Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Guy G.
22 juin 2025
Avis vérifiéPb de clim sous la chaleur et 680 kms de route. Rdv dès le lendemain, super, et pb réglé.
Sandrine B.
21 juin 2025
Avis vérifiéau top
Jerome J.
20 juin 2025
Avis vérifiéAucun professionnalisme j ai du retourner car le filtre de clim n avais pas été changer et en plus ils ont perdu le cache du boîtier qui sera à mes frais si j en retrouve un. Personnel qui s en fou littéralement aucune rigueur ils ferait mieux de rester chez eux si il s n ont pas envie de travailler. Je ne reviendrai plus et je ne vous ferai pas une bonne publicité.
Alain S.
15 juin 2025
Patrick V.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai fréquenté que le centre de Mandelieu et j'ai toujours été bien reçu et conseillé. Toutes les prestations étaient très bonnes.
Johan W.
10 juin 2025
Avis vérifiéParfaite expérience !
Annick J.
10 juin 2025
Avis vérifiéRas
Maryse H.
8 juin 2025
Avis vérifiéRV pris rapidement et prestation exécutée sans problème
Marine C.
4 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Pierre P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout a été dit dans le compliment précédemment. Accueil génial, sourires, compétences et professionnalisme.
Yvon G.
1 juin 2025
Avis vérifiéRien de spécial
Didier A.
30 mai 2025
Avis vérifiéRien de particulier, j'ai pris rendez-vous pour l'entretien tous les ans de ma voiture tout est parfait
Alexandra B.
29 mai 2025
Avis vérifiéNo coment
Gabriel O.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé s'il était possible de récupérer mon véhicule à 1 heure précise. J'ai été heureux de voir ma demande prise en compte. Encore merci.
Frederic L.
23 mai 2025
Avis vérifiéDéjà indiqué dans le compliment.
Marcel C.
20 mai 2025
Avis vérifiéce nest pas la premiere experience de feu vert
Bernard J.
18 mai 2025