À Montélimar, l'équipe de Feu Vert se démarque par son professionnalisme, sa disponibilité et des interventions rapides, ce qui favorise une expérience client positive.
24 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge rapide du véhicule
23 mai 2022
Sympa !
23 mai 2022
Rien à dire
20 mai 2022
Facile d'accès personnel sympathique
19 mai 2022
Toujours très bien accueillie. Respect des horaires pour les réparations. Petits bonus de temps en temps.
17 mai 2022
Rendez-vous rapide, magasin et atelier propre, travail bien fait et le personnel est accueillant et professionnel .
9 mai 2022
Des pros compétents et vraiment très sympa !
9 mai 2022
Très bien reçu très compétent
6 mai 2022
tres bon rapport qualité prix
5 mai 2022
VÉLO BIEN , MAIS PROBLÈME DE COMPÉTENCE POUR IMMATRICULATION, ÊTRE OBLIGER DE REVENIR POUR CHANGER IMMATRICULATION
2 mai 2022
tout c est bien passé , personnel souriant travail fait dans les temps , je recommande feu vert geant
2 mai 2022
Très commerçant . Ils m'ont fait une réduction alors qu'ils n'étaient pas obligé. De plus ils ne change que ce qui est utile.A recommander
29 avr. 2022
Sérieux et pratique
29 avr. 2022
Personnels compétant et agréable
28 avr. 2022
27 avr. 2022
très bien
24 avr. 2022
Super et en plus ils ont attendu 15 mn, car j'étais bloqué en caisse au géant. Merci pour votre service et investissement.
13 avr. 2022
Bonjour, Venu changer les 2 pneus avant de mon véhicule, on m'a proposé de faire une géométrie car j'avais heurté un trottoir, que j'ai accepté. A la reprise de mon véhicule vers midi,je me rends compte que celui-ci tire à gauche de façon très importante. Après avoir téléphoné, on me propose de revenir à 14h30. Je suis resté de 14h30 à 17h30 car successivement : - 1 - la voiture allait droit mais le volant n'était pas dans l'axe - 2 - le volant était dans l'axe mais le véhicule tirait à droite A ce moment-là, la personne au comptoir lève les yeux au ciel en me voyant revenir pour la 3ème fois, ce que je n'ai pas apprécié. J'ai donc demander à ce qu'un mécano vienne avec moi pour constater. - 4 - le véhicule tirait encore plus à droite qu'au point 3 - 5 - Après s'être fait aidé le mécano me rend enfin une voiture qui roule droit ! Miracle !
13 avr. 2022
Marque de pneus non conforme à la promotion!
12 avr. 2022