Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
12 mars 2021
Avis vérifiéJ ai seulement acheté des produits en magasin, donc mon avis ne concerne ni le site internet ni l'atelier. Mais j'ai été très satisfaite de mon expérience d achat en magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
10 mars 2021
Très bonne prise en charge
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
rien à redire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
9 mars 2021
Très bon centre pour voiture
9 mars 2021
Très bon accueil et de bons conseils
Voiture livré avec 1h30 de retard
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
9 mars 2021
Très bon personnel à l’écoute du client et super serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
9 mars 2021
Moyen... Le service est OK, par contre on vous invente des trucs à changer pour consommer plus. Par exemple ma batterie est neuve, elle a 6 mois mais soi-disant elle est morte... Un devis à plus de 500 € pour tout ce qu'il y a à changer, abusé, je vais ailleurs et ma voiture est impeccable... Y'a à prendre et à laisser dans leurs diagnostics
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Notre devoir de conseil nous oblige à réaliser un diagnostic sur tous les véhicules. En effet, certains de ces diagnostics peuvent conduire à la réalisation de devis ou de prestations supplémentaires, qui sont proposés pour des raisons d'entretien ou de sécurité. Ces devis sont gratuits et n'engagent à rien, ils ont pour but d'informer le client sur l'état général de son véhicule. Nos conseillers sont garants de la remise de cette information. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
8 mars 2021
parfait bon accueil travail rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Super Accueil
Très bonne équipe
5 mars 2021
À l'écoute et disponible. Tbon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Accueil sympa et professionnel
5 mars 2021
Très bien reçu. Rapide et efficace
Horaires d'ouverture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
2 mars 2021
Après récupération de mon véhicule suite au remplacement du kit de distribution de ma fiat bravo II, j’ai eu la mauvaise surprise de découvrir un voyant à la réception de celui-ci. Après plusieurs échanges avec le chef d’atelier, et le passage sous balise de mon véhicule, un défaut de pression d’huile est remonté. Ce voyant n’étant pas là avant de confier mon véhicule j’ai demandé des explications. Le chef d’atelier m’a répondu qu’ils ne sont pas en cause, et que je n’ai qu’à consulter Fiat pour un diagnostic de la panne. Trouvez-vous normal que je doive faire des frais sur mon véhicule chez Fiat, et demander des analyses afin de prouver les erreurs de votre atelier de mécanique ? La prestation n’est clairement pas à la hauteur de l’image de marque et de confiance que vous communiquez dans vos publicités. J’attends un retour rapide de vos services afin de trouver une solution pour traiter mon défaut de façon pérenne.
2 mars 2021
la personne qui nous a reçu nous a très bien renseigné, très sympa et très professionnelle Nous ne pouvons pas répondre sur les questions de livraison du site internet car nous avons préféré voir directement sur place.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
28 févr. 2021
25 févr. 2021
Un sentiment de surenchère à vendre de la prestation mécanique, à l’endroit d’un couple avant moi au dépôt du véhicule...idem pour moi « il faut ceci et cela, profitez la voiture est sur le pont »...il en a été de même pour un couple venu changer ses pneus à qui on propose aussi d’emblée une géométrie avant même d’avoir vu le véhicule. Au nom de la sécurité, une pression de vente installée en doctrine d’intervention. La considération clientèle est prioritairement financière...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Notre devoir de conseil nous oblige à réaliser un diagnostic sur tous les véhicules. En effet, certains de ces diagnostics peuvent conduire à la réalisation de devis ou de prestations supplémentaires, qui sont proposés pour des raisons d'entretien ou de sécurité. Ces devis sont gratuits et n'engagent à rien, ils ont pour but d'informer le client sur l'état général de son véhicule. Nos conseillers sont garants de la remise de cette information. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
25 févr. 2021
Très accueillant et professionnel..!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert