Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
16 juin 2021
Avis vérifiébelle expérience! Merci à l'équipe pour son efficacité, professionnalisme, écoute cliente continuez ainsi
9 juin 2021
Intervention menée dans les délais et très proprement
8 juin 2021
Prestation rapide , véhicule restituer dans les délais b!!!
8 juin 2021
accueil agréable prestations nickel et bon conseil merci
8 juin 2021
Accueil et service très correct. Personnel sympathique.
8 juin 2021
Agence de Montargis très efficace et sérieuse, travail remarquable, à l'écoute de ces clients.
8 juin 2021
Personnellement sérieux et travail de bonne qualité.
7 juin 2021
Extrêmement déçue, je n'y retournerai pas et je le déconseille vivement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, Le Directeur du centre
Bonjour, J'ai emmené mon véhicule pour le changement des plaquettes de frein et disques avant. Après l'intervention, lorsque j'ai récupéré mon véhicule, un claquement se faisait entendre à chaque freinage. J'ai donc ramené mon véhicule immédiatement. A ma grande surprise le personnel n'avait pas testé la voiture après intervention! Après plusieurs tentatives de leur part, ils m'ont informée que la pièce neuve était défectueuse (disque voilé). L'intervention a duré plus de 2 heures et je suis finalement repartir avec les freins d'origine usagés. Très déçue de cette prestation et du manque de sérieux car aucune vérification n'a été faite avant de me rendre mon véhicule! Sans parler de la condescendance dont a fait preuve le responsable avec qui j'ai échangé, et qui m'a indiqué que vérifier le freinage une fois changé ne fait pas partie de la procédure Feu Vert!!!! Peut-être que cette procédure serait à revoir...
7 juin 2021
aucun
6 juin 2021
Personnes aimables, de bons conseils. Prix correct
6 juin 2021
4 juin 2021
J"avais rendez vous à 15h50 et mon véhicule n'a été pris en charge qu'à 16h40 après mon intervention.Je suis reparti de chez vous qu' a 18 h 00 Trop long.
4 juin 2021
Performant accueillant et efficace
2 juin 2021
Achat d'un amplificateur d'antenne radio: 17,99€ chez Feu Vert. info sur boite: installation rapide et facile. Devis pour pose de l'accessoire 86€. Achat autoradio pose: total 87,79€ facture Feu Vert N° 896613 du 27/01/21. Qui peut comprendre?
2 juin 2021
très bons conseils ainsi que l'accueil
Satisfait
1 juin 2021
Dommage que la durée d'attente est beaucoup trop long
BON ACCUEIL ET BON CONSEIL
1 juin 2021
Dommage qu'il n'y ai pas de véhicule de pret lorsqu'on laisse son véhicule pour la journée et qu'il faille louer un véhicule pour la journée.
31 mai 2021
Pas du tout professionnel, qui ne respecte pas le choix des clients et qui poussent les personnes a acheter autre chose ....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et restons à votre écoute si vous souhaitez nous donner plus d'informations afin de mieux comprendre votre insatisfaction. Bonne journée, L’équipe Feu Vert