Feu Vert Limoges Casseaux est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations et la transparence des interventions, faisant de ce centre un choix fiable pour l'entretien automobile.
21 juin 2022
Avis vérifiésérieux, rapide et efficace
18 juin 2022
Azeroth
15 juin 2022
Ce centre de Limoges est bien Le personnel attentif Absolument rien à redire
15 juin 2022
30 mai 2022
Rdv, travail réalisé, accueil, tout est parfait
28 mai 2022
Bonne prestation,sympa en plus
27 mai 2022
Personnel accueillant qui fait preuve de professionnalisme. Toujours de bons conseils, agréables et ne forcent pas la main. Je recommande vivement
26 mai 2022
RAS
23 mai 2022
Bon accueil travail satisfaisant et prise de RV rapide prix abordables
15 mai 2022
Un personnel efficace et hyper aimable, cherchant toujours à trouver une solution lorsque c'est possible !
7 mai 2022
Très agréable et ont été réactif
4 mai 2022
super equipe
30 avr. 2022
Plusieurs fois j'ai trouvé des essuie-glaces qui sont courants que ce que l'on trouve dans le commerce.
23 avr. 2022
Je n'ai pas toujours été satisfaite de Feu vert selon le garage. Par exemple, à Feux vert Montesson lors de la prise de RDV par telephone pour changer 2 pneus avant personne ne m'a parlé d'une promotion en cours et donc j'ai payé plein tarif. Je ne trouve pas ca commerçant. En revanche pour Feu Vert Limoges, au top ! J'ai été bien reçu, en urgence le jour même pour verifier ma voiture et les 2 personnes présentent m'ont tout expliqué sur le problème ! J'ai eu le RDV pour les réparations le lendemain et j'ai donc pu rentrer en region parisienne comme prévu !! Personnel agréable et souriant ! Le top
19 avr. 2022
Pas de lieu d'attente
18 avr. 2022
Ce doit être la troisième, ou quatrième fois que j'y vais, jamais déçu. L'équipe est compétente et sympathique, le gentil monsieur m'a conseillé d'autres essuie-glaces et me les a changés en un rien de temps.
17 avr. 2022
TRES BIEN
16 avr. 2022
Personnel aimable responsable qui cherche la meilleure solution pour ses clients avec des prix raisonnables. Le caractéristique : Efficacité et fiabilité
11 avr. 2022
personnels toujours disponibles, aimables et sérieux. Travail de très bonne qualité
31 mars 2022
Très bon accueil professionnel.