FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
Avis vérifiéRas
Sérieux efficace.
15 juil. 2021
Bonne étude de mon problème de climatisation et solution adaptée ,
15 juil. 2021
Bon accueil. Personnel à l’écoute du client. Bravos à vous mesdames et messieurs les employés de feu vert
12 juil. 2021
Très bon accueil
11 juil. 2021
quand je suis venu commander la pièce, l'accueil a été parfait. Quand je suis venu récupérer la pièce, trois jours plus tard, j'avais oublié mon masque et même si j'étais tout seul dans le magasin, vacciné et pour même pas une minute, j'ai carrément été mis dehors de manière menaçante. J'ai dû retourner chez moi, chercher un masque et revenir pour récupérer ma pièce. Pas très commercial quand même surtout quand on voit ce qui se passe tout autour. Mais bon, c'est le règlement.
11 juil. 2021
Très déçu par feu vert, incompétent !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Un défaut sur votre col d'attelage étant en cause et malheureusement impossible a déceler au moment du montage, nous avons procédé à son échange dans les meilleurs délais possibles. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
7 juil. 2021
Sérieux
6 juil. 2021
bien
6 juil. 2021
Suite à un accident, le 26 mai dernier avec un scooter CKA EUROCKA, impossible de le faire réparer, et impossible d'avoir une liste de réparateurs agréés. Navrant!
5 juil. 2021
très bien
5 juil. 2021
Personnels aimables et professionnels
4 juil. 2021
Dommage que le garage est fermé entre 12 heures et 14h.
4 juil. 2021
Espace client très propre le personnel très bien
4 juil. 2021
Contrôle de la climatisation, peu d'explications sur un problème de fuite. Manque de communication, j'ai eu l'impression de déranger la personne qui s'est occupée de moi.
3 juil. 2021
Accueil sympathique ; tarifs hyper compétitifs. Délai respecté.
Accessibilité
Bon magasin
30 juin 2021
Je recommande la qualité des prestations de l’équipe Feu Vert LANESTER.
29 juin 2021
Lors de la récupération du véhicule, l ordinateur de bord indiquait toujours la révision à effectuer. Le capot de la voiture était mal fermé le tableau de bord indiquait pourtant très bien cette information. Et enfin 2h15 pour une intervention au départ d 1h30.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Bonjour, Un message personnalisé serait mieux apprécié plutôt qu'un générique. Bien cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires