Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
12 août 2021
Avis vérifiéToujours prêt à rendre service surtout en cas d'urgence, pneu crevé sur l'A6, appel en urgence, rdv pris dans l'heure. Le plus, toujours de bon conseil.
11 août 2021
Pas top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Suite à la révision du véhicule j'ai toujours le rappel sur le tableau de bord que affiche le message révision a faire
11 août 2021
Très bon centre
10 août 2021
bonne prestation, mais attention au délai donné
10 août 2021
9 août 2021
traveaux sur la voiture bien
9 août 2021
Formidable en plus de l'attelage vous avez vu fait des réparations urgentes qui m'enlève un poids pour mon départ à Rennes mardi merci je recommande vivement feu vert
9 août 2021
Il est dommage de devoir commander par internet pour acheter le produit que l'on a choisi parce qu'un vendeur mal intentionné pretend qu'il n'y a plus de stock pour pouvoir vous en vendre 1 plus cher. Alors que sur le site internet de ce même magasin il était en stock et j'ai pu le retirer le jour même. Mais ils ne sont probablement pas tous comme cela...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Rdv à 11h voiture rentré en atelier a 12h
Très serviable 👍🏼
9 août 2021
L'installation a été correctement faite mais la voiture a été rendue avec des rayures
8 août 2021
Bon accueil et bons conseils
7 août 2021
Aucune explication. Encaissement mal géré
7 août 2021
Prise en charge rapide et efficace
6 août 2021
Incompétent et menteur. Délais largement dépassé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
6 août 2021
Le magasin fait très vide.
C'est très bien.
RAS. Satisfait.
pour moi c'était parfait
3 août 2021
Refus de prendre le paiement en chèque
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Comme indiqué à l’entrée du magasin ainsi que sur chacun des desk où nous vous accueillons, nous n'acceptons plus le paiement par chèque. A bientôt dans votre centre Feu Vert