Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTout très bien
7 févr. 2023
Rapide et efficace !
6 févr. 2023
Professionnels
tbien
4 févr. 2023
Bien dans l’ensemble, personnel sympathique. Dommage de devoir repasser pour la pose d’une pièce qui n’était pas la bonne en atelier.
4 févr. 2023
Très bon accueil et bons conseils, qualité travail.
30 janv. 2023
Un contrôle de plaquettes fait avec une grande honnêteté. Il eut été si facile de me dire qu'il fallait les changer - et pourquoi pas - les disques. Comment voulez vous que je vérifie ? Et bien non. Et avec une explication claire de l'état de plaquettes avant et arrière de manière différenciée et à quelle date environ il serait nécessaire de faire un nouveau contrôle. Vous y ajoutez la mise à niveau du liquide de frein et de la pression des pneus. Tout cela pour 19 €. Elle n'est pas belle la vie ? Et puis aussi, la grande gentillesse du mécano (Fabio) qui a fait les controles et le compte rendu. What else ?
30 janv. 2023
riena dire efficace et ponctuel et avec le sourire
30 janv. 2023
Je suis cliente chez Feu Vert dtpuis plusieurs années. Je suis très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule, la qualité des réparations , services, informations, facilités de paiement etc.... Je recommande le Feu Vert du Géant Casino avenue d'Argelliers.
29 janv. 2023
Toujours très satisfaite de ma visite chez Feu vert et de leur réactivité face au problème
29 janv. 2023
Bien.
28 janv. 2023
Ras
28 janv. 2023
J’ai beaucoup apprécié l’amabilité des employés (Maxime notamment) et leur honnêteté : le prix que j’ai payé pour remplacer mes ampoules de feux de croisement était finalement inférieur à celui qu’on m’avait annoncé, dans la mesure où Monsieur a passé moins de temps que prévu. C’est la 1e fois qu’un mécanicien me demande moins cher que prévu ! Je tiens à souligner ce geste honnête. Je retournerai à Feu Vert Prés D’Arènes pour mon contrôle technique.
Accueillant et Fiable
Pratique
26 janv. 2023
LE SEUL BEMOL LES PIECES ACHETEES HORS FEU VERT NE SONT PAS REMPLACEES/C EST PAS NORMAL
25 janv. 2023
Super équipe 🤩
23 janv. 2023
Accueil sympathique
23 janv. 2023
Tres satisfait en general
19 janv. 2023
Très bon travail et prix correct