L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
18 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je fais changer les pneus et à chaque fois on me téléphone pendant l’intervention pour me dire qu’est-ce mes freins sont morts et qu’il manque du liquide de freins et de refroidissement (coût proposé 500€) m’a voiture sortait de révisions chez un garagiste de confiance… Par ailleurs j’aimerais ne pas être obligé à chaque fois de nettoyer mes jantes couvertes de colle blanche… Enfin j’ai fait faire la géométrie et je n’ai eu aucune explication sur le document remis et sur les corrections apportées. À 70€ la prestation ce me semble un minimum
18 oct. 2022
Un excellent service, un personnel très attentif et respectueux du client, OUI, je recommande FEU VERT !
peut mieux faire
18 oct. 2022
Coussin efficace... seul bémol l élastique est trop petit pour passer autour du dossier du siège selon la forme...
17 oct. 2022
Très satisfait pour la Compétence, l'Amabilité et le Sérieux de Samy.
14 oct. 2022
Tout s'est très bien passé.
13 oct. 2022
Rien a dire reçu a l heure et réception du véhicule a l heure prévue
13 oct. 2022
Je recommande ils sont très pros
12 oct. 2022
Super accueil rdv 8h35 rdv respecté Changement 2 pneus équilibrage géométrie parallélisme tous fais en 50 minutes ET TRES BIEN FAIT franchement merci a l'équipe 3008 blanc
11 oct. 2022
Super efficaces, gentils et rapides. Bravo à l'équipe. Grand merci
9 oct. 2022
Les conseillers et le responsable sont très gentils. Ils semblent professionnels et de bons conseils. Parfois on attend beaucoup son tour sans qu’il n’y ait de clients alors qu’il y a du personnel mais il ne calcule personne affairé derrière un écran. Le coin attente est minuscule et mal arrangé, par contre la proximité du géant casino est géniale : on ne perd pas son temps.
7 oct. 2022
Bonne enseigne
5 oct. 2022
Je 'ai pas fait 500 KM je peux pas en dire plus sur le produit
4 oct. 2022
Les prix ont quasiment doublés. Devis fin 2021 = 250€. Prix en septembre 2022 = 390€ . J'appelle ça du vol
parfait
Super !
3 oct. 2022
de l'accueil à la prise en charge du véhicule tout c'est très bien passé.
3 oct. 2022
Feu vert ça me convient très bien ! Sans condition . Personnel ,accueil, service à l'écoute de la clientèle : très professionnel ! Merci à tous.. Alexandre
3 oct. 2022
Rdv à l'heure véhicule prêt dans les temps parfait je recommande prix qualité top
2 oct. 2022
Je suis Cliente de feu vert depuis très longtemps. Je pense que vue le montant du devis qu on aurait pu me faire une petite remise.