Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
5 juil. 2023
Avis vérifiésympa a l'heure bien fait
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès axé sur la vente d'un contrat révision constructeur d'une durée de 2 ans que sur la révision du jour même. Les explications étaient très vague sur l'état de mon véhicule (sur ce qui n'allait pas et qu'il fallait faire attention ou changer au courant de l'année). Je ne sais pas si je retournerai chez feu vert, quitte à payer un peu plus ailleurs.
5 juil. 2023
Avis vérifiéEnseigne tournée essentiellement vers la vente de prestations de services. A privilégier pour l'achat d'accessoires ou des interventions très simples, sans mécanique.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service le personnel est a votre écoute merci
27 juin 2023
Avis vérifiéJe ne fais confiance qu à feu vert, jamais déçu et Monsieur Vidal lorsqu'il fait un diagnostic il ne se trompe jamais. Merci ❤️
Avis vérifiéras
24 juin 2023
Avis vérifiéBien bien 👍
22 juin 2023
Avis vérifiéEntretien de ma voiture efficace
20 juin 2023
Avis vérifiéCompétents et très aimables
18 juin 2023
Avis vérifiéAvis très positif
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bonne équipe technique ,et très bon accueil .bien cordialement .
12 juin 2023
Avis vérifiéPrise rdv sur le net , prestation débitée. Rdv annulé faute de personnel, prestation re débitée et non créditée. Rdv téléphonique pris avec les demande particulière acceptée au téléphone et non réalisée. Et bien sûr le centre feu vert n'a aucun lien avec la plate-forme donc faut faire soi même les démarches pour récupérer l'argent débité 2 fois .... et 28 euros pour changer 2 ampoules d'un total de 12 euros c'est franchement exagéré.
8 juin 2023
Avis vérifiéDiagnostic rapide, réparations efficaces et un service client impeccable. Recommandé !"
2 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très courtois et souriant. Essuie-glaces conformes à la commande et dans les délais .
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail de réparation.
30 mai 2023
Avis vérifiémerci
27 mai 2023
25 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge de ma voiture pour sa révision et en plus paiement en 3 fois. En ces temps d’inflation c’est l’ideal !
19 mai 2023
Avis vérifiéservice client déplorable et impossible de les joindre par téléphone car mise en attente sans fin. après dernier changement de direction, le service est passé de très bon à très mauvais.
Réponse de FEU VERT MONTPELLIER SUD
je suis sur ma quatrième année de contrat d’entretien et ne pense pas de prime abord le renouveler … tout du moins dans ce ventre feu vert….un conseil… ne faites pas comme les banques qui font du turnover avec les responsables d’agence. quand un système fonctionne bien, il faut le conforter sinon , la clientèle en pâti.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires