Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
13 avr. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès, personnel agréable et serviable. Prix corrects.
13 avr. 2021
Ils nous ont très bien renseigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L'équipe Feu Vert de Marseille Barneoud
13 avr. 2021
Vendeur efficace pour ses informations sur les produits ainsi que ses conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Marseille Barneoud
13 avr. 2021
Délais beaucoup trop long, non respectés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur K, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert de Marseille Barneoud
13 avr. 2021
J ai un contrat chez feu Vert et pour le moment tout va bien.
👌 merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert de Marseille Barneoud
RENDEZ VOUS TRES RAPIDE. TRES BON ACCUEIL . TRAVAIL PRO
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Marseille Barneoud
13 avr. 2021
Tarif exorbitant pour une réparation de pneus. Pas le choix d aller ailleurs vu l'urgence. Sinon service serieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous tenons compte de votre avis. Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! l'équipe Feu Vert
13 avr. 2021
À l’écoute du client très professionnel de leur part une bonne équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Marseille Barneoud
Ce n’est que la vérité. Si c’était l’inverse je ne me serais pas gêné pour le dire. Pour ma part je suis artisan, et j’apprécie que les gens soient à l’écoute quand vous poser des questions. Ne changez rien à votre façon de faire. Merci
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert
12 avr. 2021
J’avais crevé le pneu. On m’a proposé les plus chers sans facilité de paiement et sans proposition d’autres solutions
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame S, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Après avoir effectué un contrôle, nous vous confirmons que les pneumatiques proposés, sont de la marque Continental et ce sont les seuls que nous stockons dans votre dimension (dimension particulière propre à votre véhicule). Nos conseillers vous ont proposé la solution la plus rapide et la plus adaptée. :) Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de Feu Vert de Marseille
11 avr. 2021
Très bien mais veulent toujours vendre plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Notre devoir de conseil nous oblige à réaliser un diagnostic complet du véhicule, ces devis sont réalisés de manière gratuite et n'engage à rien. Nos conseillers ont l'obligation de vous informer de potentiels travaux à réaliser. Au plaisir, L'équipe Feu Vert
11 avr. 2021
Site internet à améliorer, mais équipe formidable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, L'équipe Feu Vert
Accueil très aimable Service rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur T, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert
Bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre, L’équipe Feu Vert
10 avr. 2021
Au top ! Merci à l ensemble de l equipe feu vert .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
9 avr. 2021
Symphatiques et efficaces , le délai d’attente est respecté.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Au top de chez top!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'équipe Feu Vert de Marseille
9 avr. 2021
plusieurs fois impossible d'avoir un vendeur au téléphone pour RdV pour mon véhicule perso ( en pose ou occuper ) erreur de commande (disque et plaquettes de frein pour mon véhicule de ma société) perte de temps, obligé de retourner pendant mon temps libre.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Sachez cependant que vous pouvez prendre rendez-vous directement sur le site pour vos prochaines prestations. Au plaisir, L’équipe Feu Vert