Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
24 févr. 2021
Avis vérifiétrès bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette si belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
24 févr. 2021
Tout s'est bien passé. Il a fallu attendre un peu la livraison des pièces avant de fixer RdeV. Ensuite tout OK.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Effectivement, selon le fournisseur, la livraison de quelques pièces peut prendre plus de temps que prévu. Nous espérons néanmoins vous revoir dans notre centre très bientôt. L'équipe Feu Vert
22 févr. 2021
Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
22 févr. 2021
RAS
21 févr. 2021
Tres bon accueil , professionnalisme et compétences sont les mots qui traversent mon esprit lorsque je songe à Feu Vert Marseille Barneoud . Je recommande ce feu vert qui en plus ne pratique pas des tarifs délirants sur les produits et services proposés par l’enseigne . L equipe de Barneoud est tres disponible et sympathique ce qui ne gâche rien !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L'équipe Feu Vert
Très efficace
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité. A bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
19 févr. 2021
Accueil très agréable dans un magasin bien entretenu! Prise en charge de mon véhicule rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'équipe Feu Vert
19 févr. 2021
Très bon accueil service sérieux juste un peu long la prise en charge du véhicule sinon je suis très satisfait de feu vert
17 févr. 2021
Annoncé 1 semaine, Plus d'un mois pour recevoir une jante... bof J'ai été bien renseigné, bien reçu par le magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Concernant le délai de livraison, nous vous présentons nos excuses mais nous dépendons malheureusement du fournisseur. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
17 févr. 2021
tres satisfaisant
Erreur de devis et surcoût de 60€
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
Une équipe aux top .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
...
Bonjour, Merci pour cette excellente note ! L’équipe Feu Vert
16 févr. 2021
Équipe efficace, a su répondre à mon problème rapidement. En plus personnels très sympathique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
14 févr. 2021
Tres bon accueil , professionnel et de bondproduits et services proposés.,M Bruno L. est tres courtois et m a proposé toutes solutions utiles dans le cadre de l entretien courant de mon véhicule automobile. Je pense effectuer mes interventions d’entretien courant dans ce centre au vu de la qualité du service proposé et de la compétence bienveillante de M Bruno L
14 févr. 2021
Rapport qualité prix très convenable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
14 févr. 2021
Très bon accueil Disponibilité des vendeurs et propositions de renseignements
13 févr. 2021
Sur la prestation changement feu de croisement 30 euros de main d’oeuvre pour’1/4 d’heure de de temps effectif. 120 euros de l’heure ça fait cher !!!! Heureusement le chef d’atelier a fait un geste conséquent.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. En effet, nous appliquons les barèmes constructeur pour ce genre de prestation. Merci pour votre confiance, en espérant vous revoir bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre