FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
3 août 2021
Avis vérifié👍🏻👍🏻
3 août 2021
Très bon accueil et très bonne prestation; je recommande
2 août 2021
1 août 2021
Néant
1 août 2021
Parfait ! Rapide mais !
31 juil. 2021
Félicitations à Jonathan
31 juil. 2021
J'ai déposé 2 roues pour changer les pneus de remorque depuis mercredi soir et aucune nouvelles soit 48h je devais partir demain je suis obligé d'annuler alors imaginer que mon avis ne vas être bon , il était simple de me dire on ne peut pas que de prendre les roues j'aurais pu trouver une autre solution
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Nous restons à votre écoute, merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
J'ai pu récupérer mes 2 roues le vendredi soir problème réglé...
30 juil. 2021
Très bon accueil
30 juil. 2021
tres bien recu et de bonnes explications
27 juil. 2021
ras
26 juil. 2021
Accueil Courtois , professionnel et bonne explication sur la réparation Délai tenu client satisfait
22 juil. 2021
Correct
22 juil. 2021
super très bien et tres a l'écoute du client
19 juil. 2021
Prix intéressants...Par contre, on pousse trop à la consommation... Pour ma Volvo, conseil de refaire la géométrie (déjà réalisée chez FeuVert en novembre dernier) et de changer les amortisseurs (aucun problème selon moi, à 80000 km) Pour la Dacia de mon épouse, révisée 8 jours avant chez Renault ; critique du niveau d'huile, trop élevé (??) Liquide frein soi-disant non vérifié... Nettoyage du carburateur à prévoir etc...
18 juil. 2021
Prise de rdv sur internet avec immatriculation de mon véhicule pour 1 révision constructeur et climatisation, arrivée sur site et après vérification de mon véhicule par 2 employés on m'annonce que ce n'est pas le bon forfait climatisation que le site m'a proposé, et que ça me coutera 90€ de plus!!! Problème de nouveau gaz. Donc pas de révision climatisation chez Feu Vert, et la dernière fois que j'y mets les pieds!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Comme précisé lors de votre visite, votre véhicule a été homologué avec l'ancien gaz, ce qui explique le choix de forfait de la machine. Pour des raisons techniques et écologiques, le constructeur de votre véhicule a adapté le nouveau gaz, moins polluant, sur votre voiture, malheureusement impossible à définir sans soulever le capot, d'où le contrôle physique avant de faire la prestation. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bonjour, j'ai déjà eu les explications que j'ai bien entendues mais ça ne change rien à mon mécontentement!
17 juil. 2021
Tres bon accueil et conseil
17 juil. 2021
Plage de rendez-vous internet trop grande. A quoi bon prendre un rendez-vous ?
17 juil. 2021
prestation commandée par le site, du retard dans la livraison mais l'equipe technique a fait le nécessaire pour trouver une solution. Merci
16 juil. 2021
Le personnel très sympathique très bonnes explications.bonne humeur souriant et disponible. Et à votre écoute.tres bonne équipe.
16 juil. 2021
Equipe sympa