Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
4 nov. 2022
Une équipe performante avec un accueil chaleureux. Très professionnels, les vendeurs sont honnêtes sur la qualité des produits vendus et sur leurs prestations.
31 oct. 2022
Prestation conforme à la commande sur internet.
30 oct. 2022
Rapide et efficace
30 oct. 2022
Très bon accueil, dommage qu après mon devis la réparation ne se fasse pas chez eux. Mais excellent conseil
28 oct. 2022
Cliente depuis des années tout est toujours parfait. Humainement Et techniquement
28 oct. 2022
25 oct. 2022
Bien reçu par le personnel que ce soit au téléphone ou au magasin. Travaux réalisés sur mon véhicule correctement .
24 oct. 2022
Quand bien même la voiture a bien été immobilisée 2h, je doute que la révision ait été opérée puisque : - Aucun retour sur le bruit observée lorsque je tourne à droite (quid du roulement ou du cardan ? ou autre) - Aucun des niveaux faits ! (liquide de refroidissement, huile, lave-vitre) - Roue de secours quasi à plat - Les bougies de préchauffage n'avaient pas encore été changées et des codes défaut sur la vanne EGR et le turbo apparaissaient lors du contrôle technique et pourtant une révision qui aboutit à un "Aucun problème sur votre véhicule".
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Comme convenu par téléphone, nous avons repris rendez-vous pour éclaircir les points d'insatisfaction relevés. Le Directeur Cordialement Le Directeur de Centre
22 oct. 2022
Ils ont été présent au moment ou j'ai eu besoin de leur service et ont résolu mon problème correctement.
21 oct. 2022
cliente depuis très longtemps
18 oct. 2022
non respect de l'heure indiquée pour le rdv ,il a eu un retard peut être involontaire
Magasin et prestation correct
Efficace. Aimable.
15 oct. 2022
bon accueil,dépannage rapide et efficace .
14 oct. 2022
de bons conseils et professionnel
12 oct. 2022
Personnel accueillant serviable et compétent
11 oct. 2022
Très bon accueil, malgré un délai personnel particulier, le personnel était très compréhensif et sympathique. Pas eu de surprises pour le prix qui était celui annoncé.
4 oct. 2022
Accueil professionnel et sympathique, agréable ambiance d'équipe, travail parfait !
4 oct. 2022
Très professionnel et très accueillant. Au top