L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
2 oct. 2022
Avis vérifiéOn est toujours très bien reçu chez feu vert avec des conseils précieux et avec un personnel dévoué
2 oct. 2022
Pour une révision constructeur, ne me signale pas l'usure des pneus, l'usure des balais d'essuie glace, le mauvais réglage des feux. L'ont-ils vérifié ?
1 oct. 2022
On récupère sa voiture mais on a aucun renseignement sur la révision qui a été effectué on ne sait pas si il y a des points qu’il faudra surveiller je trouve que ça manque au retrait du véhicule
Sur. Pratique.prix accessible
30 sept. 2022
Oui, MAIS bien pour la géométrie mais le précédent rendez-vous pour la distribution, un cache à été cassé personne ne m’a rien dit, j’espère que je n’aurai pas de dommage par la suite. On ne laisse pas partir un véhicule avec un problème.
30 sept. 2022
Ils sont très bien placé
29 sept. 2022
Faut pas être pressé
29 sept. 2022
Très bon centre ! Personnel très accueillant , sympathique et professionnel.
27 sept. 2022
Une équipe sympathique et professionnelle
27 sept. 2022
tout juste dans la moyenne. Le travail en atelier n'a pas été fait par un professionnel refaire 2 fois le parallélisme avec toujours un mauvais résultat. J'irai chez mon carrossier ce dernier quand il a vu le diagnostique à prit peur que du rouge dans les réglages. Rien ne m'a été dit lors de la restitution de mon véhicule mis à part qu'il me faudra faire changer le liquide de refroidissement. Très déçu vu le prix.
27 sept. 2022
Bon accueil .Competences conseils sont au rdv
27 sept. 2022
Attendre 15 mn pour faire enregistrer notre arrivé pour attendre de nouveau 15 mn pour récupérer et régler pour finalement aprendre que seul la moitier du travail a était effectué car il manque une pièce pièce finalement retrouver en 2 mn de recherche mais ducoup il faut revenir sur un créneau d’une heure 30 nous ne passons ni prioritaire ni plus rapidement aucun geste commercial ni même excuses Je ne remettrai plus les pieds dans ce feu vert
vendeurs très aimables
26 sept. 2022
Très satisfait. Un professionnalisme !
26 sept. 2022
25 sept. 2022
Très déçus lors de notre dernière révision
25 sept. 2022
Ras, à part le délai d'attente donné par feu vert pour effectuer les travaux qui sont faux, par exemple 2h pour effectuer une géométrie, 2 h de retard par rapport horaires initiales pour 4 plaquettes et 4 disques de freins.. Bref faut pas être pressé ou avoir un rdv juste après
22 sept. 2022
Bien que les prestations aient été réalisées, j'ai été fortement déçu par la notion de conseil et de devis. En effet, j'avais été orienté vers eux lorsqu'ils m'avaient réalisé un premier devis pour l'ensemble des prestations à réaliser sur mon véhicule. Il est vrai que le prix proposé avait également orienté ma décision, et que finalement il faille d'une part rajouter une première prestation (car le devis était erroné), l'ajout de prestations complémentaires non communiquées préalablement me laissent déçu de l'organisation et ne m'orienteront plus - je pense - à l'avenir sur ce prestataire
21 sept. 2022
Peu professionnel et désorganisé
20 sept. 2022
Dommage que le message ne soit pas envoyé à partir du moment où ce soit possible