Le centre Feu Vert Mont-de-Marsan est souvent salué pour son accueil courtois et ses compétences. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations, ainsi que la réactivité de l'équipe. De nombreux avis mettent en avant la facilité à obtenir des rendez-vous et la satisfaction générale pour les services fournis.
24 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
24 nov. 2023
tout ok
17 nov. 2023
Venu pour changer 2 pneus , équilibrage et parallélisme, je me retrouve avec le volant qui part à droite tout seul , on me propose de repasser le lendemain pour arranger le problème, j'y retourne j'attends encore une heure on me dit c'est bon le parallélisme n'était pas correct on l'a refait.... Je prends la route et rebelote encore le même problème, je rappel le garage et c'est reparti pour un tour il faut de nouveau que je ramène la voiture ..... Tous ça a la base pour 2 pneus à changer ....
16 nov. 2023
Efficace
15 nov. 2023
bon en renseignement, la qualité est bonne, facile a prendre des rendez vous et des prestations bonne
14 nov. 2023
Pas de remarques particulières. Tout c'est bien passé.
13 nov. 2023
Centre feu vert de mont de marsan très bien
12 nov. 2023
Empressement à proposer des prestations inutiles, véhicule passé au contrôle technique, 8 jours avant ,ras ce; mais pour feu vert devis pour changement disques et plaquettes.
11 nov. 2023
Personnel aimable et très disponible. Locaux accueillants...et prés de Carrefour
8 nov. 2023
Sympa , pédagogue et efficace
2 nov. 2023
Sympa rapide et efficace
1 nov. 2023
il manque le sourire en règle générale
27 oct. 2023
Ne passez pas par la plateforme téléphonique. Opérateur désagréable qui décrit très mal la procédure.
25 oct. 2023
très disponibles
24 oct. 2023
Très bonne accueil bien conseillé est aimable
24 oct. 2023
Très bon accueil A l'écoute des renseignements
22 oct. 2023
Service rapide malheureusement le capot était légèrement ouvert à la remise des clés
20 oct. 2023
J’ai pris rendez vous par téléphone pour les pneus et équilibrage. On m’a dit que l’équilibrage était compris dans le forfait pneus. Et c’est en reprenant mon véhicule au garage que l’on m’a dit que l’équilibrage n’était pas compris. Résultat il a fallu que je reprenne rendez vous pour 70 euros de plus. Je suis très déçue car j’ai pourtant insisté au téléphone que je voulais l’équilibrage et déçue que l’on ne me l’ait pas proposé au moment de changer les pneus.