Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
17 mai 2021
Avis vérifiéBien comme d'habitude !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
17 mai 2021
Avis vérifiéOn m’a fait payer une prestation plus cher que celle annoncé sur Internet de 55 € je passe à 72 €.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction. En effet, vous aviez demandé un forfait entretien de climatisation conformément au tarif internet de 54.9€, cependant votre climatisation ne générait plus de froid, son circuit était totalement vide, un forfait entretien n'était donc pas possible, car votre climatisation ne fonctionne plus. Une climatisation ne doit pas se vider, c'est un circuit fermé. Le gaz de climatisation est polluant et réglementé, par conséquent une prestation de charge et de contrôle de fuite vous a été proposée pour un montant de 72€. L'ajout d'un traceur coloré dans votre circuit va nous permettre de détecter les raisons de panne de climatisation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de plus amples informations. Nous sommes navrés de ne pas vous l'avoir expliqué plus tôt. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Bonjour merci de votre retour, J’ai bien compris le fonctionnement de la recharge mais j’ai expliqué le problème en arrivant et en partant que le gaz est pas parti car j’ai eu un problème sur le condenseur de la clim que j’ai dû changer, donc il n’y avait plus de gaz dans le circuit . Voilà, la raison pourquoi il n’y avait plus de froid. Comme on m’a dit qu’il y avait pas de fuite suite au diagnostic et qu’on connaissait la cause de la panne, à mon avis il aurait fallu faire un diagnostic puis une recharge (54,9€). c’est pas grave on aurait dû être plus précis lors de la prise en charge. merci Cordialement
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
16 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai du changer mon pneu en urgence ! Équipe rapide et efficace! Et très bon rapport qualité /prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, prise du véhicule a l'heure, restitution avant l'heure prévue.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
16 mai 2021
Avis vérifiéautour de moi il n y en a pas
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
15 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
cela fait plaisir de trouver une société qui fait simplement son travail , hélas rare aujourd'hui
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN ET DISPONIBILITES PERSONNEL
14 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Par contre, le temps prévu de la prestation a été dépassé d'une heure.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ainsi que les compliments associés à notre personnel. Concernant votre prestations,nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
13 mai 2021
Avis vérifiéTres bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, ainsi que pour cette si belle note. En esperant vous revoir trés bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
11 mai 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. L’équipe Feu Vert
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à notre équipe. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
10 mai 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéDisponible et réactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de l’atelier et même à l’accueil au caisse très bien accueilli.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers ainsi que de l'accueil. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
9 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top
8 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Compétent et sympathiques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour cet agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent. L'équipe Feu Vert
Bonjour Après la vidange du véhicule et sur avis du technicien, j'ai fait changer disques et plaquettes et changement liquide de frein
Afficher les commentaires Masquer les commentaires