef d'atelier , il vous a fait remarquer l'absence de facturation de ce filtre, ce qui explique son non remplacement. suite a cela, vous étes reparti apres quelques minutes, sans aucunes excuses de votre part sur votre comportement déplacé envers notre équipe. Nous vous avons détaillé le résultat du diagnostique avant restitution de votre vehicule. Concernant votre filtre a carburant, je vous invite a prendre un RDV avec le chef d'atelier, afin de vous faire constater que la piece installée correspond bien a celle facturée et lever ainsi vos doutes. Vous souhaitant une excellente journée, Le directeur.
14 juil. 2022
personnel à l'écoute, ne "poussant pas à la consommation". à l'écoute du client, des horaires et un devis respectés. tout est parfait
9 juil. 2022
Personnel sympathique et prix raisonnable pour les pneus.
7 juil. 2022
7 juil. 2022
Disponibles et de bons conseils
3 juil. 2022
Très bon accueil et les vendeurs sympa
3 juil. 2022
diagnostic payant pour finalement après avoir attendu 2 heures pour un nouveau r/v et lors de ce second r::v s'entendre dire que l'on n'a pas la pièce!!!!!s
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction.Apres vérification, nous n'avons eu le plaisir de vous recevoir dans notre établissement qu'a une seule reprise.Le diagnostique qui a été réalisé est effectivement payant, comme convenu lors de la prise de RDV. Lors de votre deuxieme passage, pour concretiser votre devis, malgré nos nombreux canaux d'approvisionnement, nous n'avons pas été en mesure de nous procurer les pieces correspondantes a votre véhicule , nous en sommes aussi désolés que vous. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
3 juil. 2022
Très bonne équipe à l’écoute très bon travail
2 juil. 2022
Lors de l'intervention du technicien sur l'ordinateur de bord, la température a été réglée en ° ° fahrenheit" et non en " ° celcius"' J'ai trouvé que le prix de la prestation était élevée et le délai un peu long.
30 juin 2022
RDV rapide et personnel très accueillant.
30 juin 2022
Très content du produit
28 juin 2022
26 juin 2022
très bonne prestation
25 juin 2022
bon acceuil, bonne prestation, prix correct