À Montélimar, l'équipe de Feu Vert se démarque par son professionnalisme, sa disponibilité et des interventions rapides, ce qui favorise une expérience client positive.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et a l'ecoute
23 sept. 2021
excellent service amabilité du personnel
20 sept. 2021
Accueil chaleureux, efficacité et rapidité
17 sept. 2021
Réactif, disponible, à l'écoute et bon rapport qualité prix pour les pneumatiques
Réponse de feuvert.fr
Merci de la part de toute l’équipe de Feu vert géant ;)
17 sept. 2021
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Merci de la part de toute l’équipe pour cette excellente note !! :)
13 sept. 2021
Fuyez
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , surpris de votre commentaire , ayant eu une discussion a ce sujet et ayant effectué un geste commercial pour s'excuser. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
13 sept. 2021
Tres bien
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.
12 sept. 2021
Accueillant, conseil et Toujours pré à ns aider
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre commentaire, nous essayons sans cesse de nous perfectionner afin de vous satisfaire. Bonne journée et a bientôt. Toute l'équipe Feu vert Géant
3 sept. 2021
Très bon accueil, très bonne prestation. Équipe sérieuse.
31 août 2021
Je suis déçu , car on ne pas utiliser le chèque fidélité en plusieurs fois , nous sommes obligés de le consommer en une fois , je ne trouve pas ça logique .
30 août 2021
Des incompétents, rien à ajouter
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pas besoin de trouver une solution, c'est une cause perdue : votre magasin est une honte...
28 août 2021
Bon service, équipe sympa et très agréable, réactif, véhicule prêt rapidement. Très à l’écoute des clients. Bravo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. (même pour un essai routier.. ;) ) Fred et Loïc
28 août 2021
Très satisfaite cette fois alors que ce n'était pas le cas il y a un an, l'équipe a du changer et l'accueil et les explications données se sont améliorés de façon significative
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Montélimar Géant
26 août 2021
Bonne prestation ; efficacité des travaux. Bon accueil. Un seul bémol : pousser le client à la consommation pas toujours utile. Bien cordialement AWA
26 août 2021
Rien à rajouter
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
21 août 2021
Proposition faite pour une intervention non justifiée car revision totale effectuée chez le concessionnaire récemment . Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
20 août 2021
très bon accueil
16 août 2021
Déçu par les prix affichés sur internet , et ceux qui sont pratiqués en magasin . Les prix doivent être les mêmes à mon sens .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction, car nos prix en magasin sont identiques à ceux du site. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Bonjour : Suite à l'achat de deux vélos électriques , e-roll50 , m'ont été facturé 799 euros , soit 1598 euros, je suis allé au magasin pour le dire qu'ils était à 699 euros pièce , réponse les prix en magasin ne sont pas les mêmes .Le vendeur a accepter de me faire un rabais de 100euros pour les deux , revenant à 1498 euros , ce qui ne correspond toujours pas au prix internet .
15 août 2021
Personnelles agréables