Avis clients de Feu Vert Mandelieu

4.2 / 5

Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2334 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Mandelieu

Compétence de l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Je recommande vraiment ce centre avec une équipe à l'écoute des besoins du client.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

Ayant déserté l’enseigne depuis une très mauvaise expérience avec le magasin D’Antibes (que je qualifie de voyou) j’ai décidé de retenter l’expérience avec le magasin de Mandelieu. Bons conseils, bon accueil, service, écoute, professionnalisme, prestations conformes aux attentes. Je recommande donc cet établissement mais continue à déconseiller celui d’Antibes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *

• 4 / 5

bien, mais beaucoup de monde à l'acceuil te pour payer

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

• 5 / 5

Très très bon accueil que ce soit téléphone et après à la boutique Bon conseil et sourire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 5 / 5

Équipe très souriante à l’écoute particulièrement un garagiste Momo vraiment d’une gentillesse et très serviable soccupe de ça cliente jusqu’au bout merci Momo

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu vert

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 2 / 5

Mal reçu Personnel débordé pas à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Il manque un service de depannage pour les batteries ou petites pannes dans un rayon d'1km...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

J’ai un contrat d’entretien, service impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Personnels souriants rapides et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 4 / 5

Personnel réactif et délai correct pour rdv

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Cordial, rapide et efficace ...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 4 / 5

Bonnes prestations en général. . Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE I. *

C’est la facilité

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 1 / 5

Toujours le même problème de finition. Cette fois ils ont oublié de remettre à jour le témoin de pression des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Rien a redire tout est bien Bien accueilli merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *

• 5 / 5

Très bon accueil et une bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe feu vert

• 5 / 5

Rien à reprocher, excellent service

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

• 5 / 5

Equipe très agréable et professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Professionnels, ponctuels, accueil très satisfaisant, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

le top

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe feu vert

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Accueil du personnel sympathique et de bon conseil, Choix important, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

amabilité, compétence du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 1 / 5

pour un rechargement clim qui n'a pas fonctionné et meme pire, qui a completement mis en panne la clim, j'ai du me déplacer 3 fois, c'est honteux. pire enseigne que je n'ai jamais visité

Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

tb ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 5 / 5

Très satisfait de votre travail et de votre couverture qui est un grand service lorsque cette mésaventure vous arrive. Merci à toute l'équipe feu vert. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

bien mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Très bien et rapide à mandelieu

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Très bien accueilli par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

j'ai la carte feu cela fait déjà plusieurs fois que je vais là

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 1 / 5

Pas tres serieux. Des points de controle soit disant effectue ne le sont pas!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'equipe Feu Vert

• 4 / 5

RDV pris une heure après ma crevaison lente : bien Technicien agréable Temps de prise en charge 20 mn après l'heure fixée : moyen

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Parfait, la commande était prête.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Prestations sérieuses

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Excellent service, pas de problème, tres satissfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'equipe Feu Vert

Problème facturation annexe

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel très sympathique et très efficace. Très bon produit commandé par téléphone, rendez-vous dans la même journée pour le montage des 2 pneus. Bravo et merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Très professionnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Le rendez-vous n est pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Accueil agréable, prix serrés, compétences très correctes, peut être juste un petit manque de personnel à l’accueil pour être parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

Prise en charge immédiate !!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *

• 4 / 5

ils me semblent proféssionnels et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *

• 5 / 5

Accueil aimable, service de qualité, prise en charge du véhicule en urgence appréciable, Beaucoup d'humanité ingrédient appréciable et essentiel. Je n'ai pas eu de proposition d'entretient car mon véhicule est totalement électrique.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de Alfred H

Merci mille fois. Bon courage.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule et nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

Efficace et sympathique merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Déçu en partie car j avais un bon de réduction de 15€ daté d octobre 2021 qui n a pas pu etre validé car échu au mois de janvier Je ne le savais pas Je ne vais pas chez feu vert tous les mois !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Accueil aimable et technicien climatisation au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Pas d’avis

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Prestation rapide et correct très bon accueil client bravo à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

Personnel a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et réactif

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Souriant aimable de bonne recommandation

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Equipe très compétente, et la qualité de prestation est au rendez-vous...

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

• 5 / 5

Très sympathiques, très professionnels, rendez-vous respecté.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Bon accueil sur mandelieu et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Très sympa et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert

Compétence et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Personnel de Mandelieu est efficace, très accueillant, nous conseille bien et nous sommes satisfaits du dernier travail effectué sur notre véhicule ( vidange).😁👍

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Délais respecté. Pièce conforme

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

• 5 / 5

Très bien reçu, très professionnel dans les réponses

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

PAS ASSEZ DE RECUL

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

Retrait d'un produit commandé sur le site internet Très bon accueil et amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 4 / 5

Très professionnel et le personnel très attentionné vis à vis de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 5 / 5

Le personnel est sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.

Top

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E. *

Glabalement satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

très pro et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

• 4 / 5

personnel à l'écoute, réparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 2 / 5

Je viens de m’engager / contrat entretien 24 mois Lendemain signature contrat rdv changement 2 pneus = erreur dans le modèle > reprends rdv 2 jours plus tard ; en attendant suite à cette erreur n’ont pas jugé utile de contrôler pression pneus (venue pour ce pb) > lendemain suis contactée pour info retard ; il y a erreur dans la prise de rdv ! …. J’ATTENDS MIEUX POUR LS SUITE…. 😃

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil, prise en charge pro.

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

Très bien reçut

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L' équipe Feu Vert

• 3 / 5

Avantage bon d achat proposé: extrêmement difficile sur internet alors que cela aurai pris 20 secondes en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert.

• 5 / 5

Accueil, sympathie, conseils, competence. Et prix très corrects. Que demander de plus?

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur