Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
27 févr. 2022
Avis vérifiéras
25 févr. 2022
Bonne prise en charge Mathieu fait tout pour cinseiller et satisfaire les clients
Convenable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
bon accueil
24 févr. 2022
je n'ai pas été prévenu de la participation covid de 3 euro 90 qui n'apparait pas sur le devis et facturé alors que j'ai dépose mes 2 roues donc pas d'intervention sur le véhicule pour moi c'est du vol rien dit au moment du paiement je m'en suis aperçu le lendemain en regardant la facture pas d'accord avec cette façon de procédé c'est du vol manifeste
Ras
Disponibilité et efficacité
22 févr. 2022
Personnel disponible tout du moins à la dépose du véhicule. Travail sérieux et délais respectés.
21 févr. 2022
bien
21 févr. 2022
Très biens
20 févr. 2022
Bon accueil renseignements clairs
18 févr. 2022
j'ai demandé la réparation mon auto radio et au règlement on me dit que l'auto radio fonctionne , quand je monte dans mon véhicule je constate aucun bruit ni son de l'auto radio .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre commentaire a retenu toute notre attention. En effet vous avez pris rendez-vous dans nos ateliers, pour une vidange de votre véhicule comme le stipule la facture en votre possession. Vous nous avez demandé de vérifier votre auto radio puisqu'il ne fonctionnait plus. Nous avons donc procédé "gracieusement" à cette vérification, et il s’avère qu'une fois l'auto radio allumé et le son monté, celui-ci fonctionne parfaitement bien. N'hésitez pas a repasser afin que nous puissions vous montrer comment l'utiliser. A bientôt dans votre centre FEU vert.
avec plaisir je passerai vous voir
18 févr. 2022
entreprise fiable délais prix personnel sympathique et compétent.
17 févr. 2022
pour les pneus rien a dire quand au montage la personne qui a monté les pneus ma mal remis un enjoliveur que j ai perdu a 12kms de feu vert montargis j ai du refaire le chemin pour le retrouver je ne suis pas satisfait du service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d'échanger sur votre passage chez nous, Suite au montage de vos pneus dans notre centre, vous nous avez signalé avoir perdu un enjoliveur. Nous vous avons immédiatement informé que nous vous offrions un jeu de 4 enjoliveurs neufs afin de corriger cette erreur. Nous espérons vous revoir malgré tout au sein de notre établissement.
16 févr. 2022
non
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
15 févr. 2022
Il faut avoir prévu le temps de retourner à l'atelier, car la réparation n'est pas toujours réussie du premier coup. Le deuxième passage à l'atelier a rapidement corrigé le défaut, mais refaire un aller-retour de 48 kms, au prix ou est le carburant, et le temps perdu justifiait un geste commercial que je n'ai pas eu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre prestation chez nous. Comme vous avez pu le constater lorsque vous êtes revenus, le problème venait d'un défaut de l'obus de valve et non d'un défaut de montage comme vous le suggérez. Concernant le geste commercial, vous n’êtes pas repassé en magasin et vous comprendrez aisément que les techniciens ne sont pas habilités a prendre ce type de décision. A l'occasion n'hésitez pas à repasser nous voir, nous ferons le maximum afin de nous rattraper sur une prochaine intervention. Le directeur du magasin.
14 févr. 2022
Très très bon travail rien à redire
13 févr. 2022
Le manque de personnel ne rassure pas. Ça cour et on a peur que la qualité du travail s'en récente. De plus le site pour les rendez-vous en ligne n'est pas détaillé et donc peu efficace. Mais le personnel est toujours agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Comme beaucoup d'enseignes nous sommes touchés par l'épidémie actuelle. Cela affecte évidement nos effectifs. Néanmoins nous faisons toujours le maximum pour nos clients afin qu'il ne soit pas impactés par nos problématiques. Nous sommes désolés pour cette mauvaise impression que nous avons pu vous donner et espérons malgré tout vous revoir chez nous. Le directeur du magasin.
Bonjour, Merci de votre réponse, j'entends ce que vous dites et vous souhaite de ce faite bon courage et bonne continuation dans votre mission. Bien cordialement
13 févr. 2022
le personnel est compréhensif, ponctuel , rien à dire
R A S