FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
1 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace
31 août 2021
Prestation réalisée dans les délais et conformément à la commande passée sur internet
31 août 2021
.....
30 août 2021
Véhicule prêt j'ai attendu personne ne m'a prévenu on trouvé la panne mais mon dit d'aller voir le concessionnaire sans trop d'explication C'est bien dommage je me retrouve du coup sans climatisation bref j'aurais aimé que l'on m'appelle des que les la paire d'essuie-glace étaient changé et en me précisant qu'il ne pouvaient remplir la climatisation malgré la prestation de recherche de fuite
parfait service
30 août 2021
Trop d'ambiguïté entre les tarifs proposés sur le site de l'enseigne (a priori national) et ceux pratiqués au sein de certains magasins. En fait, et de ce que j'en ai compris......l'enseigne sur son site propose des tarifs que les magasins ne sont pas tenus de respecter. Cela s'expliquerai par le fait que certains magasins soient franchisés (dixit entretien tph au numéro 0800.....). Tout cela est à mettre au conditionnel. Pour mon cas.....j'ai du commander sur internet pour obtenir le tarif le plus intéressant (100 euros d'écart pour l'achat d'un attelage remorque avec faisceau et montage. 326 euros sur internet et 427 euros en magasin. J'ai les deux devis en ma possession). A préciser que si un problème survient dans votre commande passée sur internet, vous êtes remboursé (ayant eu le problème je peux le confirmer), si la commande est passée en magasin, vous bénéficiez d'un avoir. Ce qui est loin d'être la même chose. De plus, les facilités de paiement ne peuvent s'accorder que pour une commande en magasin et pas sur le site internet (info obtenue lors conversation mentionnée ci-dessus). Pour les questions en rapport avec "prix des prestations" et "le respect de vos demandes et la transparence des prestations réalisées" je note comme étant "très déçu". L'écart des prix annoncés est phénoménal (+31%). Il m'a fallu 4 joursd et beaucoup de tenacité pour obtenir le prix le plus favorable. Quand à la transparence. Bien que satisfait du produit acheté, de la prestation et de l'accueil en magasin, ces faits m'amènent à ne pas recommander l'enseigne. Comme déjà exprimé, beaucoup trop d'ambiguïté. Cela est loin d'être limpide et manque de visibilité.
30 août 2021
Bon accueil et très bien renseigné
Tres bien
Bon magasin , employés aimables , pas mal de produits
27 août 2021
Satisfaisant
26 août 2021
A l'heure, travail soigné, prix imbattable
25 août 2021
Personnel agréable service rapide et de qualité Il me fallait une expertise et des réparations dans un délai court et ils ont su repondre à ma demande de dernière minute Merci à vous
20 août 2021
Conforme aux attentes
20 août 2021
delai court prise en charge rapide tarif raisonable
19 août 2021
Très serviable!
19 août 2021
Très bien accueilli
17 août 2021
Équipe à l'écoute Le centre m'a pris en urgence suite à un allumage d'un voyant sur ma route des vacances J'ai un contrat d'entretien Je les remercie
Très bon accueil
17 août 2021
accueil ,délais, et qualité tout est au rdv . je recommande