Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
13 févr. 2021
Avis vérifiéChangement des 2 pneus arrieres, roue de secours mintee sur le vehicule l ouvrier a donc enlevé la roue de secours pour mettre les 2 pneus neuf ,n a meme pas pris la peine de metrre la roue de secours ds son emplacement ds la coffre la mise comme c a en vrac ds le coffre !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Sachez que notre protocole sanitaire actuel nous interdit de manipuler les effets personnels présents dans votre coffre, ce qui explique que nous n'ayons pas pu remettre votre roue dans son emplacement. Merci pour votre compréhension. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Il n y avait absolument rien dans le coffre
13 févr. 2021
embeauchez des personnes compétentes (atelier)
Réponse de feuvert.fr
vous avez perdu un client cdt
13 févr. 2021
service barneoud le personnel pas competant et non respectuer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et pour ne pas vous le cacher, assez surpris. Vous vous êtes trompé de dimension lors de votre commande internet et nos conseillers ont fait le nécessaire pour retourner vos pneus au fournisseur malgré cette erreur. Nous ne comprenons pas comment vous pouvez remettre en doute la compétence de nos conseillers alors que vous avez effectué par vos soins la commande sur internet. La solution de retour a été trouvée et c'est là l'essentiel. Merci. L’équipe Feu Vert
13 févr. 2021
Service correct et adapté.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
13 févr. 2021
Très mauvaise expérience.... A déconseiller !!! Dernière fois pour moi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
- 45' de retard avec un rv pris à 14h... - 53,92€ pour changer 2 ampoules, 1 stop et 1 veilleuse à l'avant (qui ne fonctionne toujours pas).... Par contre, j'avais un porte-cle autour du poste auquel je tenais énormément qui a disparu depuis... - Refus de faire la vidange de ma voiture à cause du joint de quarter qui fuit ??? J'ai fait faire depuis la vidange et la révision dans mon garage, sans aucun problème et moins cher.... Le joint n'a pas de pb... Cherchez l'erreur !!! Je confirme mon mécontentement.
13 févr. 2021
Vendeur au top. Très bonne explication il a bien pris le temps avec nous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! L’équipe Feu Vert
13 févr. 2021
Accueil,services :le sens du client. Que du bonheur!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.
13 févr. 2021
Très bien reçu et conseillé 👍👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! L’équipe Feu Vert.
accueil sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
13 févr. 2021
Rien à redire. Rapide et efficace avec de bons conseils en prime
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Agent très sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
13 févr. 2021
J’ai acheté des chaussettes au cas où je devais rouler sur neige, une fois arrivé sur la neige je mets les chaussettes et 3km plus loin elles étaient complètement déchirées ! C’est complètement du vol, j’ai offert 80€ à feu vert pour un produit minable qui peut se trouver dangereux puisqu’inutilisable. Heureusement que je sais conduire sur neige sinon c’était demi tour maison week-end annulé !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Vos chaînes sont sans doute encore sous garantie, ainsi nous vous invitons à passer en centre afin que nous fassions le nécessaire avec le fabricant. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
13 févr. 2021
je pense que le travail est fait avec du personnel compétant
1 févr. 2021
Pas de remboursement mais impose un avoir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Cependant, tout achat effectué dans notre magasin est soumis aux conditions générales de vente, l'outillage n'est normalement ni repris ni échangé, dans votre cas nous avons commercialement établit un avoir. Celui-ci est valable 3 mois sur tous nos produits et prestations, il est renouvelable 3 mois supplémentaires. Nous restons à votre entière disposition pour toutes demandes. L'équipe Feu Vert
31 janv. 2021
Menteur ,non respect ordre de réparation,facture salée mise en danger de la vie d autrui par manquement grave . Absence de déontologie professionnelle: un courrier en ar sera transmis lundi au siège national avant dépôt plainte...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Je suis navré d’apprendre que le dépannage via la fourniture et le remplacement de votre alternateur dans la journée même n'ait été suffisant à vos yeux. En effet, dans ce court délai et afin de vous permettre de reprendre la route, il n'a pas été possible de remplacer votre courroie. Soyez rassuré, celle-ci ne vous a pas été facturée et il a été stipulé sur votre facture qu'il était bon de prévoir un remplacement. Notre équipe a tout mis en œuvre pour vous permettre de reprendre la route quelques heures après votre panne. Je vous l'accorde, un seul bémol, au delà de l'annotation sur votre facture, la communication aurait pu être améliorée. Je n'en reste pas moins surpris par les propos tenus et le ton employé lors de nos échanges, je me contenterais de me satisfaire du service rendu afin de vous permettre de rentrer chez vous sans encombre. En espérant vous revoir bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
31 janv. 2021
Techniciens agréables et de bon conseil. A la caisse, on ne m'a pas demandé si j'avais la carte de fidélité et j'ai oublié de le mentionner aussi, mon achat de 331.81€ n'a pasété comptabilisé. Est ce que cela peut être rectifié?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Concernant l'attribution de vos points fidélité, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir en centre pour que nous puissions faire le nécessaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert