Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
21 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, service et conseil pour l'achat d'un vae tarif compétitif. Un grand merci à Alexandre 👍🏻
21 mars 2023
un peu d'attente mais bien accueilli, par contre pour les renseignements après être passé à l'atelier malgrès un contrat entretien on ne comprends pas tout même sur papier, le avant l'intervention et le après. mal renseigné.
ok merci
bien
ok merci
Prix, rapidité, serieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Bonsoir, y a pas de quoi. bonne continuation Cordialement
bien
18 mars 2023
Pas de problème, délais et prestation sans soucis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur
12 mars 2023
Super accueil et de bon conseil mais j y vais pour des plaques d'immatriculation , jusqu'à la tout va bien,je les fais poser ce qui coûte 13 euros et la on me sort une facture plus élevée de 7 euros pour fournitures diverses et traitement des déchets je ne comprends pas on vous propose une prestation et on rajoute des frais ce n' est pas correct heureusement la personne qui m'a pris en charge en convient et me retire les frais de fournitures diverses
11 mars 2023
aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
10 mars 2023
.??
9 mars 2023
Il m'a été signalé qu'attendre plus d'un quart d'heure pour un encaissement était possible. Á Amilly, ils le font !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Oui, merci de répondre à ma remarque. Il y a quelques temps, une voir deux charmantes personnes étaient là pour nous accueillir, nous conseiller, nous diriger et en final, nous encaisser. Maintenant, il n'y a que quatre postes,au mieux dans la journée, qui accueillent, enregistrent et encaissent atelier et magasin. Un sacré retour au temps oú le temps n'avait pas d'importance, et que l'on prennait son temps, mais cela fait longtemps.
9 mars 2023
Très bien bon acceuil le travail a été fait dans les délais .
6 mars 2023
Personnel sympathique, opération effectuée correctement, attention seulement à bien respecter l'engagement pris et avertir le client (surtout quand il attend dans le magasin....)
5 mars 2023
Très bien ‘
25 févr. 2023
Très bon equipe , à l écoute et avec de bons conseils . Merci
21 févr. 2023
Une seule dame fiable à la caisse les autres font semblant de ne pas vous voir. C’est insuffisant car il y a souvent trop d’attente pour la caisse du fait de l’absence totale de caissièr(e) pendant de longues minutes.