Feu Vert Limoges Casseaux est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations et la transparence des interventions, faisant de ce centre un choix fiable pour l'entretien automobile.
Monique B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation fournie je recommande cette enseigne mais surtout se magasin .
Eric M.
20 nov. 2024
Feu vert casseaux
Christian C.
8 nov. 2024
Bon accueil et conseils éclairés pour la réparation. Respect du prix et du délai pour la prestation.
Corinne G.
30 oct. 2024
aucun problème
Stéphane D.
28 oct. 2024
Les pneus commandés sur le site Internet n'ont pas pu m'être installés mais l'équipe du Feu Vert Limoges - Casseaux a été réactive et m'a proposé une solution alternative satisfaisante. Le montage a été réalisé dans les délais annoncés. Je suis très satisfait de mon expérience dans cet établissement que je recontacterai lors de mon prochain changement de pneus. Je le recommanderai également à mon entourage.
Laurent B.
26 oct. 2024
Sympa
Madeleine C.
9 oct. 2024
Déjà exprimé précédemment
Psf S.
9 oct. 2024
Tous mes commentaires et retours sont pour Aurélien et Batiste, pas pour Feu Vert.
Francois D.
1 oct. 2024
Bon prix, bon accueil et bonnes prestations
Martine B.
26 sept. 2024
Travail toujours bien réalisé qualité et sérieux. Je reviens pour tout l'entretien de mon véhicule, merci !
Stephane R.
25 sept. 2024
Après le remplacement d'un boîtier de liquide de refroidissement, j'ai constaté une durite sectionnée.
Florence G.
25 sept. 2024
Ras
Bernard D.
22 sept. 2024
Je viens de le faire dans la rubrique problème, je crois. Après, il ne s'agit pas d'un réel problème, mais d'un climat où la qualité de l'accueil, cet esprit que l'on voit dans vos pubs et qui accroche le sourire à côté de l'efficacité, peut faire la dfférence à côté des paradigmes de l'effcicacité pure et du rendement commercial. Là, ce qui est ressorti, c'est le climat de rendement commercial , l'étouffement mental de la personne à la caisse, qui devait gérer l'efficacité commercialen au détriement du reste, en énorme décalage avec le recule et l'humour instillé dans vos pubs. Une efficacité ultra "bottom line" en quelque sorte... (mais rien de grave, juste du ressenti..)