Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires et de la commande atelier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
17 sept. 2021
bien. Ponctuels! J'ai repris mon véhicule une alerte pression des pneus (sur le tableau de bord donc visible par le technicien) sur la roue avant (la réparation concernait la roue arrière). Un contrôle de la pression de cette roue aurait été un plus. Je n'en tien pas rigueur pour autant.
17 sept. 2021
Rapide efficace aimable, rien a dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
16 sept. 2021
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
16 sept. 2021
Agréablement surprise non seulement par l’accueil du personnels mais aussi par leur patience . Prestation TOP ! A bientôt surement Il y a eu du changement INCONTESTABLEMENT !!! MERCI
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
15 sept. 2021
très contente
15 sept. 2021
Top
VALEUR SURE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
14 sept. 2021
Accueil téléphonique et sur place parfaits. Temps de la prestation respectée.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
14 sept. 2021
Mécanicien sous pression travail bâclé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
13 sept. 2021
Prix assez attractif mais travail effectué ou accueil client a revoir J’ai du venir une seconde fois car la première fois un mauvais réglage avait été effectué et bien sûr payé à nouveau J’ai demandé un renseignement au vendeur qui m’as dis de me débrouiller
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
12 sept. 2021
Le directeur de l agence Adrien très a l écoute et très professionnel je recommande vivement
Super
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
tres bien
11 sept. 2021
Personnel sympathique mais débordé en magasin. Système de prise de rendez vos sur internet horrible!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
11 sept. 2021
Toujours aussi accueillants et sérieux. Rien a signaler. Continuez. Nous continuerons avec vous. Merci
Professionnel et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis qui contribue à encourager notre équipe. Cordialement L'équipe feu vert
10 sept. 2021
Personne très serviable et efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert