Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
21 mars 2021
Avis vérifiéUn peu cher dommage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous prenons votre remarque en compte et espérons vous revoir dans notre enseigne. L'équipe Feu Vert
21 mars 2021
Très bon magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et de ce commentaire concernant notre centre. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
20 mars 2021
Sérieux. Attention, je n'ai pas eu d'attente car j'ai amené mes jantes sans la voiture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire suite à votre visite. Nous espérons vous revoir dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Une équipe sympatique, souriante. Et toujours efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Satisfait de la prestation commandée sur internet (prise en charge à l'heure et pas de surprise sur le prix contrairement à ma précédente expérience). Gros bémol : toujours très désagréable la tentative de vente forcée d'autres prestations. En récupérant la voiture à l'heure convenu, les roues n'étaient pas installés car on me proposait de changer le train avant et les plaquettes soit disant à changer alors que je venais de faire le contrôle technique qui n'avait pas mentionné ces points !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nos équipes sont à votre écoute et ont un rôle de conseil concernant les éventuels devis sur les véhicules. Votre sécurité est notre priorité :) En espérant vous revoir dans notre enseigne, L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Très bon accueil, rien à dire sur le service et ponctuel sur l'horaire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert
20 mars 2021
Très bon accueil, précision des réponses, rapidité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert
Nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
20 mars 2021
Travail bien fait avec des bonnes explications de ce qui a été effectué. Content du service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Déçu du centre de Barnéoud
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
19 mars 2021
Établissement sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
18 mars 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'équipe Feu Vert
18 mars 2021
Fonction du technicien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et une note. En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
16 mars 2021
Je suis allé à feu vert pour une vidange, en ouvrant le capot de la voiture il y avait de l'huile de partout dans le moteur... C'est pas très sérieux du tout
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation dans nos ateliers. Nous informons nos équipes de votre commentaire. A bientôt. L'équipe Feu Vert
1234
prix et travail correct,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
15 mars 2021
14 mars 2021
dépannage de batterie rapide avec quand même un coût élevé pièces et Main d'oeuvre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Concernant les tarifs, nous proposons plusieurs gammes à différents tarifs, n'hésitez pas à vous rapprocher du site internet ou à venir en magasin pour vos futurs achats. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
12 mars 2021
Encore un surcoût à payer sur place puisque le devis fait en ligne était erroné... C'est la deuxième fois de suite, la dernière....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Comme indiqué lors de notre conversation téléphonique, vous avez renseigné la mauvaise immatriculation lors de votre réservation internet : la vidange d'une Clio 2 des années 2000 n'est en effet pas au même tarif que la vidange d'une Clio de 2011, ce qui justifie ces 10€ d'écart. Nous sommes d'autant plus étonnés que ces éléments ont été expliqués de vive voix lors du dépôt du véhicule. Cordialement,